Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главный приз фотоконкурса: 10 календарей формата А3 с фотографией Вашей собаки, 100 карманных календарей с фотографией собаки на 2010 год. А так же 1 килограмм элитного свежеобжаренного кофе EvaDia.
MARMYSIK писал(а):
а мне не дает ни за кого проголосовать. кому пожаловаться? новые ссылки кидайте в личку. буду в гл. пост добавлять
Может, Вы заходите на сайт под своим именем, как зарегистрированный пользователь? Когда я так заходила, у меня тоже не получалось голосовать. Теперь я вхожу как гость и у меня получается голосовать по два раза в день, но с интервалом.
а мне не дает ни за кого проголосовать. кому пожаловаться? новые ссылки кидайте в личку. буду в гл. пост добавлять
Может, Вы заходите на сайт под своим именем, как зарегистрированный пользователь? Когда я так заходила, у меня тоже не получалось голосовать. Теперь я вхожу как гость и у меня получается голосовать по два раза в день, но с интервалом.
проголосовали за всех!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Захожу на сайт, голосую, но мой голос почему-то не учитывается или пишут, что я уже голосовала захожу как гость... как-то странно получается - кто-то может голосовать, а кто-то нет??
Iguana писал(а):
Захожу на сайт, голосую, но мой голос почему-то не учитывается или пишут, что я уже голосовала захожу как гость... как-то странно получается - кто-то может голосовать, а кто-то нет??
У меня с работы тоже получилось всего 1 раз, а потом пишут, что голосовали уже. А из дома получается.
Симба писал(а):
Всем по голосу! На Нику 2 одинаковых ссылочки. Лидирует Чиффа? Остальные -подтягивайтесь!
Спасибо огромное! Да вот никак не получается у нас подняться на первое место: только разрыв сократится, а "мой любимый пёсик" опять в отрыв... У них, наверное, более слаженная команда...
ну я и дура
Марин, а как зайти как гостю ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1