Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!
Добавлено: 22 ноя 2009, 09:33
Бан
Автор темы
Идет конкурс "Лучшая собака 2009". В лидерах Бетти (автор фото некая Елена) и форумская собака Чиффа (Tami и Кайра). Со стороны Елены идет бессовесная накрутка голосов (видать у нее компьютер с динамическим IP, что позволяет голосовать неограниченное число раз), так в субботу мы догнали, пост в 21:39
Кайра писал(а):
+10 догнали
А в воскресенье на 7:30 разрыв в пользу Бетти более 100 пунктов. Всю ночь "крутила" себе голоса. Любительница кофе, Елена, беззастенчиво "обижает" бездомную форумскую собаку Чиффу, у которой это может быть шансом в другую жизнь (с помощью календариков, она точно найдет хозяев). Нас больше 8000 тысяч, не дадим себя обмануть, пусть у нее техника, но 8000 голосов она себе не нарисует. Все голосуем за нашу, за победу, Чиффа не депутат , не обманет.
Любители животных, объединяйтесь, победа будет за нами! Проголосовал, подними тему! Пусть проголосуют все. На конкурсе есть другие наши "хвостики", они все будут рады, если победит бездомная Чиффа, а не холенная Бетти.
Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!
Добавлено: 24 ноя 2009, 07:49
Бан
Автор темы
Написал модератору ива просьбу о закрытии темы.
Если Чиффа будет пристоена и найдет хозяина, мне все равно, кто победит в конкурсе, хоть фото собаки Баскервиллей (в пятый раз пишу, что фото Бетти хорошее, что к ней только положительные эмоции, весь негатив от вброса голосов, который возмутил многих, меня в том числе)
Добавлено: 24 ноя 2009, 08:41
Бан
Автор темы
Tami с Кайрой сняли Чиффу с конкурса. Мне обидно (ведь столь людей искренне желали победы Чиффе), но надеюсь они знают, что делают.
Интересно остаются в силе слова Chihua Bluz "Я знаю, что Лена участвует в конкурсе, только ради виртуальной Беттькиной победы, и в этом её никто не может обвинять, а пить кофе и печататься в календаре, при любом результате будет Чиффа". Или будет отмазка, мол не надо было сниматься с конкурса.
Добавлено: 24 ноя 2009, 09:52
Бан
Автор темы
Красиво написано, скопирую на всякий случай.
Chihua Bluz писал(а):
Здравствуйте, все, все, все! Я не знаю о чем здесь писалось ранее, но судя по выплаканным слезам владелицы Бетти, не очень то у всех гостей красиво получалось. Жаль! Мы все собачники и тут вот так по разному, оказывается, любим их. Бетти это моя внучка, рождённая в моём питомнике, полное имя Чихуа Блюз До Ми Нор. В моём питомнике, от её первого помёта были оставлены все её дети – уже мои правнуки. И, я не высокопоставленный чиновник или делец. Я заводчик, который любит собак без расовых предрассудков. Я люблю их, какие бы они не были, дворовыми, блохастыми, больными, злыми или инвалидами. С этим надо родиться, чтобы принимать их такими какие они есть. Мой муж всегда мне говорит: Ты никогда и ни о ком не будешь так плакать как о покалеченной или погибшей собаке, это не нормально. Для кого то “да!” для меня это норма моей жизни. Это ответ на данный пост. Я так понимаю, что если Бетти принесла щенков высокопоставленным людем, все что, должны замолкнуть. Беттька совсем не виновата в том, что была рождена в лучших условиях и является чистопородным представителем породы Чихуахуа. Относитесь, пожалуйста, к ней как к собаке, которая любит покрасоваться перед фотокамерой, умеет делать свечку на хозяйкиной ладошке, даже находясь в “интересном” положении. Отнеситесь к ней как к просто симпатичной собачке без всяких регалий. Это конкурс, а не плем. смотр или Чемпионат Мира. Я проголосую и за свою внучку Бетти и за Чиффу с человеческими глазами, которой я желаю бескорыстной любви, любимого хозяина и уютного дивана.
Я знаю, что Лена участвует в конкурсе, только ради виртуальной Беттькиной победы, и в этом её никто не может обвинять, а пить кофе и печататься в календаре, при любом результате будет Чиффа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1