Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Мачик.Все-таки Happy. На третий раз
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
На углу Наставников-Энтузиастов отловили боксера. Молодой мальчик, не купированы хвост и уши. На данный момент в клинике на Софийской,откуда надо срочно забрать. Кастрирован.
Приходы: Муж Маши Фрэй 1000= Кира пупс 1000= (с ЯК) Женя Jenny (контакт) 200р.
Где-то на полдороги Мачик просек куда его везут и стал реветь.((( В клинике вырвался из ошейника и попытался слиться.((( Вдобавок всю дорогу переживал что вот так вот запросто его новый хозяин взял его и отдал. Ни хрена он не агрессор, темперамент, конечно пылкий, но пацан ласкуч и лизуч. Целуется аж взасос.
Знаете,девочки,вот вы говорите не осуждать таких людей,а я не могу.Потому что всё,что этот Женя в итоге рассказал-это банальное непонимание животного и нежелание его понять!!! Вы себе не представляете как я была расстроена,тем более,понадеявшийсь на хэппи энд приняла приглашение уехать на время из города. Мачик и правда очень хороший,но ему нужен только очень сильный эмоционально и физически хозяин,который действительно будет собаку менять! С Женей я даже такого не ожидала,потому что я в тот момент увидела заинтересованного в собаке человека,который хочет с ней работать,а оказался ВРУН!
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер Мачик.Happy не получилось(( Подайте на передержку
Добавлено: 15 дек 2009, 11:19
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Мачо на передержке здесь viewtopic.php?f=24&t=33763 Ждем хозяина!!!!!! Мачик классный,очень активный,любознательный песя. Потрясающе сообразительный и умный,пока ехали попыток пожрать кого-либо не было,а вот облизать/поцеловать - с удовольствием.
Мачо устраивается в новой жизни Сегодня ночью каждые 2 часа просился погулять.Умный чертик знает ведь что не откажут Предложила передержку до пристойстава девушка Мария из контакта, поедет познакомиться с Мачо а там видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1