Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
11.jpg
karat_1.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgwBWkZS7Heeg.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
05.jpeg_77A4980_1mb.jpgiriska2.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малышка Ассоль из Красноярска... Просим финансовой помощи и пиаром за границу!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:21 
Частый гость

Автор темы

"Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю.
Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное:
Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца.
Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф.
Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери!"

... из письма Сынули (собаки-инвалида) людям...
viewtopic.php?f=12&t=12634
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще одна история собаки, которая очень нуждается в вас, люди!!

Маленького щенка сбила машина еще по весне, и он до долгое время ползал ползал на попе. Никто не помог ему... В итоге собачий Бог сжалился, и щенок попал в приют в Красноярске, когда ему было 5-6 месяцев.
Диагноз - перелом позвоночника, задние лапы атрофировались, но есть небольшая чуствительность.
Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этой малышки. Она борется уже очень долго...
Изображение
Изображение
В Красноярске нет ветврачей, специализирующихся в этой области, поэтому девочки из приюта обратились на наш сайт за помощью. И помощь пришла - из Москвы. Девочку согласились взять на платную передержку с медуходом. Заодно обследовать и показать специалистам.
Ассоль на передержке (первые фотографии):
Изображение
Изображение

Ассолька теперь:
Изображение
Изображение

Видео: http://rutube.ru/tracks/2666146.html?v= ... e9fa6a4899

Даже если у Ассоль не будет шансов на полное восстановление, будем приучать ее к колясочке и пиарить в Германию.
Уже столько сделано - спасение в приюте, перелет в Москву...
Давайте поможем Ассольке все вместе!!!
Передержка - 6 тыс. в месяц (включая корм и пеленки) + деньги на обследование и лечение. Отчет по финансам буду выкладывать в теме.
Начальная тема: viewtopic.php?f=2&t=28835&start=150
[size=150]
Просьба - деньги пересылать на мой ЯК. Это упростит систему отчетов.

Яндекс-кошелек: 41001107183541

система WEBMONEY:
R 390 058 390 117 - рубли
Z 314 133 410 818 - доллары
E 289 812 637 943 - евро
U 238 099 207 845 - гривны

Тел. куратора в СПб: 8-911-020-50-51. Марина.
Тел. сокуратора в Москве: 8-926-629-47-34. Надежда.

Уважаемые форумчане!
Очень нужны деньги на передержку за апрель !!!
Помогите нам, пожалуйста!!!

Финансовый отчет

Приход:
300 руб. - Капитоша
1800 руб. - Лена-Belinda
500 руб. - Марина-Таллула
500 руб. - я

Расход:
3100 руб. отправлены в Москву (2950 руб. за лечение + проценты за перевод)

Приход:
495 руб. - Лена-Key3
405 руб. - Snail_
50 - неизвестный отправитель
1135 руб. - Красноярск
50 руб. - Красноярск
285 руб. - Красноярск
500 руб. - glamour2kill
1000 руб. - sonya 0704
1000 руб. - я
468 руб. - Лена-Belinda
200 руб. - из Москвы
935 - Лена-Belinda
500 руб. - Капитоша
200 руб. - Елена Трошина (Москва)
1000 руб. - Лена-Key3

Расход:
7573 руб. отправлены в Москву (передержка 6000 руб. за декабрь + 950 руб. за прием у врача + проценты за перевод)

Остаток:
650 руб.

Приход:
500 руб. - Лена-Belinda
3100 руб. - Юлияя из Москвы
2565 руб. - Красноярск
288 руб. - Красноярск
950 руб. - отправитель неизвестен

Расход:
6 000 тыс. передано в Москву на оплату передержки за январь

Отстаток:
2053 руб.

Приход:
500 руб. - Лена-Belinda
990 руб. - Лена-Key3
3 200 руб. - отправитель неизвестен
185 руб. - с ЖЖ от пользователя tenok2005

Расход:
6240 руб. отправлено в Москву за передержку на февраль (6 тыс. + проценты)

Остаток:
688 руб.

Приход:
500 руб. - Капитоша
500 руб. - Лена-Belinda
4 703 руб. - Красноярск
895 руб. - nina_chatte
104 руб. - отправитель неизвестен
129 руб. - отправитель неизвестен
98 руб. - отправитель неизвестен
140 руб. - с ЖЖ от пользователя lets_fuck_4_fun
1302 руб. - Красноярск
300 руб. - Лена-belinda
1 004 руб. - nina_chatte

Расход:
6280 руб. отправлено в Москву за передержку на март (6 тыс. + проценты)

Остаток:
4083 руб.

