Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят. Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить??? мой телефон +7-921-763-05-77
Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет. Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.
Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.
По приходу и расходу на Феню Приход: 1. 2000 девушка (Ольга) с работы 2. 1000 matakaram (еще пеленки) 3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11) 4. 1000 Tatiana 3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11) Итого 9400
Расход 1. Передержка - 1500 1 месяц 2. Корм - 1560 3. Ефимов - 1200 4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50 5. Фронтлайн 530 Итог: 13310
Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.
09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).
Форумчане, помогите Гале. Она оставила на пмж троих инвалидиков с форума. Она совсем не умеет просить денежки в контакте. Я помогаю со своей стороны чем могу. Но у меня тоже мало опыта в кураторстве таких больных.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Форумчане, помогите Гале. Она оставила на пмж троих инвалидиков с форума. Она совсем не умеет просить денежки в контакте. Я помогаю со своей стороны чем могу. Но у меня тоже мало опыта в кураторстве таких больных.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Каждый день примерно по 500р получается.У нее внутривенные 2 раза в сутки.уже позади операция на хвостике. стерилизация. Она очень радостная и живая девочка. Мурлыкает не смотря ни на что. Помощь очень нужна. Можно денежкой, пеленками тоже очень надо. Ей нужны пеленочки. Корм Галя привезла большой пакет Хилса.Но каждый день надо платить за лекарства и стационар.Еще долг за операцию. Феня размером как 3 моих Кассиопеи в соседней клетке... Найти бы передержку с уходом Она ласковая, никого не обидит, всех любит.Трогательная девочка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Операция сделана. Долг в клинике. Нужна помощь с пристройством Фени
Добавлено: 03 дек 2009, 01:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня была у Фенечки. Урчит - радуется. При мне сходила в туалет, пока вылизывалась. С туалетом пока не все в порядке. Но она пока в папоне, она мешает ей двигаться. Скоро швы будут снимать с остатков хвоста. Соседи у нас хорошие - спокойные и ласковые. В их маленькой комнатке царит покой и гармония.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Пришли результаты анализов котенка , который был на нашей передержке в одно время с Фенечкой.На панлейко, калицивироз, ринотрахеит- отрицательные . ждут еще на что-то анализы, они пока не готовы
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Операция сделана. Долг в клинике. Нужна помощь с пристройством Фени
Добавлено: 05 дек 2009, 00:39
Посетитель
Автор темы
Mylana писал(а):
Пришли результаты анализов котенка , который был на нашей передержке в одно время с Фенечкой.На панлейко, калицивироз, ринотрахеит- отрицательные . ждут еще на что-то анализы, они пока не готовы
Хорошая новость. Света спасибо
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девушка администатор в клинике сказала свое мнение - сама Феня не научится какать и чувствовать это. возможно физиотерапия поможет. Она сегодня вся в какашках была, когда в туалет сходила
Добавлено: 06 дек 2009, 22:37
Посетитель
Автор темы
С 5 декабря ей делают массаж препаратом Дорсенваля. У кого есть этот препарат, что бы не покупать. В клинике в аренду нет смысла брать. Дорого получается. Буду сама делать – врачи научат как.
С 5 декабря ей делают массаж препаратом Дорсенваля. У кого есть этот препарат, что бы не покупать. В клинике в аренду нет смысла брать. Дорого получается. Буду сама делать – врачи научат как.
про препарат - в название темы надо
Мне в клинике сказали, что посетители денежку тоже Фенечке передали. Только ей еще много надо будет денежков. Помогите, а
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Нам нужна передержка или хозяин с уходом!! Помогите!!
Добавлено: 09 дек 2009, 23:40
Посетитель
Автор темы
Сегодня перевезли с Ириной Фенечку на передержку. Она молодец – мужественно перенесла две операции. Сейчас восстанавливается. Нам очень нужен постоянный уход. Мы ищем человека, который смог бы за ней приглядывать. Это может быть клетка большая в квартире или туалет, но где часто будет ее видеть человек. У меня нет возможности быть постоянно на передержке, а она нуждается просто в наблюдении, она сама вылизывается и грязной я ее не видела, просто идет восстановление, а это только время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5