Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg5_1.jpg23.jpg
5_1.jpg
4_oshi.jpgszhat2.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg01.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня умерла пожилая женщина,жила в центре города, у нее осталось большое количество кошек(около 30),большинство истощены и больны и им требуется длительное лечение.Квартира еще при жизни этой женщины кому то отписана, кошек ей помогали содержать две женщины,которые живут недалеко. У них тоже много кошек и брать этих они к себе не будут. Вообщем, кошек решили усыпить, на улицу выпускать не будут, т.к. считают что первый вариант более гуманный.
На сегодняшний день осталось 19 кошек, остальных,совершив ВЕЛИЧАЙШИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ поступок, забрала Елена(Chizha),но требуется помощь лекарствами,кормами и деньгами,одному человеку с этим справиться нереально.ПОМОГИТЕ!!!
Телефон опекунов: 89213461628 Елена(Chizha)
89046440870 Лена
19 кошек наверное уже завтра останутся без крова.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ И ФИН.СРЕДСТВАМИ НА КОРМ И МЕД.ПРЕПАРАТЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ЯК 41001496199406

Вот новая тема: viewtopic.php?f=2&t=32936

Последний раз редактировалось ольга п. 02 дек 2009, 11:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 20:42 
Частый гость

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 00:02 
Частый гость

Я не знаю, что делать.
Лена как-то совсем плохая.
На работе у нее неприятности, директор сказала, что если ее не устроит Ленин отчет о проделанной работе, то будет что-то ужасное.
И в помещении снова отказали, когда узнали про животных.
Лена давит на меня, что ей жить негде и кошки на улице пропадут.
По идее я тут же должна ее к себе со всеми кошками забрать, но ни за что!!!
Кошек возьму, а ее нет.

С работы я поехала к Кате, которая по совету Татьяны Кларк решила дать на Кошек деньги.
Девочки, представьте мое изумление, когда я увидела, что Катя беременна.
Она протянула мне 600 рублей.
И растерялась я...
И отказывать беременным нельзя, и брать у нее деньги - грех...
Короче, взяла я, мысленно пожелала ей самых легких родов и побежала.
Забрали у меня сегодня двух моих Котенышей, так мне хоть на одну треть легче стало дышать в сторону Котят)))
Но Кнышу стало хуже. Отказался от еды, поспал и пошел шататься. Я ему и рагу РоялКанин, и сырую курочку, и бульончик в рот пытаюсь влить, так нет же!
Царапается, Тигреныш, как будто я что-то плохое задумала.
Если ща не расходится и не покушает, свяжу и выкупаю в бульоне.
Может, я зря иммунностимулятор отменила, но врач сказала, что если Животное кушает, то не надо ни глюкозы, ни иммунностимулятора.
млин...
Зато его старшей сестре получше стало, она нащелкалась РоялКанила и давай тереться об меня))) Но ее беда в том, что она не просто неприученная к туалету - она его смертельно боится!

Только сейчас я их накормила, но самое главное - убрала за ними.
Пол мою с лимонным Фэри и экоцидом.
Запаха пока нет, но тра-та-та...
Когда пришли Котят забирать, мне пришлось на кухню людей вести, чтобы не видели, что в комнате творится.

Позвонили по Красавице Трехцветочке - я ее назвала Весной, уж больно хорошо настроение поднимает)))
Танечка, спасибо Вам, это от Вашей Алены ручки))))
На неделе заберут в семью без животных и детей.
Мало того, решили забрать и Песика - абрикосового Подростика с инсультом.
Он, правда, не всегда с лотком дружит, но стоит мне вовремя его окликнуть, как делает дополнительный шаг и оказывается в нужном месте.

Но опять же - Лена поставила условие, что будет сама разговаривать с каждым потенциальным Хозяином.
Вот как быть, ребята??
Такие сложности людям не понравятся.
Думаю, что придется мне ставить ей ультиматум, но как-то мягко надо, чтобы не добить ее окончательно.

Как пиарить Кошарочек - не приученных, не пролеченных, с кучей проблем за плечами??
Раздавать их надо, а то я скоро похудею.
Надо как-то честно рекламить, но так, чтобы люди тянулись помочь Кошарикам.
Какой текст можно сделать?
Фото я сделаю, а что же должно прозвучать в тексте??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 01:32 
Участник

Лена, я жду от Вас заказ на лекарства. Прайс достаточно старый, что-то по цене могло измениться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 01:52 
Свой на форуме

Иммуностимуляторы колять либо курсом, как ронколейкин, либо по схеме как циклоферон.
При том что животное начинает кушать отменяется только поддерживающая терапия. Ни антибиотики (если они были) ни иммуностимуляторы, ни гемобаланс какой-нить не отменяются.
странно, что вам сказали отменить. Ни разу такого не встречала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 02:58 
Частый гость

ols писал(а):
Иммуностимуляторы колять либо курсом, как ронколейкин, либо по схеме как циклоферон.
При том что животное начинает кушать отменяется только поддерживающая терапия. Ни антибиотики (если они были) ни иммуностимуляторы, ни гемобаланс какой-нить не отменяются.
странно, что вам сказали отменить. Ни разу такого не встречала.

Значит, мы такие везучие, что встречаемся с этим чересчур часто)))

Ols, подскажите - ронколейкин обязательно в глюкозе разводить? или можно сам препарат колоть?
Спрашивала у врача, но глухая я... а переспросить забыла, отвлеклась на другое.
Ненавижу глюкозу.. После нее у меня три Котеныша умерло...

И еще - что относится к поддерживающей терапии? мне казалось, что это и есть иммунностимулятор.
Не забывайте меня, Ols, от Вас какая-то уверенность мне передается)))

Шприцов не осталось, не успела я сегодня в аптеку.
Можно ли одним шприцом с иголкой колоть разные лекарства??

