Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Ни разу не несчастная собака :Р! В Хэппи. Спасибо всем!
Добавлено: 19 ноя 2009, 10:07
Друг хвостов
Автор темы
Лэри не предали. Хозяйка очень любила ее, она-хозяйку. Но так вышло, что она умерла, а Лэри осталась. Никому из соседей была не нужна возрастная чужая собака. Они делали, что в их силах - искали ей приют. О ней узнали волонтеры, таким образом собака попала в клинику.
Все, что о ней известно: 2002 г.р., выставлялась. Не привита. Недавно перенесла операцию по удалению ОМЖ и кастрацию. Есть еще незначительные проблемы со здоровьем, но вполне решаемые. По характеру: в условиях клиники достаточно тяжело что-то говорить об этом. Пока она лояльна ко всем, терпит все процедуры, ни разу не рыкнула ни на людей, ни на др. собак. С кошками, скорее плохо, чем хорошо. Лучше не рисковать.
Очень нужен пиар во всех видах и формах. Собаке достаточно тяжело в клинике.
Сейчас нам очень нужен пиар! В большом количестве!!! Помогите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 06 дек 2009, 00:53
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
С переменным успехом. Кошку подкарауливает,гавкнет на неё и убегает. То есть дикой агрессии нет. Но не отстаёт.... Кошка особо не страдает,я соб на ночь закрываю,кошка ночью хозяйничает. Гуляем без поводка(имею ввиду уже на газоне)(выходим,конечно,на поводке и в наморднике),слушается,молодец. На кровать лезет,но меньше. Антилай всё же пришлось применить,так как довела ребёнка до истерики,когда я ушла из дома. Тепрь тявкнет в нём раз,и всё.
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Последний раз редактировалось ДЕЛЬ 08 дек 2009, 11:49, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 08 дек 2009, 01:42
Новичок
Ниловна писал(а):
Наедине оставлять опасно! У одной когти, у другой зубы.
Дель,я в шоке от увиденного ПРОГРЕСС на лицо В прошлой жизни, даже не могла представить Лери рядом с кошкой ...это был ужОс, ужОс.. Но все равно ,торопиться не надо, не стоит рисковать
Добавлено: 09 дек 2009, 14:38
Новичок
Люди, ну есть же какие-то феромоны и пр,пр..... Ну чем намазать кошку,чтоб пёс любовью проникся?
Я сегодня дала ей кошку догнать,(она её караулила стоя в коридоре 40!!!!! минут !!!!!) так она догнала,и дальше не знает,что делать...пока думала,кошка ей по морде дала нехило,соб тряслась опять....
Блин,кобеля легче обмануть .
Добавлено: 09 дек 2009, 19:52
Новичок
У меня жила кошка с собакой,тёрки были только когда у кошки котята были,кидалась на собаку,но из наблюдений - пёс мой всегда жмурился и дальше носа она не доставала...зато из носа когти вынимала пару раз... ох... Ну и кошка была тигрой. Теперешняя кошка поскромнее и поспокойнее.
Добавлено: 15 дек 2009, 19:45
Новичок
А ещё я никак не могу привыкнуть,что у неё шерсть колючая это ужас какой-то как прижмётся сзади на диване ...ааааа... у меня вся спина горит,даже через футболку и руки все исколоты
(у меня только эрдели были,они были мягкие и пушистые )
И ещё...у неё на сгибе лапы была мозоль...или стёрла она это об клетку...как на носу ссадина. Так она её лижет так усиленно,что уже всё налысо вылизала Чем намазать? Или посыпать? Мажу кремом детским,так она ЕЩЁ усиленней лижет...
Добавлено: 15 дек 2009, 23:13
Новичок
К вечеру с лапой совсем стало
Она не хромает,носилась на улице как лось,прощупывать и трогать даёт,ей не больно,но вид уже болезненный Завтра поведу к доктору,а может,кто подскажет,чем на ночь намазать??? Или компресик? Или наоборот нельзя??
Щас покажу.
Ого Она слизывать будет намазанное, вот с чем вопрос. Раз чешет, то значит сильно беспокоит. У меня одна щенка сильно чешется, пытаюсь пресекать мамины попытки сунуть ей пряник, печенье или курицу. Успеваю не всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4