Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нашел свой дом.
Добавлено: 28 окт 2009, 01:53
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Альберт дома:) Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ. Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ. Окрас- белоснежный как утренний снег. Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль. Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ. Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра. Вырастет большим котиком. Звоните - и не пропустите. 8-951-682-3969 ПОлина Юлия 916-63-86
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Сидит на работе, на 1-ом этаже в архиве, а мы на 2-ом . Хожу 3-4 раза в день. Условия у него хорошие, но один серьезный недостаток - сидит в одиночестве.
Ирина, а кот будет есть консервы? Если есть проблемы с мочевыводящими органами, сухие корма усугубляют заболевание. Если кот, в принципе, согласится есть влажную пищу, лучше бы его на консервы. Я могу привезти. И худеть кота надо, 7 кг многовато. Девочки, сдайте пока хотя бы мочу.
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 02 дек 2009, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Результаты будут завтра. Альбиша не хотел отдать ни капли крови, порвал все и всех, до чего мог достать. Ира пострадала серьезнее всех - он ее еще и обкакал. В плохом состоянии зубы, идет воспалительный процесс во рту, подозрение на МКБ, серьезное ожирение. Мочу взять не удалось, врач сказал, что катетер можно ввести только под наркозом, будем караулить с утра завтра.
Добавлено: 02 дек 2009, 17:33
Частый гость
Завтра будут результаты, самое главное - клиника крови, т.к. подозрение на вирусную инфекцию и кандидоз. Самое основное - лечение десен и полости рта, все в плохом состоянии. Идеально сдать смывы, но это на усмотрение куратора. Кастрация желательна после сдачи мочи на анализ, т.к. тоже подозрение на МКБ...и еще чего-то. С куратора 700 руб за анализы крови (анализы сданы в ветакадемию 500 руб - биохимия, 200 руб - клиника крови), забор крови и осмотр оплачен Мариной ИВА.
Даа, серьёзно тут у вас . У меня предложение, возьмите, пож. 500р. у Наташи (Tasha) на Альбишу(от Михасика), у нас сейчас "пожара" нет. Деньги на биохимию есть.
Добавлено: 02 дек 2009, 19:41
Частый гость
Светлана. писал(а):
Девочки, так реально кота на консервы перевести? Будет он есть влажную пищу? За анализы я могу 700 р. отдать, вопрос в том, как передать? Я на Охте.
Светлана, мы находимся на Садовой/Сенной до 18.00, после 18.00 - м. Дыбенко или Ветеранов, или как нибудь через Юлю (Дуська). Вы бываете в центре? Тел 8 909 589 09 27 (Ирина) или 8 921 916 63 86 (Юля). На консервы конечно можно перевести, только для нас это дороговато.
Добавлено: 02 дек 2009, 21:26
Участник
Автор темы
Цитата:
Завтра будут результаты, самое главное - клиника крови, т.к. подозрение на вирусную инфекцию и кандидоз. Самое основное - лечение десен и полости рта, все в плохом состоянии. Идеально сдать смывы, но это на усмотрение куратора. Кастрация желательна после сдачи мочи на анализ, т.к. тоже подозрение на МКБ...и еще чего-то. С куратора 700 руб за анализы крови (анализы сданы в ветакадемию 500 руб - биохимия, 200 руб - клиника крови), забор крови и осмотр оплачен Мариной ИВА
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 02 дек 2009, 21:31
Участник
Автор темы
Полина, я не знаю сколько лет ему, врач если смотрел, наверное должен был сказать примерный возраст. А то, что набор - кот вырос на заводе, ел что попало, вряд ли хорошие корма.
Не поняла Ирину, насчет вирусов, и если честно напугало.
Добавлено: 02 дек 2009, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Полина, я не знаю сколько лет ему, врач если смотрел, наверное должен был сказать примерный возраст. А то, что набор - кот вырос на заводе, ел что попало, вряд ли хорошие корма.
Не поняла Ирину, насчет вирусов, и если честно напугало.