Приход:
460 руб. - Лена-Key3

Последний раз редактировалось kisa 26 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 06:57 
Новичок

Девочки сегодня обошла 5 платёжек жёлтых и везде мне терменыл выдовал ошибку. :? Может можно как нибудь по другому денежку на АС перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:08 
Новичок

У меня в подписи есть номер карточки (сбербанк), можно на нее кинуть, только в темке отпишитесь... Что бы девочки не запутались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:57 
Участник

Помогите девоньке! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:17 
Старожил

Вверх Ассольку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:38 
Новичок

Прошу прощения что сразу не смогла выложить фото Ссоль...сейчас выкладываю...
ИМХО...девочка чудо-чудное...ласковая...любит фотографироваться и всегда хочет быть первой 8) ...кого бы не фоткала...всегда первая прибегала и начинала позировать... ;) Девка радостная и позитивная! :reks:

Поймали меня :O ...ой... я не подготовилась... :-[
Изображение

Ох...и кому там столько внимания? ну ка я побежала...я ж Звезда то!!! 8)
Изображение

Моя игрушка :P
Изображение

Хватит там болтать...давай со мной играть!!! :dog1:
Изображение

Последний раз редактировалось Katarina2lf 27 дек 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 15:57 
Участник

Помогите такой чудной девочке-красотулечке.. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:15 
Частый гость

Автор темы

По поводу лекарств, которые даются Ассольке:
"Гискан, триантелм 2 таблетки, подгузники начали одевать. Еще манурал 2 пакетика. Это антибиотик от цистита и для почек. У Ассольки моча ужасная. Всем спинальникам надо периодически давать антибиотики, т.к. у них из-за застоя начинается цистит, а оттуда инфекция поднимается в почки."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, что поднимаете тему и помните про нашу зайку :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Чебурашка писал(а):
Вчера, мне передали девочки 4400 на Ас, итого получила 4600.

Еще 200 руб. нам пришло из Москвы.
Итого - 4800.
За передержку надо отдать еще 1200 руб. + 950 руб. за прием у врача.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:30 
Частый гость

Автор темы

Чебурашка писал(а):
У меня в подписи есть номер карточки (сбербанк), можно на нее кинуть, только в темке отпишитесь... Что бы девочки не запутались.

Наташа, давайте не путать народ.
Я написала в главном посте, что все деньги отправлять только на мой ЯК или мне лично в руки.
Можно класть на мой телефон.
Это во избежание путанницы.
За полученные или отправленные мне деньги я отвечаю лично. За неполученные или отправленные не мне - отвечать не смогу.
Спасибо всем, кто нам помогает!
:thank you:
После праздников тоже подкину денежек на Ассольку.
Катарине огромное спасибо за фотографии! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:33 
Частый гость

Автор темы

Есть один вариант - показать снимок Ассольки в ВМА. Там же смотрели рентгеновский снимок Масика, был дан диагноз, что ходить будет, хоть и хромая. Хочу попробывать показать тем же врачам.

Последний раз редактировалось kisa 26 дек 2009, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:10 
Старожил

Какая же Ассолька - заинька трогательная! радостная такая - молодец девочка... Счастья ей и здорьвья! И всем, кто ей помогает - ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:23 
Частый гость

Отмечусь, чтоб не потерять.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:24 
Новичок

вверх красавицу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:32 
Частый гость

kisa писал(а):
Изображение

Не представляю, как можно, увидев собаку в таком состоянии (даже не собаку а ребенка собачьего), пройти мимо и не помочь?

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 23:15 
Частый гость

Марина, послала сегодня 1000 рублей - % на телефон тебе. Должно быть 935 рублей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 04:26 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Марина, послала сегодня 1000 рублей - % на телефон тебе. Должно быть 935 рублей...

Лена, спасибо, все дошло!!!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 04:40 
Частый гость

Автор темы

Cleo78 писал(а):
kisa писал(а):
Изображение

Не представляю, как можно, увидев собаку в таком состоянии (даже не собаку а ребенка собачьего), пройти мимо и не помочь?

Девочки из Красноярска - молодцы. Они не прошли мимо. За это мой им низкий поклон....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 04:49 
Частый гость

Автор темы

kisa писал(а):
Есть один вариант - показать снимок Ассольки в ВМА. Там же смотрели рентгеновский снимок Масика, был дан диагноз, что ходить будет, хоть и хромая. Хочу попробывать показать тем же врачам.

