Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
viru_god.JPG
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
0005.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpgshchen.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgqy_uOaJG-vY.jpg01.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_6558.jpgHD7_3296.jpgolirom.jpgkkerke.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туся. ей 17. беги Тусечка.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:34 
Друг хвостов

Автор темы

21.08.10
Туся красавица и просто счастливая домашняя собака
bip"]Галина нас вчера подстригла :flower: :flower: :flower:
Мы теперь тоже с бантиком, пока еще маленьким
Изображение
Изображение

фото Туси после стрижки 21.12.2009

[url=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/c0/230dc7871f8e.jpg.html]Изображение[/url
Astra писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2010, 23:32, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:26 
Активист

Венечка (Аня7) писал(а):
oshka писал(а):
бедный ребенок :(
надо срочно искать бабуленцию какую-нибудь, где мы ей надыбаем передержку без собаков :?

Оля, я болею, потому дома дома и невыездная :(
Консервы с меня, только как передать?

Ань, поправляйся скорей :flower: у Туси еда пока есть, вообще, с такими зубами, я не знаю, что есть можно, наверное, только манную кашу...но Даша сказала, что она поломалась и даже сухой вполне в результате трескала ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:27 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, спасибо.
у меня разрядились оба телефона и деньги закончились тоже :(
что то я подумала, что если она не гуляла. то комбеза может и не знает и ей в нем трудно.
меряй ее скорее, упаду Наташе кадет в ножки. что бы без очереди свитерок связала бедалаге.
в клинке заплачено 2000, долг 500 рублей.
сделали рентген - легкие чистые, делали . потому что опухоли. проверяли нет ли метастаз.
сдали кровь на биохимию и на гормоны,
врач подозревает. что у нее болезнь кушинга(правильно написала то?)
по результатам анализов будет назначено поддерживающее лечение и будет ясно можно ли делать что то с зубами.
такого кошмара я вообще никогда не видала.
Оля, ты сфотай по возможности этот ужас.
Несколько камней прямо на приеме сняла Ольга Олеговна .
камни сплошняком поверх зубов, запах жутчайший и это очаг инфекции.
результаты анализов должны быть готовы к выходным.Будем звонить ОО, что там дальше.
возможно надо будет сделать еще УЗИ. сегодня не стали. потому что для того чтобы сделать УЗИ надпочечников надо готовиться - сутки не кушать и принимать эспумизан.

Спасибо большое за корм Марине - Рина5.
Даша и Андрей, вам огромное спасибо, приняли первый удар

в клинке заплачено 2000, долг 500 рублей.
долг, естественно висит на мне.
Очень прошу помочь в погашении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:29 
Активист

Люди, давайте думать про варианты пиара... я уже говорила, что квартиру продаю и туда куда поеду весь зоопарк не влезет :(

кто-нибудь может слезный тест придумать? :help: :help: :help:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:38 
Друг хвостов

Автор темы

Оля. у меня идея только со статьей. Мы со Светой Алитой уже обсудили.
в субботу буду текст писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:40 
Друг хвостов

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ.

НУ НЕТ У НАС ЭТИХ 500 РУБЛЕЙ :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:42 
Активист

завтра уже померю и ужасы попробую сфоткать, если фотик возьмет ;)

Марина-Рина5 предложила девочке кофтюлю связать :flower:

вообще, сейчас дома очень тепло, но иногда выключают батареи и тогда ж..., мои все на кровать лезут под одеяло, но я не уверена, что эта полезет, что она там поместится ,и что я ее пущу...

попробую еще ее завтра помыть, страшно подумать, как она воняла позавчера :sick: Даша с Андреем - герои! :flower:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:46 
Активист

потратили 2000 р., которые дала с Тусей тетя-мотя и остались должны 500 р.

если вдруг, кто-то захочет прийти в клинику и отдать за Тусю 500 р., будем благодарны - а то теперь этот долг висит на Марине

Может быть та добрая душа, которая дает Маринин телефон поможет оплатить долг в 500 р., можно подъехать прямо в клинику и оплатить инкогнито :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:50 
Активист

Собачка Туся - старушка, ей 17 лет пуделячих и 119 лет человеческих, дайте возможность дожить! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:05 
Новичок

Могу завтра кому-нибудь на телефон кинуть 500руб, напишите номер и оператора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:06 
Друг хвостов

Автор темы

irina писал(а):
Могу завтра кому-нибудь на телефон кинуть 500руб, напишите номер и оператора

спасибо большое.
давайте мне. 8-952-212-85-12 Теле2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:08 
Активист

помогите пиаром старушке, пожалуйста!

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:10 
Новичок

ок, завтра кину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:38 
Свой на форуме

Ребята, ну поговорите со знакомыми бабушками.
2000 и корм и - друг.
:(
Я взяла на доживание старого Ластика, своему Ваське ( тоже - карлику - 17 лет)
Я третью старушку не потяну - еще три своих молодых больших.
Я - взяла, Мармусик - взяла.
Что - неужели никого не найдется
:?
На огромном форуме?
:?
Может, юное поколение типа Новичковой начнет действительно сострадать собакам?
Возьмет ребенка себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:43 
Друг хвостов

Автор темы

Света, ну вы что повелись на эти деньги?
никто их не будет платить.
женщина рыдала. просила разрешения позвонить.
ага. как же.
у нее телефон есть Дашин и мой.

