Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Колли или метис(т.к белого не разглядела) лежит во дворе угол Новостроек и Говорова. Может сбит....когда хотели посмотреть заднюю часть,рычит. в потеряшке зарегистрирован № 77-378
Заголовок сообщения: Re: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Chertik писал(а):
Кинула 1500
Цитата:
Огромное спасибо Москва!!!!вы как всегда в теме и помощь всегда вовремя!у нас ещё один найдёныш мраморный колли в Парголово,понять не могу,откуда они бездомные Коляны берутся,а Павел это волонтёр ,который спас Бади с помойки,а потом я пришла на Хвосты!
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Наталья Павловна! Вы у нас,так сказать, ветеран по колли. И из вивариев собак вытаскивали и инвалидам дарили слакнуюжизнь и старичка моего счастливым и красивым сделали. Как назовем парня? Решение за Вами, Бади!
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Павел!для Колли имя очень серьёзно,может быть попросить всех варианты свои выложить, а Таня посмотрит ,что ему понравится,мне кажется он похож на Жак-Жака,но не факт,что это правильно!когда мы думали как назвать Макса,Бади-перебираешь имена при собе и когда видишь реакцию на что-то близкое к его прошлому,вот такое и выбираешь,я боюсь его обидеть,ведь имя -это судьба!и потом у мальчика 3 куратора,2 крёсных-Наташа и Света,Таня-дежурная Мама и группа поддержки-выкладывайте варианты!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 11:14
Посетитель
Он считает себя собакой с голубой кровью, поэтому надо что-то аристократическое. И сегодня Колян забрался на кровать... и все наши попытки согнать его чуть не окончались покусом , пришлось оставить его на кровати.
Он считает себя собакой с голубой кровью, поэтому надо что-то аристократическое. И сегодня Колян забрался на кровать... и все наши попытки согнать его чуть не окончались покусом , пришлось оставить его на кровати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4