Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша ищет дом! Благородный, красивый, мощный пес редкостного ума, полуторалетний метис овчарки, перспективный и обаятельный. Отличный охранник – настоящий, грамотный и надежный. При этом – спокойный, добрый и ласковый к своим, любящий играть и резвиться. Равнодушен к кошкам, хорошо ходит на поводке. На цепь не отдается.
Классный пес.
Фотки не передают и доли его мощной красоты.
Миша грустит, давно пора домой!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 09 окт 2010, 19:12, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Благородный красавец и добряк ростом с теленка Миша. Видео.
Добавлено: 04 июн 2010, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Лизззз писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Ванечка писал(а):
Сколько усыпили?
Наталья Гавриловна, я не подсчитываю, но за последние два дня, я случайно узнала, что усыпили абсолютно здоровую собаку, добрую собаку, у которой без рентгена и обследования установили опухоль головного мозга. Сеня хотели усыпить щена, тока потому что он из России, и мне месяц назад отправили назад щена, тк ...врач взял его за лапу, щен укусил врача, врач (без снимков, без обследования) сказал, что у щена проблемы с суставом (это был диагноз), надо делать операцию, которая стоит 1000 евро. А щен ни кому не дает себя трогать за лапы, равно как и за хвост. Своих он прикусывает слегоца, просто как бы руку оттягивает от себя, а такой наглости от чужого он просто не потерпел
вот так...
Ой, уточню на всякий случай, все эти собаки, на сколько мне известно, отправлялись не через Юлю Юпи и Аню Симу.
а можно конкретнее: что за собака, что за щенки. Щенок которого вернули Вам есть тема фото? Так голословно я могу написать все что угодно. Хоть что "в ветклинике у моего дома усыпляют всех пациентов пришедших на прививку, т.к. в раойне эпидемия бешенства". Почему нельзя фото собак, клички, в каком городе и главное - от кого информация?!
Лиза я не собираюсь Вам давть отчет точка. Кто захочет узнать узнает сам, в т.ч. про моего щенка, темы не сложно посмтреть. И я не пишу "что угодно".
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 04 июн 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2