Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Для очистки пищеварительного тракта, а точнее, для нормализации его работы кошки и поедают траву. Рефлекс. Точнее, инстинкт. Поэтому и продается всякий пророщенный овес в зоомагазинах. А то, что кто-то ест, а кто-то нет - вкусовые пристрастия кошандр. Мой первый кот очень любил пророщенный овес и траву на даче ел, зато домашние цветы не трогал. Дита к овсу равнодушна, зато погрызает у меня хлорофитум.
У кошек стремление есть что-то растительное, просто проявляется по-разному. Ядовитые растения они вычислять не умеют, поэтому если за кошкомордочкой поедание цветов числится, лучше предложить ей безопасную альтернативу.
Ой, да поскорее бы уже настал этот праздник, пока муж не дошел до крайних мер
[quote="Your_Luna"]Для очистки пищеварительного тракта, а точнее, для нормализации его работы кошки и поедают траву. Рефлекс. Точнее, инстинкт. Поэтому и продается всякий пророщенный овес в зоомагазинах. /[quote] ага, сколько раз я покупала своей старшей ентот овес, фиг она ест стала, никакого инстинкта.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 18 ноя 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки Лора чувствует себя спокойней и свободней в перемещениях по квартире, когда я дома присутствую. Вот пока я на больничном сижу, она ходит по комнатам (конечно, когда моей старшей нет в поле зрения), и даже играет с мячиком и скачет по дивану а вот сегодня вечером правда хорошенькая? я тут опять было попробовала ее почесать расческой, не даётся, глупая, дерется со мной но шейку и спинку я ей все-таки хитростью расчесала, сразу шерстка стала намного лучше выглядеть, шелковистая, гладенькая.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Пушистая рыжая Лора с усыпления. Помогите пиаром!
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Olga_raduga писал(а):
ага, сколько раз я покупала своей старшей ентот овес, фиг она ест стала, никакого инстинкта.
Оль, не расстраивайся. Мои тоже овес не жрут. А у пальмы все листики перфорированные. И в деревне Васька отлично траву лопает. Видимо, для вумных котов есть разница между нормальной травой/цветами и гидропоникой (ну как для нас помидоры грунтовые и зимние голландские).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Лорочка очень хочет домой! моя старшая так ее и гоняет. никогда она так себя не вела, что с ней случилось, почему она ее невзлюбила? а так Лора никогда не сможет нормально адаптироваться и в себя прийти, раз рядом постоянный источник стресса
Не знаю, Надя. Я живу в Выборгском, наверно лучше на него и подавать Лора уже месяц как у меня, сдвигов никаких. Чувствую я, это последняя передержка, которую я вообще могла себе взять, и уж точно животное без куратора
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я её просила позвонить и поговорить с Олей, но что-то подсказывает, что она этого не сделает, т.к. до этого я жалостливо писала, что Лорочку главкошь обижает... И что её лучше в семью без животных...
В Контакте девушка заинтересовалась Лорочкой, но у неё есть кот. Лора недолюбливает всех кошачьих как явление? Или только особей женского полу?
вот уж не знаю, у меня только кошки. А боится она только мою старшую, потому что она ее сильно гоняет. А с младшей она совершенно спокойно себя ведет, даже с интересом следит за ней, потому что той всё фиолетово я думаю, что если животное спокойное, и к Лоре приставать не будет, то она быстро привыкнет. Сама она тоже любит пообщаться, а сидеть ей целый день одной в моей спальне очень грустно и одиноко, выходит она только когда я прихожу с работы. Подходит к дверям комнаты и ждет, когда я подойду к ней, мяучит, просит общения, а выйти в коридор боится, т.к там уже сидят, встречают меня мои кошки Это все не способствует ее полноценной адаптации, жалко ее, кошка хорошая
если мой муж окончательно рассвирипеет, то оно нам будет очень надо. конечно не хотелось бы, и кошке лишний стресс. Но мой муженек уже месяц вынужденно спит в гостиной, и это его, мягко говоря, очень нервирует. Не знаю, на сколько его может еще хватить?
Таня, буду тянуть до последнего, пока есть возможность. а там будет видно.... Конечно, хотелось бы чтобы Лора побыстрей дождалась пристройства от меня.
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Olga raduga писал(а):
Таня, буду тянуть до последнего, пока есть возможность. а там будет видно.... Конечно, хотелось бы чтобы Лора побыстрей дождалась пристройства от меня.
Звонков совсем нет? В Контакте регулярно спрашивают про Лору. Но, видимо, возраст отпугивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1