Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7.11.09 найден черно-подпалый молодой кобель у Электросилы
Добавлено: 07 ноя 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
7.11.09 в 13-30 найден на углу варшавской и благодатной улиц черно подпалый кобель 45-50 см в холке после операции на задней лапе, собака была в ошейнике и в наморднике.
Временно поместили в вагончик, после перевезли в Зооспас, где он находится и на данный момент.
Кураторы Ника Вероника и Ольга zima
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА 3 000 рублей
Также в расклеивании объявлений, даже не знаю где..откуда он.. Имхо целесообразно во всех районах в местах скопления народа - у метро например.
ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ - ЗВОНИТЕ: 999-39-61 Ольга
Отчет о поступлении средств:
12 ноября 2009
Собака,кобель Тимоти.Поступил в Зооспас 09.11.2009.
Расход: Стационар по 250р сутки. 5 дней-1250р
Приход: Наташа с ВО- 500 Ольга (м.Маяковская)-400р zima(Ольга) -1 000 Елена с ВО- 5 000 ___________________ Итого 6 900
Будет завтра оплачен стационар за 14 дней(эта и сл. неделя)-3 500 А так же завтра в Зооспасе будет работать фотограф,Тима тоже "из фоторужья щелкнут" Это еще 300р Итого-3 800 завтра уйдут в Зооспас.
14 ноября
Отдала 3 000 плюс 500 от Насти. Оплачена истекшая и сл.недели.В среду будет фотосессия. Купила глистогонку -дронтал-3 таб -300р.Завтра Тиму с утра дадут. Через 10 дней -прививки и паспорт. Добавьте в отчет плиз:
Еще в Желтых страницах значится на Варшавской 1а "Ветеринарная помощь кинологической ассоциации СПБ и ЛО", но там все время занято. Что это незнаю .Но завтра еще буду звонить.
Не надо туда звонить!!! Там только питомник!!! Мы там работаем!!!
помогите оплатить стационар, пока ищем хозяев, пожалуйста!
Куда перевести 290 р. с ЯК прямо сейчас?
ЛЮДИ, АУ!!! помощь прибыла
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Переводите вот сюда 41001347321813, это мой ЯК для собак, сейчас нигде не использую его, так что буду знать, что все деньги туда переведённые пойду на этого красаву
Переводите вот сюда 41001347321813, это мой ЯК для собак, сейчас нигде не использую его, так что буду знать, что все деньги туда переведённые пойду на этого красаву
можно и мне туда?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Разговаривала с Владимиром. Швы обыкновенные, их мог наложить любой, особого "подчерка" нет
Собак судя по всему не домашний, т.к. как уже и писала Катюша, очень боится поводка.Но в то же время в стационаре не гадит, писает-какет на улице. Есть версия того, что кто-то увидел израненного пса и отвёл к ветеринару, а потом просто не правился и пёс убежал. Соответственно человек махнул рукой.
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции Помогите собрать 3 тыс. на передержку и расклеить объявы
Добавлено: 10 ноя 2009, 18:26
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Ника-Вероника писал(а):
Разговаривала с Владимиром. Швы обыкновенные, их мог наложить любой, особого "подчерка" нет
Собак судя по всему не домашний, т.к. как уже и писала Катюша, очень боится поводка.Но в то же время в стационаре не гадит, писает-какет на улице. Есть версия того, что кто-то увидел израненного пса и отвёл к ветеринару, а потом просто не правился и пёс убежал. Соответственно человек махнул рукой.
Что ж это получается нету у него хозяев. Вроде на уличного не похож
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции Помогите собрать 3 тыс. на передержку и расклеить объявы
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мы с Вероникой вкладываем по 1 000 рублей.Завтра встречаюсь с двумя девушками-форумчанками-передача денег на парня. А как кстати мы его назовем? У меня еще на завтра есть мысли-планы -надежды на поступление средств.Помолчу до завтра.Вечером выложу отчет. Придумывайте имя! Тим?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
У меня лежат 500 руб. на этого Эдди (?), или как его назвать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
может в частном доме жил и на поводке не выгуливался?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
сегодня попутно поклеила объявления от Циолковского до Балтийского вокзала. На Циолковского сказали такими не шьют, взяли объявку, чтоб под рукой у телефона была и еще одну повесили в клинике.
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Отчет о поступлении средств:
(скопируйте в корневой пост плиз)
Собака,кобель Тимоти.Поступил в Зооспас 09.11.2009.
Расход: Стационар по 250р сутки. 5 дней-1250р
Приход: Наташа с ВО- 500 Ольга (м.Маяковская)-400р zima(Ольга) -1 000 Елена с ВО- 5 000 ___________________ Итого 6 900
Будет завтра оплачен стационар за 14 дней(эта и сл. неделя)-3 500 А так же завтра в Зооспасе будет работать фотограф,Тима тоже "из фоторужья щелкнут" Это еще 300р Итого-3 800 завтра уйдут в Зооспас.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:09
Частый гость
Предлагаю обсудить- может оставить его в Зооспасе? Здесь показывать собаку гораздо удобнее...и проведывать тоже...А за город мало кто смотреть поедет. Если в Зооспасе,неделя вперед оплачена,Ника-Вероника предлагала 1000, что-то есть у нее на ЯК(спасибо форумчанам!) и свяжитесь со мной по телефону пожалуйста, кто предлагал помощь! Да,еще Настя обещала завтра в Зооспас сама занести 500 р! Завтра подправлю отчет.
не мне кажется, что его бросили...ну вот сами подумайте: делать собаку операцию, а бросать в наморднике - это как? изощренный садизм получается...
а может в газету объяву дать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2