Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
текст для пиара: В добрые руки отдаем месячных щенков 3\4 лайки. Есть мальчики и девочки. мамочка- лайка, до колена,звать Белка, обсалютно ручная, хорошая охотница, была оставлена (потеряна?) в конце лета в заказнике "Соколье", влзможно потерялась во время охоты.
Летом дачники привезли собаку..а осенью.."забыли" ее у нас в садоводстве((( собака принесла 7 щенков.. своих дичков и так хватает.. "умные" соседи принесли мне их с условием.."либо пристраивай либо топи . увидим бегающих -пристрелим всех местных бездомных оптом"...вот такой вот расклад. Щенки месячные, симпатичные, здоровенькие и чистенькие. Теперь с учетом 3 Жанеттиных у меня на передержке всего до кучи 10 малолетних душ...ПОМОГИТЕ!!))) а именно... 1) Пиар для всех. 2) хоть по немногу финансы или "натурой")) ( глистогонка, прививки, пеленки..и т.п.) 3)Стерилизацией мамаши. я так понимаю, забирать ее никто в город не будет, тут она тоже никому не нужна.Помогите зарегистировать ее в "потеряшке" стерилизовать..может кому и нужна будет? совершенно белая лаечка. 4)Пиарные фоты, подбор ручек. 5) Сокураторы по пиару ДЕВУШКИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Те , кому я помогала передержкой. машиной, финансами.. не бросайте нас тут с этой оравой!! здесь их не пристроить.. все давно и прочно особачены..и кормят дикую местную стаю(((
Огромное спасибо Жанетте... она по-моему просто стала куратором еще и моих подкидышей)))) Большое спасибо Жерминаль за фронтлайн и Надин за глистогонку)))
====================================================== Последние фотки малышей..
ПРИХОД: 300 руб vagga
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 12 дек 2009, 20:58, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков . Двое на грани жизни и смерти...Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 05 дек 2009, 21:41
Частый гость
Автор темы
Сегодня с женщиной (возможной хозяйкой мамочки) искали собаку и оставшихся двух щенков.. на месте их не было.. нигде не нашли.. никто не отзывался.. пропали еще 3 местные дикие собаки..говорят.. что пока я была в клиннике в садоводстве раздавались выстрелы...неужели пропали дети..когда я могла бы их забрать..и мамочка..когда нашлась ее хозяйка?...кошмар(((( ..не радует даже то, что двое мальчиков поехали на испытательный срок...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сегодня с женщиной (возможной хозяйкой мамочки) искали собаку и оставшихся двух щенков.. на месте их не было.. нигде не нашли.. никто не отзывался.. пропали еще 3 местные дикие собаки..говорят.. что пока я была в клиннике в садоводстве раздавались выстрелы...неужели пропали дети..когда я могла бы их забрать..и мамочка..когда нашлась ее хозяйка?...кошмар(((( ..не радует даже то, что двое мальчиков поехали на испытательный срок...
может тогда название темы поменять? Жалко как всех, ну что за закон подлости, именно когда хозяйка приехала за собакой такая вот ерунда. Не хочу думать, что их больше нет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
вот беда
Но, так хочется надеяться, что всё хорошо! Может она выстрелы услыхала и увела малышей, а теперь опасается вернуться. Или хотя бы деточки в норе сидят, ждут мамку. Завтра их искать надо. Они оголодают и выйду искать мамку и пропитание. Господи, пусть всё будет хорошо! Пусть Мамочка и детки найдутся живыми и здоровыми
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков . Двое на грани жизни и смерти...Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 07 дек 2009, 17:40
Частый гость
Автор темы
Трагедия таки разыгралась в нашем маленьком садоводстве..3 дня искала детей.. пыталась найти хотя бы следы их или мамочки-лайки.. увы..сегодня увезла оставшуюся троицу в город. звонков нет, если есть-то пьяные в стельку люди ..так жаль детей-сил нет...самые крупные и сильные были... одна надежда.. соседи говорят. что были люди, которые мне помогали иногда с подкормкой стаи.. они бывают у нас редко.. дом у них еще не жилой.. так вот , говорят, они кормили щенков и могли их забрать.. а мамка могла пойти их искать и где -то бродит.. только на это и надеюсь..но.. выстрелы таки были.. и не раз..это подтверждают все...
Последний раз редактировалось ШЕРИ 07 дек 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков . Двое на грани жизни и смерти...Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 07 дек 2009, 19:37
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Я всю субботу их пиарила и ни одного звонка
Помогите ПИАРОМ 3 МАЛЯВКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!
ПАСИБ ОГРОМНОЕ чтож делать.. либо вообще нет звонков..либо звонят неадекваты сплошные..
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка . Двое ..увы..но еще надеюсь.....Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:40
Частый гость
Автор темы
поставила новые фотки..Пиарщики!! помогите!! мы растем!! и шансы тают!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2