Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
ок,тогда надо фестал отменять (они с мезимом похожи в своих действиях), а креон - дорогой и сколько единиц креона - там разная дозировка? короче с желудком то у нас не пестня тоже я его себе лично покупала - он же вроде порядка 400 руб стоит? выделения из петли так и есть только кровь стала совсем сухой и в петле прямо сгустками лежит у меня весь диван уделан не по детски в общем, давай завтра звякни мне, ок?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Лен, конечно они и разные и одинаковые одновременно просто мезим при панкреотите можно применять, а фестал нет, но когда их прописывают, то чаще всего подразумевают: - новая непривычная пища - проблемы с пищеварением - метеоризм вот эти пункты их объединяют я не медик, просто я сама лично столкнулась с гастритом и про эти таблевротки кое-что по личному опыту знаю , к тому же и ЕГ думала,что выписать и говорила либо-либо, просто выбор пал на фестал в тот момент а креон действительно принимают только с мезимом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
все забываю написать про Дайнулину особенность ОНА не идет в лужи - она их брезгливо старается обойти не идет напролом через грязищу, даже при том, что ее кругом полно, она выискивает наиболее оптимальный обходной путь, правда нас это нифига не спасает, так что с прогулок приходим и только ухи и хребет чистые - как бы красотка не старалась вылизывала сегодня кошку всю лысую спину ей обмуслякала,кошка сидела
Алла - Pilar СПАСИБИЩЕ ЗА ДЕНЮШКУ!!!!!!
вылизывала сегодня кошку всю лысую спину ей обмуслякала,кошка сидела
Оооо... я смотрю у вас прогресс а совсем недавно она её съесть пыталась. Помогите денежкой Дайне !!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а еще, несмотря ни на что я покупаю ей погрызушки, ну чтобы девахен совсем не скучала когда я ухожу кстати, барышня ОБОЖАЕТ сидеть на подоконнике и смотрит и смотрит в окно (в перерывах между каканьем, писанье и воем по себе любимой)
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 04 дек 2009, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ню, да, прогресс Тока не расслабляйся
Креон 10000 единиц, 20 капсул - около 250 рублей стоил полгода назад. Нам доктор именно его прописывал.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
мне сегодня не дали зп 500 руб в кармане до пнд,так что увы таблевротки не купила т.к. взяла уже денег в долг на своих животных у всех моих еда кончилась, а это на 4-ре персоны ого-го вышло, просто больше взять не могла млин, млинский но очень денюшка нужна из остатков своих денег купила Дайнуле косточку - погрызушку, порадовать ребенка челюстенки ого-го - смолотила за 20 минут спресованные воловьи жилы, причем косточка нифига не маленькая была - мне одно отрада - ряха ее в те мгновенья счастьем сияла мои "собачники" теперь стороной - за 20 метров здороваемся, Дайнуша - ОГОНЬ разыграласьс после косточки и прихвать мою лапу так нежно и вся в извинения, в сожаления ушла. только что не обписалась от огорчения косточку из пасти в любой момент - на - держи - не жалко - вообще на ура - мега Дайна!!!!!
ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ
ps а твои собаки не ревнуют, что она погрызушку грызёт, а им не достаётся ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А мы сегодня простот так зашли в зоомагазин (мимо шли) поводить носами по полкам, а нас косточкой угостили просто покупатель спросил, что за собака и почему она такая худая , в общем я и вывалила ее историю (меня ж хлебом не корми, а дай поговорить), так вот нам от чувств-с презентовали косточку, так что у Дайнули было два дня счастья а еще мы мерзнем, хоть сегодня еще не супер холод Дайна даже гуляла вся скукоженная, собственная шуба-то у нее не ахти сейчас, пришли домой - пузо ледяное, я ее прямо полотенцем, как ребенка растирала, чтобы кровь быстрее забегала и девочка быстрее согрелась
вот, надо что-то придумавать ей из одежки а то мерзнуть будет ребенок
Дайте ребёнку кто нибудь напрокат утеплённый комбез ! Плиззз ! ей ещё застудится не хватает
ЕСЛИ (а все-таки декабрь) будет с каждым днем становиться все холоднее, то я Дайне не завидую у меня дитеныш человеческий уже большие кофты носит - ничего из ее мелкого не осталось, нам на Дайну все велико, и толстовка, что Ас носил нам ну ооооочень велика просто в доме нет ни одной подходящей вещички, чтобы хоть корпус закрыть
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОДЕЖКОЙ как экстренный вариант вполне сойдет старая детская кофта на молнии (ребенка 2-3 лет)
Мне подруга для Друника давала вот такую одёжку... её питу она вроде как мала... ничего не обещаю, но если им не нужна, то заберу и отдам вам ps Дайна вроде как похудее её Хана, так что должна влезть.
Вот сегодня очередной раз убедилась, что дефке нужен дом, чтобы дома кто-то был! пусть бабушка-дедушка, но был!!!! она же к людям со всей душой!!!!!! не может она в одиночестве!!!!! совсем!!!! не гадит она дома, когда мы вместе!!! все погажки от скуки Даешь Дайне владельцев с бабушками или дедушками!!!!!!
ничего не обещаю, но если им не нужна, то заберу и отдам вам
Позвонила подруге... она сказала что в ближ. дни ещё раз помереет попонку (собака сейчас живёт не у неё, а у её мамы) и если она окажется Хану мала, то естественно отдаст вам. Вот Хан... может Дайна всё таки похудее его http://vkontakte.ru/photo1130450_80480217
Барышни - спасибо!!!! Тане за предложение! Юле за свитерок и денюшку Ирише, за "передержку" свитерка и денюшки я сама свалилась, т.е. на работу-то сегодня вышла, т.к. нельзя было не выйти, а вот боюсь, что к вечеру стану совсем Ирочка, даже и не знаю, как до тебя добираться - и ребенка одевать надо и сама еле ноги волочу позвоню ближе к вечеру, что от меня там живым останется, может смогу подъехать куда-нить к тебе поближе, но пока не буду ничего загадывать
Маш, выложи фоточки Дайны, и небольшой пиарный текст с телефоном. Я макетик накропаю.
отобрала у меня единственное дело, чем я могу быть полезной))) присылайте свой макетик, в среду щенов пиарить буду (у меня 4 штука черных щенков) и вашу заодно
Маш, выложи фоточки Дайны, и небольшой пиарный текст с телефоном. Я макетик накропаю.
отобрала у меня единственное дело, чем я могу быть полезной))) присылайте свой макетик, в среду щенов пиарить буду (у меня 4 штука черных щенков) и вашу заодно
Ленка, макетиков еще на наш век хватит...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2