Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кукла . Наша телезвезда в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас

Сообщение vini »

Жалко девочку- ведь она там совсем уже привыкает... :(
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

MARMYSIK писал(а):нам нужна передержка до пристройства.

и Кукла не привыкла к городу.

Нам бы зеленый район,чтоб дворы были.
:help: :help: :help:
lupiip

Сообщение lupiip »

Посмотрите на нашу мамочку !!!
Vladimirriz

Сообщение Vladimirriz »

Мы очень хотим чтобы наша мамочка нашла себе семью. Люди она же очень милая...
skessa

Сообщение skessa »

Ниасилила все страницы темы, поэтому переспрошу:

Она дома с людьми как? Безответная или куснуть может?

У меня есть ручки на маленькую собу, но там ребёнок очень боится собак - и хочет, и боится. Так что надо ласковую.
Kadet

Сообщение Kadet »

Вы все брали щеночков и воспитывали под себя, а Кукла уже взрослая, с опытом, не всегда позитивным. Постараюсь на примерах:

Если мой муж повышает голос (не на собаку) она прячется в коридор (однажды в шкаф залезла).

Если я дергаю поводок (не сильно и не резко), она падает на землю, прижимается, как будто ждет удара.

Когда она ест, все время настороже, резкий звук или движение и она вздрагивает, может уйти от миски.

Если мало знакомый человек наклоняется над ней (даже ласково разговаривая и гладя) она рычит, а может и огрызнуться.

Если она видит птиц, ей "сносит башню", она ничего не слышит и готова нестись хоть куда.

В темное время суток она стремится цапнуть любого проходящего мужчину.

Вот такое поведение через два месяца в доме у опытных собачников, которые не только не наказывали, а даже не ругали ни разу... Я ведь мимику ее читаю и всячески стараюсь, но боюсь это с ней останется навсегда.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

мне кажется,что ничего особо страшного из перечисленных "минусов" :) единственное,что следить за ее охранными выпадами в сторону дяденек.

А с детьми Кукла здесь общалась в приюте,нормально,никогда не нападала.

Сильва-Кончита такая хитрющая морда! Я даже придумать не могла,что ее подстричь возможно :-[ ей идет.А оторва она еще та... :D Электровеник с фоксами в роду!

Деток Куклы с годиком!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»