Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОчарКо: Красивый немец Саярон нашел свою новую замечательную хозяйку! Мемориал.
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:39
Активист
Автор темы
Днем поехала записывать свою собаку на выставку, но мои планы изменил один звонок. Позвонила Дарья (Darenka) и рассказала, что в районе Бухарестской 72, у магазина "Гранат" к ней подошел кобель немецкой овчарки (без ошейника). Весь потерянный,грустный, заглядывающий в глаза прохожим. Даша пожалела бедолагу и отвела его на проверку чипа в ветеринарку, а потом отогрется к себе домой. Позже подъхала я и мы отвели овчарика на Софийскую 47, где нас уже ждала Таня. В общем, имеем: Кобель, немец старого типа, примерно 4 года, чипа и клейма нет. Парень красивый, крупный, истощенный, на вид здоров,но есть небольшая перхоть, не агрессор, очень ласковый, знает основные команды. Назвали Саярон. в стационаре. 1.11.09 Куратор: я - Ксения (Маркса) 8-921-767-81-62 сокуратор: Татьяна (spercha) 8-921-361-48-76
C 02/11/09 Саярон на квартирной передержке.
ЯК: 41001364382745 В Потеряшке (номер 76904)
Расход: Содержание 2 дня - 400р ПЦР на 5 инфекций - 1100р УЗИ - 750р Б/Х - 750р Приём - 150р Забор крови - 60р Анализ мочи - 200р Анализ кала - 250р Корм - 2200р Итог: 5800
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 02 дек 2009, 13:12, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОчарКо: Красивый немец Саярон нуждается в финансовой поддержке и пиаре!
Добавлено: 11 ноя 2009, 00:38
Активист
Автор темы
Нашли Саярону замечательную потенциальную хозяйку! Так что пока еще ищем ТОЛЬКО старых хозяев!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Нашли Саярону замечательную потенциальную хозяйку!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вчера передала через подругу Натальи (передержка) матрас, игрушки и вкусняжки. Также проконсультировались у Елены Геннадьевны по поводу назначений препаратов (по результатам анализов) для печени, почек и кишечника Саярона.
Заголовок сообщения: Re: ОчарКо: Красивый немец Саярон нуждается в финансовой поддержке и пиаре!
Добавлено: 23 ноя 2009, 03:47
Активист
Автор темы
Скорее всего Саярон на следующей неделе останется уже на ПМЖ у своей новой хозяйки. Несмотря на все наши старания, старый хозяин так и не нашелся. Хотя даже приезжали его смотреть люди, которые потеряли собаку. Но оказался не он. Может это все к лучшему, т.к. у Сая появилась новая замечательная хозяйка! Можно порадоваться за парня!
Заголовок сообщения: Re: ОчарКо: Красивый немец Саярон нашел свою новую замечательную хозяйку! В Хэппи!
Добавлено: 02 дек 2009, 13:13
Активист
Автор темы
И вот наш сыниша Саярон нашел свою новую замечательную хозяйку! Окруженный любовью и заботой он начал новую жизнь! В Хэппи!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: ОчарКо: Красивый немец Саярон нашел свою новую замечательную хозяйку! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2009, 16:53
Активист
Автор темы
Нас в Хэппи то кто-нибудь перенесет?
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:39
Активист
Автор темы
И все-таки не удержалась. Кто помнит и помогал Саярону, вот от него привет из нового дома!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Прошу перенести тему в Мемориал. Саярон умер сегодня. Старость, к сожалению, не лечится. 12 лет, 8 из которых он был счастлив со своей хозяйкой Наташей.
Искреннее участие В этом году похоронила своего Котюню, больше полугода прошло-а менее больно не стало Помогают справляться другие хвостики Причем Котюня пришел в августе, а его предшественник ушел в апреле Причем именно пришел, сам Когда ушел мой мальчик, тоже в апреле-я в разговоре со знакомой рассуждала, что в августе или сентябре может опять кто то придет. Я думать забыла-когда в сентябре ко мне сама приехала красотка-отказница. Думали на передержку. Да и мне другого никого не привести было, семья еще была в шоке после Котюни. А знакомая пишет-вы же говорили, значит судьба Правда хозяйкой она выбрала дочь, причем выбрала-когда та была в командировке, сначала диван, а потом и его владелицу, и вообще дама сложная....Как все красавицы Извините если не к месту, просто я теперь даже не сомневаюсь-как в этом мире все взаимосвязано
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1