Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Урааа! Руся уехала на передержку!меняемся на глазах!
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:12
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
щенки-то мало на маму похожи))) я тоже уверена, что она у нас отлично пристроится, но - пиарить надо везде, от массовой "атаки" всегда есть польза)))) Руся - очень питерская собака, найдётся ей здесь тёплый дом и верный хозяин, не может быть иначе.
Заголовок сообщения: Re: Урааа! Руся уехала на передержку!меняемся на глазах!
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:31
Активист
в тексте "метис сеттера, а может и не метис" правильнее написать, а м.б. не сеттера, но охотник точно!(что,Ань, вернее всего) а вообще - сотый раз спасибо за то, что делаете всё!!! м.б. пиара у пиарщиков попросить? они по такому количеству досок успевают, что - диву даёшься! Василиса, например, латиницей - если её не одолели со всех сторон, то точно поможет - очень помогает, когда силы есть.
Стыдно сказать, совсем потеряла из виду тему про Русечку. Но то что я сейчас увидела, повергло меня в приятный шок. Всем огромное СПАСИБО за Русю! Это совершенно другая собака! По мере сил помогу с пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Русечке очень нужен хороший пиар, мы полностью одомашнились)))
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:59
Участник
Автор темы
Большое спасибище Елене, она вправила мозг и характер Руське, это ее заслуга!! на меня на сеттеровском форуме тут наехали, когда тему создала, что типа не обманывайте людей этой никакой не сеттер и даже не метис ,, а я тут информации нарыла, откуда наша красота проходит, цитирую, это конечно совпадение :
Что касается черных сеттеров, то у нас они принадлежали к совсем другому типу, чем черные английские сеттера Беллькруа*, именно были приземисты и едва ли не имели примеси водолаза. По блеску шерсти, низко поставленному и малоподвижному хвосту, а главное, наклонности к ползанию эти так называемые шотландские сеттера имели много общего с тою разновидностью, которую Лаверак называет в своей книге сеттерами лордов Оссельстона и Юма: "Черного окраса, наподобие каменного угля, столь же блестящего и глянцевитого, как атлас. Это были длинные, но приземистые собаки, с легкими головами, с могучим и крепким передом, прекрасным задом, кошачьими, сильно согнутыми задними ногами, на прочных ногах с заячьей лапой, но с прямоватыми пальцами. Большого изобилия шерсти у них не имелось, но зато шерсть была превосходного качества и замечательно шелковиста". Там же Лаверак упоминает о замечательных полевых достоинствах собаки этой разновидности Париса, который был при этом "превосходным ретривером". Ниже, в описании своей породы, он говорит, что "упомянутые выше сеттера... очень близки или совершенно одинаковы по своим достоинствам с сеттером-лавераком".
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Русечке очень нужен хороший пиар, мы полностью одомашнились)))
Добавлено: 29 ноя 2009, 16:01
Участник
Автор темы
сегодня говорили с диспетчером по спаниэлям, ей звонила бабуля, которая ухаживает за собаками на конюшне, беспокоиться, куда я дела собаку, пытаюсь дозвониться - обрадовать!!!
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:58
Активист
один день не была в инете, а тут столько нового! на породных охотничьих очень трепетно к породам относятся, ну очень))) в холке-то она не сеттер, вполне компактная, очень красивая и - охотник, т.что хозяин её не сможет не увидеть!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:54
Новичок
Ведь не за то, что собака не метис сеттера, а за утверждение, что собака охотник на породных форумах беспокоятся . Поймите специфику, не на пустом месте тревожаться сеттеристы. Предупреждают, т.к. знают, что бывает, когда собака попадает в псевдоохотничьи руки. Это как отдать пугливую, короткошерстную левретку на цепь охранять склады. Потеряют "охотники" так называемые в поле или в лесу. Сгинет собака. Это в лучшем случае.
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:54
Активист
Arwen писал(а):
Ведь не за то, что собака не метис сеттера, а за утверждение, что собака охотник на породных форумах беспокоятся . Поймите специфику, не на пустом месте тревожаться сеттеристы. Предупреждают, т.к. знают, что бывает, когда собака попадает в псевдоохотничьи руки. Это как отдать пугливую, короткошерстную левретку на цепь охранять склады. Потеряют "охотники" так называемые в поле или в лесу. Сгинет собака. Это в лучшем случае.
Руся будет в обычный дом отдаваться,только тем, кому она очень понравится, и кто у неё не вызовет отторжения. ни о какой охоте в прямом смысле слова и речи быть не может. слово "охотник" про Русю - это просто "ближайшая характеристика внешнего вида", не овчарка же она и не бульдог, так короче, чем перечислять все НЕ
не очень внимательно Анин пост на сеттер.форуме читала, наверное, - но я не увидела в нём текста, что Руся - именно охотник. сеттер и спаниель уже во многих случаях собаки-компаньёны. думаю, Аня хотела рассказать про Русю, так как кому-то м.б. она знакома, или кто-то хочет именно экстерьером похожую собаку.
Добавлено: 05 дек 2009, 02:30
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
У нас все хорошо. Утром ест Еканубу (правда, размоченный) и без всякого сыра. Быстро смекнула, что надо внимательно отслеживать мои передвижения, и если я пью чай, то там где-то рядом сыр. Печенье любит меньше. Поняла. что не надо занимать весь диван, а можно лишь половину, чтобы еще кто-нибудь поместился. Примкнула к стае и теперь они все вместе перемещаются. Очень ласковая. Как только я просыпаюсь, она уже рядом, чтобы погладиться. Сегодня даже попыталась Шельку оттеснить. Очень тихонькая, ни разу ее голоса не слышала. К игрушкам никак, даже не нюхает. Ей явно нравится Люш, но увы... Он только свои мячики любит. С туалетом проблем нет, два раза в день ей вполне достаточно. На улице одна проблема: молодые мужчины, особенно если идут группой. Все та же паника, ну, может, чуть-чуть поменьше стало. Но если ее придут смотреть, точно рванет прочь. Причем когда она пугается, она к Шеле на подстилку забивается и они там вместе боятся. Кстати, рост у нее не меньше 50 см. У Шели где-то 45, а Руся повыше. Она намного больше спаниэля, так что, скорее, что-то сеттериное.
Добавлено: 05 дек 2009, 23:30
Активист
спасибо Вам за Руську!!! а я своим и не даю сухой - только размоченный,мы когда переходили на сухой я у доктора нашего по ЖКТ спрашивала - сказала именно размачивать. 50см это не много, хоть конечно, не спаниеля (рост.девочки русского до 43см) хотя и не сеттер - у них от 55см до 62см девочки в холке. в любом случае - Русик метис, очень красивый метис. хотя рост в холке надо бы померять и в рекламе указать.
Добавлено: 07 дек 2009, 21:59
Участник
Автор темы
фоток былое очень много, но Эля выложила только эти, может не очень качественные те были,, Руськ успакоилвсь только к концу,,, раз пять ее брали на ручки, как маленькое дите сажали на диванчик, сюсюкались и улюлюкали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2