Я таких слов не употребляю, тем более по отношению к авторам тем.Жизель писал(а):.
Вы же не знаете что там у нее, но даже если и ничего-это наезд, мол, нашим форумчанам не до вас, Ваша собака и мудитесь сами.
.
Что не произошло? пристройство к людям, которые сначала вели себя хорошо, и все было нормально до поры до времени? А потом люди просто выкинули ее??? Так это у многих как раз-таки и бывает. Мы ж не боги и это не вина куратора или пристройщика, мы ж не ванги тут, чтобы угадать на 10000% Изначально руки на Бэмби были очень хорошими с виду. А уж потом понеслось...Но умею читать и не вижу чтоб человек озаботился , что такое же как Бамбучей не произошло с его собакой А только ответ "Конечно кошмар, но никто не застрахован... "
vilma писал(а):Жизель писал(а):vilma,
уже не первый раз ломаю глаза чтобы вчитаться в мысль.![]()
"... это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки... "
И. Крылов.
простите, я просто работала верстальщиком и любые стилистически не обоснованные используемые теги режут глаза, наверно профессиональная деформация случилась.vilma писал(а):Жизель писал(а):vilma,
уже не первый раз ломаю глаза чтобы вчитаться в мысль.![]()
"... это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки... "
И. Крылов.
~~Эфа-< писал(а):vilma писал(а):Жизель писал(а):vilma,
нет. правда, вот эти выделения из проповедей не доходят до мозга..А можно просто пользоваться знаками препинания?
спасибо, предпочитаю изучать классиков в Университете.vilma писал(а):Жизель писал(а):
И Ваш совет тоже показывает Ваше отношение к чужому мнению.
чтд.
Не мой- Крылова!
" Классику надо знать в лицо"
kisa писал(а):И я поддерживаю kassirku
.....Человек хочет пристроить свое животное в хорошие руки, не выбрасывает и не усыпляет. И не надо наезжать, что спасибо говорить не за что .......
......... Хотя я давно заметила, чем слезливей история, тем больше сочувствия. И многие форумчане этим спекулируют. А kassirka написала так, как есть. Зато за нее сразу сделали выводы.
Жизель писал(а):да, помнится, в какой-то теме Вы советовали форумчанам выделять жирным и курсивным то, что важно высказать и чтобы люди это поняли.
Но, вот как-то не понимают. Оказывается, не одна я
Да уж, kassirka80, несмотря на свою вежливость, надо признать, личность харизматическая, если умудрилась такой резонанс поднять, даже без собственного участия.
На мой взглядВроде как, речь шла об альтернативе ТОТАЛЬНОМУ КАПС-ЛОКУ и злоупотреблению знаками препинанияяяя!!!!! Про хаотичные выделения болдом, курсивом и анделайном речи не было
Это я не Вам ,а предыдущему цитируемому автору, который мне ответил про шрифты цитатами Крылова.Lion King писал(а):Жизель писал(а):да, помнится, в какой-то теме Вы советовали форумчанам выделять жирным и курсивным то, что важно высказать и чтобы люди это поняли.
Но, вот как-то не понимают. Оказывается, не одна я
Вроде как, речь шла об альтернативе ТОТАЛЬНОМУ КАПС-ЛОКУ и злоупотреблению знаками препинанияяяя!!!!! Про хаотичные выделения болдом, курсивом и анделайном речи не было
цитата из поста этого автора.Нужно черным выделить все что нужно, чтобы в глаза бросалась суть.
нет, я вообще не на какой стороне. Юля написала "помогите" - я в своих постах как раз помнится предлагала помочь в пристройстве, даже и обьявки бы покидала, но была проигнорирована. потом поймав человека на лжи вынуждена была просто самоустраниться, т.к. для меня это очень неприятно... хотите отдать собаку - отдавайте, но сделайте это достойно для своей собаки, которая заслуживает этого просто потому что когда-то вы ее взяли беспомощной к себе в дом, вырастили, влезли к ней в сердце, позволяли ей себя любить и дали ей надежду на то что вы - ее семья и смысл жизни. если пристроите в таком русле - честь вам и хвала, а собаке - счастья в новом доме.Lion King писал(а):Ну вот, только мы с Алей коллеги, но она здесь на другой стороне баррикады