Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Ой, моя тоже подпрыгивает, когда на руки берешь и лапы при пописах так задирает
так мамина дочка не пойму, почему Куклу еще не выбрали финны? может из-за того, что написали. что предпочтительнее частный дом? ведь такая умничка и красотка
А текст можно изменить будет? Может настораживает то, что мужиков боится? У нас это звучало мягче, в переводе более конкретно. Настороженно относится и боится все же разные вещи...
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 13 фев 2010, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
не замечала я чтобы Кукла боялась мужчин В приют разные люди приходили и никогда она не пряталась,наоборот всегда первая бежала проверять кто пришел. Бульдожику скорейшего выздоравления.
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 13 фев 2010, 18:46
Бан 30 дней
Как вам удалось научиться носить одежду? Вопрос не праздный - Сильва-Кончитта желает гулять только в натуральном виде. Я смирилась, но дефку морожу страшно и гуляет она маловато когда холодно. Комбез воспринимает как смирительную рубашку и показывает, что передвигаться в нем не может- сразу падает на бок прямо на выходе.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Когда нам навстречу идут тетеньки, мы принюхиваемся и провожаем любопытным взглядом, когда дяденьки - мы поджимаем хвост, и даже шарахаемся. Однажды ждали лифт, в подъезд зашел дядя, так мы на него рыкнули и гавкнули. Но больше всего она боится собак. На улице ни разу ни с кем не понюхались даже... Типичная агрессия от страха: сначала пытается удрать, но я ее на поводке держу, тогда она начинает крыситься. Хотя дома все прекрасно: мир, дружба, жувачка. Вообще ее поведение на даче и в городе разительно отличается, там она веселая и бодрая, а здесь все время настороженная, хотя время идет и она потихоньку меняется. Просто я не рискую в городе спускать ее с поводка.
Мы начали с кофточки - морозищи тогда как раз стояли, потом курточка. Комбезы мы не пробовали. Я даже и не приучала, она даже лапы в рукава сама совала, как будто это ей не в новинку. У нас очень удачно получилось, ей подошли все Бельчины одежки
Прошло 3 недели... На ночной прогулке спустила с поводка... Девушка сделала вокруг меня два круга и удрала Моментально, со сверхзвуковой скоростью. Бежала я как сумасшедшая, оглашая криками ночной двор... Встретила она меня возле подъезда, очень виноватая. Никогда больше я не спущу ее с поводка в городе. Ей надо жить только в частном доме...
Добавлено: 19 фев 2010, 14:14
Новичок
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 12:14 Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
*Юля* писал(а):
Добрый день! Подскажите а Кукла это метис кого с кем? Она так похожа на моего песика Дениса.
видимо метис пинчера.
А мой метис чихуа-хуа и таксы, так на нее похож. Люди возьмите ее себе, поверьте если у вас есть дети, то это будет лучший друг для них. У меня почти что такой же дома бегает, он любит детей и Кукла тоже будет любить, я в этом уверена, ее глаза не могут врать. Кукла удачи тебе, надеюсь ты скоро найдешь свой дом.
Кукляша очень шустрая, просто стремительная собака, при этом идеально ходит на поводке, вообще не тянет, и по малейшему знаку поворачивает в нужную сторону. Юля, спасибо за добрые слова
Лада Tami написала нам новый текстик: Кукла - молодая собака, примерно трех лет. Привита, чипирована, стерилизована, здорова. Небольшая – в холке 35 см, весит 10 кг. Веселая, забавная Кукла – собака с высоким интеллектом и доброй душой. Почти все три года она жила в частном приюте на Кавказе. В приюте она стала приемной мамой для многих щенков, которые в этом нуждались. Нормально уживается с другими собаками, себя в обиду не даст, несмотря на малый рост, но сама не нападает. Сейчас Кукла живет во временной семье в городской квартире, успешно обучается премудростям городской жизни. Хорошо ходит на поводке. Однако Кукле больше подойдет частный дом, там она чувствует себя свободнее, так как приют, где она жила ранее, представлял собой загородный дом со свободным выгулом во дворе. Очень ориентирована на человека, ласковая и контактная, но настороженно относится к мужчинам. Может лаять на шум за дверью, да и вообще любит «поговорить». Кукла – доминантная собака, готова охранять, готова быть лидером. Она подвижна и активна, но очень хорошо управляема, охотно учится и станет хорошим компаньоном: может уютно сидеть на ручках, а может сопровождать в дальних прогулках.
Мы знатно повеселились, проверили девушку на детей. Приставучего ребенка 7 лет она мужественно терпела, а ретривершу боялась в свойственной ей манере.
Нет, она подбегает на зов. Просто видимо для нее приемлемая дистанция от хозяина намного больше, чем у городской собаки. Бельча от меня дальше 30 м не отходит, мне спокойно, когда я его вижу. А она может усвистать и на 100. При этом сразу же подбегает, если позвать. А в городе так много опасностей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1