Юль, ну какие вирусы, он уже столько времени на передержке! Это видимо просто обычное предупреждение врача, что с подобранным котом может быть все что угодно. Стоматит и проблемы с зубами из-за трудной жизни - это случается через раз, даже у годовалого кота такое может быть, у моих тоже было.
Добавлено: 02 дек 2009, 22:27
Участник
Автор темы
Соня, у меня котенок в клинике уже неделю, был под капельницей, подозрение на кальцевирус. Я ведь и с Альбертом общалась, возила его домой и из дома. Вот и напугало.
Добавлено: 02 дек 2009, 22:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Соня, у меня котенок в клинике уже неделю, был под капельницей, подозрение на кальцевирус. Я ведь и с Альбертом общалась, возила его домой и из дома. Вот и напугало.
вероятность заразиться есть, но она не очень большая. Завтра по клинике крови будет что-то ясно.
Не поняла, почему врач предположил вирусняк - если кот ест, слюни не текут, не чихает, рвоты-поноса нет, глазки чистые? Надеюсь, вирусняка все же нет, а вот цистит вполне может быть. Девочки, у кого кот находится, предложите котику, пожалуйста, влажную пищу (ну хоть пакетик самых дешевых консервов купите) - если будет есть, я ему куплю консервов. При симптомах МКБ влажное кормление оптимально.
Про рот. От Мурчика моего (который с 2 мес у меня с микотическим гингивитом.так и не вылечился ничем) остался стомарджил. Гляну сроки. Нормальным помогает.Мурчик особо одаренный экземпляр.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 дек 2009, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, предлагаю не нервничать и не пороть горячку, особенно со сменой кормов. Мочу надо сдать обязательно (это первое и, возможно, единственное, что реально необходимо) только естесственным путем собрать. Если даже есть признаки МКБ, что вовсе не обязательно, корм надо подбирать по результатам анализов. Часто рекомендуют лечебную сушку, а не мокрый корм, тем более дешевый. Десны у моего кота тоже воспалялись, есть хорошие таблетки, которые клеются к десне, снимают камень и воспаление. Завтра найду, напишу название. В инфекцию не очень верю, не люблю, когда врач предполагает все подряд. Так не бывает.
Baileys, если кот малопьющий (а он наверняка малопьющий, раз писает один раз в день), то никакие лечебные корма не помогут. Малопьющим котам больше подходит влажное питание (вывод сделан на основе многолетних наблюдений владельцев на Зоофоруме)
Добавлено: 03 дек 2009, 15:27
Частый гость
Получили анализы крови, сегодня Юля их возьмет и проконсультируется с врачем. На первый взгляд - превышение мочевины и азота мочевины, вобщем что-то с мочеполовой системой, необходима моча. Вот тут у нас проблема - никак не собрать, сидел всю ночь с горшком без наполнителя, все утро, мне Альбика просто уже жалко стало - сидит и терпит, как только поставили горшок с наполнилкой - помчался какать, пока не писал даже в наполнитель. Из него подтекает бурая мочуня, на подоконнике, где сидел - видны следы. Вобщем у кого какие соображения, может кто что присоветует толкового Консервированный корм было бы очень здорово - котик его обожает, но пока не известно что ему надо, то ли уринари, то ли еще чего.
Добавлено: 03 дек 2009, 22:37
Участник
Автор темы
Я купила наполнитель для сбора мочи, завтра завезу. Получим результат и покажу анализы врачу. Надо наверное сначала с мочой разобраться Зоя, Ирина - спасибо.
Добавлено: 04 дек 2009, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если кот редко писает, это не значит, что он мало пьет. Тут еще как варианты идут МКБ и воспалительные процессы в мочевом пузыре и почках. Мы это проходили с Эриком (котом, замурованным зимой в переноске). Собирайте, девушки, мочу. Она должна прояснить ситуацию. Удачи!
Самых дешевых консервов- точно не надо. От него только хуже будет. Кот наверное переедает и недопивает и от этого проблемы.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2