Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Спасибо всем! мы справились Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:29
Посетитель
Автор темы
Состоялись смотрины Джоя на днях поедет домой. Будущие хозяева знают о его болезни и готовы принять и любить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ В НАС УЧАСТИЕ И ПЕРЕЖИВАЛ 13/12 были у врача, есть улучшения , дал новые назначения, Джой стал кушать 08/12 продолжаем лечится, аппетит пока плохой, 05/12 прием врача, назначение, капельница 04/12 Белый Джойка болен, понос и рвота надо капать лекарства и антибиотик, помогите малышу на лечение 29/11 оба щена можно сказать у меня на передержке одного белого Джоя лечу, носитель вирусов, как это очень дорого всем известно ПОМОЩЬ НУЖНА СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ С ПАСПОРТОМ Два щенка остались на улице, они июльские, им 4месяца, живут со взрослой стаей, от них учатся не подходить к человеку, месяц назад я еще смогла дать им глистогонное, то сейчас из рук ничего брать не хотят, кормишь и отбегают это они красавцы, будут до 60см, обидно если останутся на улице дикарями пусть это будет платная, но не очень дорогая, мне не потянуть моя основная тема здесь viewtopic.php?f=2&t=30460 Люди помогите возмите на передержку, вернуть на улицу всегда можно, а вытащить надо пока совсем не одичали ПОМОГИТЕ хоть одному, они же пристраиваемые, ЯК 41001485188056 ПОМОГИТЕ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ 8-921-596-83-40 Евгения
НУЖЕН ПИАР он ДОМА Щенок Дик, 4 мес. , не беспокойный, дома не лает, все дела делает на улице, если выводить 4-5раз, к котам равнодушен, скромняжка, нуждается в доме и хозяине, лучше если частный дом, т.к. вырастет до 60см 8-921-596-83-40 Евгения
расходы на Джоя 620 анализы 610 прием врача 24/11 406 лекарства 124 аптека смекта, градусник, пеленки 122 корм 200 оплата машины до клиники 5/12 1300 лекарства антибиотик, система, шприцы, 1050 корм по рекамендации врача 200 Рингера раствор 1000 процедуры капельницы 160 гамовит 70 бинты, пластырь 200 машина до клиники 12/12 итог 6062
помощь СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАМЕТИЛ ДЖОЯ прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 05/12 209 Ефимова Майя 05/12 ЯК 288 як 04/12НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 570 chk 06/12 ЯК 288 як 10/12 НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 495 як 10/12 Ольгин папа 944,83 як 11/12 Борис и Елена прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 12/12 475 як 12/12 Ефимова Майя 475 як 16/12 Аня 2000 Ирина итог 5744,85
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 05 дек 2009, 22:02
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Держитесь!!
Майя спасибо ваши денежки пришли очень вовремя сейчас покупаются лекарства на завтра оказывается Рингера дифицит, пятая аптека у человека, кто согласился мне сходить
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 06 дек 2009, 02:52
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
noise писал(а):
Рингера нашли 2 бутылки, надо еще 2шт. может у кого завалялся
у меня 500 мл. на московской.
спасибо уже нашла в нашей ветеренарке, две по 200мл а то я к вам поеду так на дорогу больше истрачу еще врача нашла за 200р. кто придет домой все процедуры делать , капельницы боюсь сама
хорошо. что нашли . цена очень даже божеская у врача. вы смотрите, как делает. научитесь заодно. Как сейчас Джой? он такой красивый мальчик. мы с собаками за него переживаем очень
Добавлено: 06 дек 2009, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
noise писал(а):
MARMYSIK писал(а):
noise писал(а):
еще врача нашла за 200р. кто придет домой все процедуры делать , капельницы боюсь сама
И правда-капельницы не так сложно, катетер стоит, в интернете можно пошаговую инструкцию посмотреть, да и тот, кто к вам домой придет может научить, а что делать? Я тоже думала, что не смогу, а пришлось. Так что глаза боятся, а руки делают! Выздоравливайте!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 дек 2009, 16:20
Посетитель
Автор темы
Спасибо за поддержку девочки! Джойка поел, но плохо сейчас прокапались, ночь почти не спала, следила, он все хотел катетер скушать, грыз бинты с лейкопластырем врач взял 200р, но и сделал все и даже больше , еще витамины
Добавлено: 06 дек 2009, 17:12
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Джойке надо воротник надеть послеоперационный. Невозможно всё время за ним следить же.
да вы правы, у меня сегодня у самой голова в квадрате нет воротника, из подручных средств что приспособить, а то катетер все таки выташил на 2-3мм но стоит пока за ночь весь запас бинта изпользовала
Добавлено: 06 дек 2009, 17:30
Участник
Мы когда-то коту делали из плотного картона. А то ведь будет "работать" над лапой и вытащит катетер.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну, тогда может ему футболку с длинными рукавами или свитер надеть и на той лапке, где катетер стоит, зашить рукав снизу, что бы он не смог вытащить лапу.
Добавлено: 06 дек 2009, 17:48
Участник
Точно! про бутылку я не подумала!
Добавлено: 06 дек 2009, 18:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
О, сколько неравнодушных присоединилось, пока я отсутствовала! Радует! Молодцы, девочки, что помогаете! Спасем парнягу! Он должен жить! Женя, какая вы всё-таки сильная! Боретесь за щенка! Низкий поклон вам!
Добавлено: 06 дек 2009, 19:03
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ У НАС В ВАМИ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДАпалевый мальчик ДИКУЛЬКА поехал к хозяйке в под Тихвин свой дом и свободный выгул на участке, при условии чтоб кур не давил там его нянька ждет , суке более 10 лет, надеюсь подружатся и не обидет
Добавлено: 06 дек 2009, 19:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
noise писал(а):
ДЕВОЧКИ У НАС В ВАМИ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДАпалевый мальчик ДИКУЛЬКА поехал к хозяйке в под Тихвин свой дом и свободный выгул на участке, при условии чтоб кур не давил там его нянька ждет , суке более 10 лет, надеюсь подружатся и не обидет
Уф! Аж выдохнула! Хоть бы там он прижился и стал настоящим любимцем! А я объявки только сегодня обновила. Хи! Но ничего страшного! Главное - Дик теперь в своём доме! Ура!
Добавлено: 07 дек 2009, 10:42
Участник
noise писал(а):
чипка писал(а):
Картонку он испугается. Можно сделать из большой пластиковой бутыли , которая от воды 5-10 литров.
млин он чой-то не желает быть космонавтом, новое занятие снять бутылку с головы, шум на всю квартиру
Добавлено: 07 дек 2009, 12:04
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
вот и замечательно Как Джойка? лучшает ему?
поел уже лучше корм собачий не хочет, нос воротит а вот рис с фаршем прошел хорошо лекарства так закрепили, что ходил 1 раз в туалет а на улице облаивает всех собак, на людей так не реагирует вообще мальчик молодец дома терпит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1