Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишенька, смешной терьерчик. Уже дома!
Добавлено: 26 май 2008, 00:31
Посетитель
Автор темы
еще один песик из нашей темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1242. рост около 40 см. у него, кажется, гематома на носу. контактный, как и все песики из этой комнаты.
очень красивый мальчик. помогите ему, пожалуйста! теперь на передержке.
+7 (921) 572-23-98, +7 (952) 354-11-09 Юля
Последний раз редактировалось Uli 29 июл 2008, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Ой, какое пальтецо то у Мишани
а про компанию вообще молчу. супер просто.
Аня, спасибо, а то я вообще из жизни выпала, пока щенов лечила, даже в темы не захожу.
Фины что то опять поспрашали про Миху и тишина...
Акромя пальтеца,огромный гардероб,мы Мишиным обществом просто наслаждаемся,его можно наряжать и он не против,у нас такого не было,пущай финны потом локти кусают,потому,что наш лямур крепнет с каждым днем и боимся,что вряд ли решимся его отдать,т. к. этот собак слишком роскошный,чтоб его кому-либо доверить и потом будем жалеть и плакать.Да и компания без него будет уже не та.
Об одном жалеем,как передержка мы временно не доступны,но помогать форуму будем,а появится свой участок и мы снова в ваших рядах.Мише уже объявили.УРРРРА!!!!!Он наш!!!!
Еще один, я чуствовала, что к этому идет, заглядывала и боялась спугнуть. Мишка потрясающий, я ж его видела, тискала, он дивный. Свезло ему, ох свезло, спасибо.!!! Счастья вам!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня, ту помогла уже,причем много чем помогла. Главное конечно, что Мишеньку вытащила оттуда.И ходила, собак колола и деньги вкладывала. Ну не можем мы к сожалению всех и сразу.
Еслиб оставлять себе,я бы взяла сейчас самую дикую и негламурную собаку. А сначала вытаскивали тех, у кого шанс скорее пристроиться, кого готовы были на передержку взять, тех кому мед помощь нужна была. Вроде правильно делали, но все равно больно.
Вот Степа и два братика черных в приюте так и сидят.
А Михе свезло, так уж свезло
Еще и модник оказался. Где такую кофтень взяли, уже обзавидовалась
Аня, если будет время, я тебе халтурку подкину. в виде свитерочка для Ливи . Не могу купить ей никак.Кроха мерзнет.
Чувство вины у всех. кто там бывал есть. Это нормално для неравнодушного человека, тем более того, кто тсмотрел в гдаза этих собак.
Надо в главном фото новые Михи выложить, а то он давно уже расцвел, а там фотки, когда его впревые в жизни на улицу вытащили, специально дляфото
отвезла бабуле фотографии собак и Миши тоже. Она прослезилась.И очень благодарила, что они так хорошо живут.Правда я их всех в Финляндию оправила, уж извините
Но бабуля понимает, что собакам лучше,чем было у нее и действительно очень благодарна.
Аня, я вспомнила опять как мы уколы делали
В квартире почти нормально, не считая сожранного линилеума
Да уж, свезло просто фантастически. Такой билетик вытащил козырный. Но он заслужил, разве нет? Вот ведь что удивительно, все бабкины собаки с такими интересными характерами. Но даже самые пугливые из них, все равно стали замечательными. Вчера Мушиную Креветку видела, привет Мишке от нее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мишу все очень любят,хоть и обидчивый(стоит закапать в уши,с нами не разговаривает,дуется),зато быстро отходит.Научился стоять на задних лапах,причем,по собственной инициативе,научился играть в игрушки,бегает быстрее всех,только он может пробежать под стулом и не снести его-нашим слонопотамам его не догнать.Так,что у нас шумно,весело.Всем тоже привет,от Миши и его друзей-Шери,Леси и Лакки.Как поеду в город,постораюсь загрузить видео,здесь никак,Миша покажет,как умеет теперь играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1