Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 10 ноя 2009, 01:41
Посетитель
Автор темы
Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя. А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее? Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство . А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня
Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа Жизнь в клетке ведет к деградации... Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни. Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!! Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.
А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом. Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Наташа! Есть люди встретить. Отправляйте. Кто именно поедет встречать утрясется вечером. Вон, в темке сколько народу откликнулось! viewtopic.php?f=2&t=37585
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !
Добавлено: 11 фев 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Наташа! Есть люди встретить. Отправляйте. Кто именно поедет встречать утрясется вечером. Вон, в темке сколько народу откликнулось! viewtopic.php?f=2&t=37585
ЗдОрово то как!! Спасибо
dolka-limonnaya я номера рейса сейчас не знаю,но завтра у летчиков спрошу,если оставите мне свой номер сотовый,то смс с номером рейса отправлю.Ну и вообще надо летчикам номер дать тех,кто будет встречать,чтоб не разминулись.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !
Добавлено: 13 фев 2010, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Кроличка у меня! она меня очаровала! в машине от Станислава и Евгении ехала хорошо, любопытно выглядывала из переносочки. Ушки торчком, очень обаятельная и характерная барышня. Купила ей корма и сена. Ещё и Станислав отдал нам корм. Спать будет в переносочке, боюсь ее оставлять. Попругунья Сидим кушаем корм!
Мне нужна клетка..в переноске ей очень тесно спать будет Nadine выручайте
Добавлено: 13 фев 2010, 00:39
Посетитель
Автор темы
рада,что кроличка понравилась! А то что характерная,это да,она-личность Если она в той переноске,что прилетела-то конечно ей там очень тесно.Она у меня в большом боксе жила и гуляла под присмотром.
Добавлено: 13 фев 2010, 00:42
Посетитель
завтра вечером выложу фото! да, она спать будет в переноске той, и когда меня не будет дома тоже там будет, я боюсь оставлять без присмотра. Мало ли что Но это только до завтра,а завтра я очень надеюсь у Надежды забрать клеточку.
Добавлено: 13 фев 2010, 04:07
Посетитель
Хочется чуть рассказать об этом огромном , толстеньком бойцовом кролике . Когда привезли с аэропорта домой , вышла из переноски деловая , осмотрелась , сначала запустили на знакомство котов . В доме всякая живность была ,но кролей никогда . Коты понюхались с ней по очереди , наверное , обалдели от такого гигантского чуда . Девица их быстро построила , только кто- нибудь нос любопытный сунет , она прыг вперед на них , те отбегают .Потом ,похоже, ее все утомили , пошла под стол на кухне , развалилась на кошачьем коврике , и все по барабану . Ради интереса поднесли нашего хищника хорька очень беспокоились , вдруг он девочку обидит , они долго тыкались друг в друга носами , девица как боднет его , он аж отскочил .Поэтому мы решили не рисковать нашим крошечным Тимошей , такая "глыба " вправит мозги любому , посягающему на ее покой ! Классная девочка , не пропадет и постоит за себя ,ее надо отдавать только в дом , очень умненькая особа ! Расставались с сожалением и с завистью к ее будущим хозяевам !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 13 фев 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
STANISLAW как интересно написали о Крольке! Я удивлена,что она после авиа-перелета так бодро себя вела.Значит кролики хорошо летатют и не стрессуют? То что она смелая,это да! Просто удивительно как быстро она все соображает и расставляет приоритеты в отношениях !
Добавлено: 14 фев 2010, 01:42
Посетитель
как обещала, выкладываю фото барышни Мы освоились, скачем по комнате, оставляя за собой шарики.. Едим много, и с удовольствием. Сено, морковь, салат, капусту, яблоко, корм Очень нравится прятаться под диваном, растянуться и наблюдать. Сегодня проявили характер, со всего размаха отодвинув моськой предлагаемую воду. Но потом лизали руки и ели из них же морковку. Очень любим скакать и тыкаться носом в свое отражение в зеркале. Самое забавное, что я сижу на полу, а она бегает вокруг меня )) при этом делая не менее 3х кругов. Сейчас так наигрались, не угомонить теперь зайца!
Пристраивать в семью нужно, она чудо! сначала не доверчивая, но через день-другой дает пятки чесать
Мне кажется что ей не два года, а больше..у нее много седой шерсти и подбородочек седой А ещё на пятках мазольки и уши лысенькие
Добавлено: 14 фев 2010, 02:21
Посетитель
Автор темы
здОрово как! Даша,кроля у меня первоначально тоже горошила в разных местах,а потом ,когда подружилась со мной,то как то сразу практически и перестала это делать,в основном в одном уголке,а чаще в клетке. Кролька нестарая,я узнавала, да и по внешнему виду видно. Мозоли от сетчатого пола,на станции она жила на решетчатом полу в клетке.Ушки лысые,где? За ушками у всех кролей залысинки,это нормально. Капусту сократитие,а лучше не давайте совсем,я писала об этом,если у нее вздутие будет,то неизвестно чем все закончится. Очень рада,что она так быстро с вами подружилась. Вы ее назовите,пусть привыкает .
Добавлено: 14 фев 2010, 02:44
Посетитель
я как раз хотела спросить как ее зовут не придумывали? капусту давала китайскую, чуть-чуть, больше не буду уши завтра сфотографирую, посмотрите. сама наружная раковина с редкой шерсткой, и ещё она чешет их часто, и сама чешется... не знаю что делать, кожу посмотрела, здоровая, все в порядке, да и уши чистые не понимаю от чего так..
Мадам уже часа два скачет по комнате. Видимо я ее разыграла и ей не остановиться.. Она как маленький слоник, тыдым-тыдым-тыдым туда-сюда:D
Добавлено: 14 фев 2010, 03:53
Посетитель
Автор темы
ну ..не знаю,может и авитаминоз,она ж там жила на плохом корме,я писала об этом. Кроликов кормили списанным овсом,который был весь в мышиных какашках и сеном. Вот бы кроличке дом со своими хозяевами найти Имени к ней так и не приклеилось,я ее называла просто Кроличкой или Кралей. Даша,а как долго Вы ее держать будете?
Очень нравится прятаться под диваном, растянуться и наблюдать. Сегодня проявили характер, со всего размаха отодвинув моськой предлагаемую воду. Но потом лизали руки и ели из них же морковку. [/quote]
Руки лижет от недостатка соли,в магазине продаются солевые колесики для грызунов,моя их ну очень любит и хватает их на долго . Правда как вы крепить будете если она у вас не в клетке живет Ну я думаю придумать что-нибудь можно
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 16 фев 2010, 22:23
Посетитель
простите что пропала, я тут, замоталась просто Надежда, спасибо ещё раз огромное! Вольер я установила, посадила туда красоту, закрыла и села наблюдать. Видимо за те несколько дней что она прожила без вольера она настолько привыкла к свободному передвижению по комнате, что тут же начались дикая паника, метания, попискивания и появился такой ужас в глазах, что я не выдержала и открыта ее. Теперь мы только ходим в лоточек в вольере пипи и кушаем. В остальном живем как прежде. И честно говоря, я уже не представляю как она будет жить в клетке.. Девчушка просто прелесть! Очень ласковая, игривая, умненькая и шебутная. Утром будит запрыгивая на кровать с проверкой. А засыпает растянувшись как собачка на ковре посреди комнаты. Как кошка потягивается, вьется вокруг ног и утром когда на работу собираюсь бегает вокруг с просьбами поиграть. С ковра ни в какую не идет ни на паркет ни на линолеум в коридор, видимо считает его одной большой лежанкой Вот так мы больше всего любим лежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3