N_A_TA_L_I, я утром Вам вышлю с работы заказ - можно? До какого времени? И когда будет готов? И куда подъехать?
Спасибо Вам, Наташа)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 03:01 
Свой на форуме

Как у Кнышика самочуствие? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 03:05 
Активист

Девочки! У меня немного корма осталось. Как-то набрался мешочек ассорти - пробники, развес и пр... Может, пригодится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 03:21 
Свой на форуме

В принципе ронколейкин можно и не разводить. Я развожу физ. раствором. они как то от этого меньше рыпаются при введении подкожно.
Глюкозой опять же никогда не разводила :jawdrop:
Поддерживающая-то что заменяет еду. Например глюкоза, дюфалайт, витаминчики и пр.Иммуностимулятор может колоться значительно дольше, чем тряпочное состояние. Ронколейкин обычно 5 дней. Цикоферон 6 уколов минимум по схеме до 10-го дня.
Это примерно так: послушайте что вам скажут и сделайте по-своему! А главное с уверенностью :D Рада что ее вселяю :D :D :D :D Можете меня не слушать, а только вселяться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:21 
Частый гость

Лена, я дала ваш ЯК в Контакте. мне сейчас сообщили, что перевели на него 497 р. (от Инны Морзуновой (Агафоновой). Проверьте.
Рада , что ручки дошли хоть какие-то :) ура!
держитесь!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:26 
Частый гость

Катерли писал(а):
Как у Кнышика самочуствие? :(

Чего-то он скис... Напоила его бульоном, он потом сам разошелся и полакал, а его вырвало...
Подозреваю чумку... У меня два месяца назад была...
Можно ли повторно проколоть ему глобулин, если кололи его три дня назад??

nadja писал(а):
Девочки! У меня немного корма осталось. Как-то набрался мешочек ассорти - пробники, развес и пр... Может, пригодится?

Надя, буду ужасно благодарна! Нам пригодится все)))
Я смогу вечером подъехать к любой станции метро, только скажите)))
921-346-16-28.
ols писал(а):
Я развожу физ. раствором.

В какой пропорции? Я делаю три кубика физраствора на 0,3 ройколейкина - нормально?
Просто у Кныша ща пузырек этот с холки под лапку перелился и висит...
Вот хоть уревись, а не рассасывается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:32 
Частый гость

Кларк Татьяна писал(а):
Лена, я дала ваш ЯК в Контакте. мне сейчас сообщили, что перевели на него 497 р. (от Инны Морзуновой (Агафоновой). Проверьте.
Рада , что ручки дошли хоть какие-то :) ура!
держитесь!! :flower:

Ой!!!
Танечка, передайте Инне огромную благодарность))))
Есть денежка))) и еще 50 копеек)))
Как бы сделать в главном посте этой Темы отчетность по деньгам?

Я Катей была сегодня так поражена, что хочется ее поступок (неравнодушие, отзывчивость) всему миру показать!
Еще больше изумило то, что ее муж полностью с ней солидарен!
Только говорить с Катей я не смогла, меня ждали ребята, пришедшие за Котятами.
А она интересовалась, причем так искренно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:38 
Частый гость

Катя мне помогает уже давно, еще год назад регулярно давала денежку на приют Ржевка. Она большая молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:40 
Свой на форуме

Физ. раствора можно меньше. ! мл хватит. Почему 0,3 ронколейкина? сколько тыщ единиц? Если от 50-мало же :hmmm:
Правильно подозревеете панлейкопению. Вы карантин не выдержали.2 мес. мало.Все, кто попадает на вашу территоию сильно рискуют.
Купите консерву рковери рояловскую. И из шприца заливайте.Если не ест-поддержку хоть подколите. Дюфалайт же классная вещь.Вета потрясите как следует вашего.Кажется он расслабился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:40 
Частый гость

Chizha писал(а):

чтобы вы могли менять главную тему и заглавие, Катя - Катерли и предлагала вам создать свою тему, где у вас будут права менять информацию. И дать там ссылку сюда, а здесь-на ту новую темку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:43 
Свой на форуме

Кларк Татьяна писал(а):
Chizha писал(а):

чтобы вы могли менять главную тему и заглавие, Катя - Катерли и предлагала вам создать свою тему, где у вас будут права менять информацию. И дать там ссылку сюда, а здесь-на ту новую темку :)

Или каждый раз пишите в личку модераторам чего править надо в первом посте и заглавке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 05:03 
Частый гость

Все поняла)))
Ща начну делать новую Тему... Все равно не спать нам с Кнышем)))

Карантин бы выдержала бы, если бы не эти Кошарочки с Заячьего переулка.
Вот ща лежат-лежат, одна не выдержит, подходит к чашке, а за ней сразу все бегут. По привычке)))
А уже сытые))) Так смешно на их растерянность смотреть)))
Наконец они догадываются сделать хорошую мину и берут в рот по одному кусочку и возвращаются на место - типа, вот за этим-то я и бежал)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 05:27 
Старый знакомый

Chizha, сколько у Вас сейчас кошек?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 05:56 
Частый гость

И_рина писал(а):
Chizha, сколько у Вас сейчас кошек?

15 взрослых, 7 Подростков и 5 Котенышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 09:31 
Свой на форуме

Какой глобулин? чего вы в нем панацею видите??
ребенка больного лечить по схеме надо - ставить катетер и внутривенно колоть, включая антибиотик :O
иначе и до беды недалеко

блин, пцр уже наверное поздно сдавать

Температура какая у него? Мерили?
Стул как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 11:20 
Старый знакомый

Автор темы

Новая тема: viewtopic.php?f=2&t=32936

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]