Показала Ираиде с нашего форума, это ее знакомые врачи смотрели снимок Масика, да и сама она разбирается в "этих" делах. Она мне написала сообщение, попрошу ее отписаться в нашей теме, а пока вот так (надеюсь, она не не против :-[ ):
"Хотелось бы, конечно, поближе, и еще в прямой проекции и проекции 3/4 :-[
Но , судя по первому просмотру, там все уже затянуто во времени, классический компрессионный перелом позвоночника с клиновидной деформацией тела позвонка, со смещением , со сдавлением,соответственно длительной ишемией СМ и компрессией корешков :( наруением функций тазовых органов...
И мне кажется, что по механизму травмы, это не был удар, скорее всего Ассольку сбросили с высоты или с силой ударили об землю или ещё что-то жёсткое, нелюди!
МРТ- конечно можно сделать, но это если хотим оперировать( при подозрении на усиливающееся сдавление СМ костной мозолью или рубцовой тканью)... :hmmm:
В плане лечения и реабилитации - сложно!
Профилактика застоя мочи, цистита, пиелонефрита( промывание мочевого пузыря, антибактериальная терапия), профилактика пролежней и трофических расстройств( чистая шерсть, кожа, митаминки для кожи), можно массаж( но здесь уже, видимо, контрактуры суставов, и полная плегия) :cry: , плавать бы ей в теплой водичке, как в Израиле реабилитируют( петлю подмышки и в воду, и длинным шестом по пяткам ;) ) и коляска- хорошо!
Моё мнение: пиарить к немцам, дать ей шанс жить в ласке и любви! Пусть колясочка, ну и что? Люди же живут, кто сильны духом, а Ассолька - сильная фефочка, если не погибла, значит ангел-хранитель спас для жизни!"[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 10:34 
Друг хвостов

Девочки! :)
Ассолька - чудная деффка, жаль только, время упущено, но....
Соба хочет жить, нужно дать ей шанс, Германия будет самое то! :ok:
Если что, звоните! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 17:05 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
Девочки! :)
Ассолька - чудная деффка, жаль только, время упущено, но....
Соба хочет жить, нужно дать ей шанс, Германия будет самое то! :ok:
Если что, звоните! :-[

Ираида, спасибо большое за консультацию!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 19:40 
Частый гость

kisa писал(а):
И мне кажется, что по механизму травмы, это не был удар, скорее всего Ассольку сбросили с высоты или с силой ударили об землю или ещё что-то жёсткое, нелюди!

[/quote]

Бедная...бедная..бедная Ассолюшка... :(
Ну почему люди причиняют страдания невинным душам?!! :angry:

Девочки, мне кажется, что нужно попробовать ее в Германию пристроить. Вон как повезло Сынульке и Масику!
Ну не будет она ходить, зато будет в хороших условиях, да и возможности для лечения там есть.
Марина, нужно Мириам и Надюшу попросить, пусть помогут. Если они возмутся за дело, то у малышки, я уверена, будет счастливое будущее!

А с нашей стороны будет всяческая поддержка и участие.....и еще...

.....УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, АССОЛЬКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА!
ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЕЩЕ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:07 
Новичок

Ираида я набрала наглости и Вам написала в личку, очень нужен нам с собачкой другой, Ваш совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 15:58 
Частый гость

Елена Трошина с Одноклассников послала на ЯК 200 рублей. Дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:52 
Друг хвостов

Да, девочки! :)
Обязательно сосудистая терапия, сначала инъекционно, затем таблетки, хорошо ДДТ, магнитотерапию на грудо-поясничный отдел позвоночника( это для профилактики трофических нарушений и пролежней).
И ПИАР! ПИАР! И ЕЩЕ РАЗ ПИАР!
Пусть госпожа удача посмотрит на Ассольку и подарит ей шанс :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 13:18 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:16 
Старожил

Помогите самой прекрасной девочке Ассольке! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:18 
Новичок

Всем добрый вечер!
У меня на котика Певца (с форума Пес и Кот) лежат 3 100 руб. К сожалению, малыш умер, и теперь хотелось бы передать денежку Ассольке.
Мой контактный телефон: 8-915-379-00-10 Юля. Днем я не бываю в интернете, по личным делам на работе нельзя. Я могу встретиться в метро и передать деньги. С Яком не дружу, вернее, не знаю как им пользоваться, да и не нашла его когда нужен был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 21:17 
Частый гость

Юля, тема про котика Певца была в нашей группе на Одноклассниках (группа"Они в нас верят"). А вы тоже в нашей группе состоите?
Думаю, что вам нужно связаться с Мариной (kisa), потому что именно она ведет учет всех поступлений на Ассольку. Она вам скажет, кому можно передать денежки в Москве (я так поняла, что вы в Москве живете?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 12:11 
Новичок

Спасибо всем за помощь Ассольке!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]