а я уж точно платить не могу.
вообще не понимаю,как я опять втянута оказалась. я вообще не собиралась забирать собаку, пусть бы усыпляла и жила потом , как может, раз тряпка и собаку матери не в состоянии отстоять перед семьей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:58 
Новичок

Давайте выясним, что у собаки со здоровьем. Если ей не требуется дорогостоящее лечение, 2000 в месяц я готова давать, на корм можно собрать(если, меня не уволят ,конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:59 
Друг хвостов

Автор темы

анализы должны быть готовы в воскресенье.
но в любом случае почти 17 лет никуда не денутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 03:07 
Новичок

старичков безумно жалко, никто не знает сколько ей осталось...))))
у меня всмегда были суперпородные собаки,но после смерти последнего я взяла собаку в приюте на Торфяном(может быть кто-то помнит далматина Хела -Хепа), он самый любимый сынок. Кота взяла на лестнице и его братика пристроила,теперь эта банда никогг не хочет принимать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 03:14 
Новичок

сорри за опечатки, переживаю.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 04:27 
Посетитель

Да, жалко старушку! :hmmm: Такие приключения бесследно не проходят и жизнь не продлевают. :( Кто-нибудь может возьмёт из сострадания :help: Про зубы: мы удалили 20 пеньков и очень при этом счастливы и сыты! У собачки ещё наркоз не отошёл, а уже по выражению морды было видно: КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ! Такие зубки их очень беспокоят!!! Сейчас она даже сушки иногда таскает и съедает, и корм сухой и кешью любит :hi: Только можно ли наркоз в 17 лет????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:28 
Активист

ребята, она еще и кашляет, похоже на сердечный кашель :(

может быть найдутся добрые люди, которые смогут выделять на Тусю 500 р. в месяц, тогда можно найти четырех таких добровольцев и искать бодрую бабуленцию ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:58 
Свой на форуме

я могу 500 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 12:09 
Активист

Старушку очень жалко :( И помочь никакой возможности нет, на прокорме 7 собак +дачные бездомыши.... У меня вроде не кашляла, я во всяком случае не слышала. На Тусю действительно никак не реагирует, но мне кажется она глухая, хотя могу ошибаться. Запах действительно ужасный, я ее мыла во вторник 2 раза и в среду вечером один, но запах все равно остался :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:19 
Бан

Astra писал(а):
Старушку очень жалко :( И помочь никакой возможности нет, на прокорме 7 собак +дачные бездомыши.... У меня вроде не кашляла, я во всяком случае не слышала. На Тусю действительно никак не реагирует, но мне кажется она глухая, хотя могу ошибаться. Запах действительно ужасный, я ее мыла во вторник 2 раза и в среду вечером один, но запах все равно остался :(
Даша, сделайте смесь - водка, уксус и вода, протирайте, нейтрализует запах. Обязательно надо почистить параанальные железы и добавить в еду хотя ьы активированный уголь.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:23 
Друг хвостов

Автор темы

а чего мы эти железы вчера не стали чистить :? :(

слышать она может и не слышит. но когда ей всякие манипуляции делали и она плакала. я ее прижала и тихонько шептала , расслабилась сразу.
может на прикосновения реагирует.
очень она трогательная и несчастная. :(
ей бы покой,вот, как моя асечка - целыми днями спит в уголочке, чтоб по ней собаки не топтались. Оживляется только когда на прогулку выходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:28 
Частый гость

[quote="oshka"]ребята, она еще и кашляет, похоже на сердечный кашель :(

А м.б. она так лает?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:29 
Активист

Нет, лаять она умеет нормально. Она оказывается целый день лаяла у меня закрытая на кухне, пока мы на работе были. Вчера вечером соседи пришли жаловаться.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:15 
Старый знакомый

Сейчас даю деньги на Пьера - тоже очень старенького пуделька.
Могу дать на Тусю (к сожалению, разово), но только 10-11 ноября - в получку - 500 р., если только кто-то сможет подъехать забрать деньги у ст.метро Гостиный двор.
Marmysik знает, где это. Ей - ещё раз спасибо, что смогла забрать денежку на Амалию. :flower:
Искренне жаль - но раньше никак. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:42 
Друг хвостов

Автор темы

irina - 500 руб.
пришли мне на телефон.
закрываю долг в клинике.
спасибо большое.
на сегодня
Приход 2500, расход 2500.
чеки складываю в конверт с надписью Туся, я не очень понимаю, как правильно отчитываться, и главное вовремя, пока решила завести на всех своих конверты отдельные. раньше у меня все в одной коробке чеки лежали.у меня еще со времени болезни Виты чеки сохранились :O

от помощи фин. не отказываемся. нам точно нужна будет поддерживающая терапия. скорее всего УЗи и . если будет можно по результатам анализов - будем удалять зубы.
это дорого, но если зубами можно будет заниматься. то будем только у Гусельникова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 17:16 
Частый гость

Оленька! Жду мерки.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали Тусю. Долг в клинике 500 руб, помогите погасить!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:35 
Активист

елки, а могли ей зубы так почистить, что ей сейчас больно есть? :?
вообщем, она не стала пока есть не сухой корм, не размоченный...
дабы не померла с голоду - дала ей мягкий педигри }:) на лучшее у меня нет денег, умяла за милую душу ;) может ее таким г....м и кормили?

ей бы покой,вот, как моя асечка - целыми днями спит в уголочке, чтоб по ней собаки не топтались. Оживляется только когда на прогулку выходим.
Марин-Мармусик, она целый день лежит и спит в уголке, только покакать и пописать садиться по центру квартиры ;)

Марина-Рина5, начинаю замер, надеюсь получится похоже на правду :-[

Блин, вокруг то одни Оли, то Тани, теперь Марины :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]