Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно на улицу..
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
да кто её возьмёт...у всех своё зверьё, нет на форуме не окошаченных и особаченных..Надеемся только на руки, в дом, в магазин, на производство...хоть куда-нибудь..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно на улицу..
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:20
Активист
Автор темы
Златка оочень любит покушать. Сейчас сначала думаю сама поем, потом ее покормлю, как же, только меня услышала, сразу "давай, корми", хоть еще предыдущее не совсем доела Даже не знаю, кто ее в подвале так обслуживать будет. Эх, все же место бы ей с постоянной сносной кормешкой
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 19 ноя 2009, 16:02
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
подниму...помогите а... 21 кошка идёт на улицу... Может перехватит какая передержка без животных..хоть на недельку, посмотреть реально ли её адаптировать в одиночестве?
Добавлено: 19 ноя 2009, 20:26
Частый гость
Тишка писал(а):
Если бы вы с Таней хотели бы её пристроить, то уже пристроили бы. Но вы предпочитаете её просто выпустить в подвал. Так легче всего.
Тишка вы вообще нормальный человек?? Жанна мучается с этой кошкой не первый месяц...не задавали себе вопрос зачем?? У вас мозги как то странно работают. "Если бы вы с Таней хотели бы её выпустить в подвал, давно бы выпустили"-может так правильно?? Дурдом какой то.. Тишка возьмите Злату а?? А то вы хреново хотите ей счастья, если бы хотели уже забрали бы Маразм
Добавлено: 19 ноя 2009, 20:39
Частый гость
Ладно про меня говорите что хотите, по мне эта кошка давно бы на улице гуляла. Я считала и считаю что тратить время на животного которому это только мука-глупо. А вот Жанну не трогайте, она по сравнению со мной АНГЕЛ для этой Златы.
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
tayyya писал(а):
Ладно про меня говорите что хотите, по мне эта кошка давно бы на улице гуляла. Я считала и считаю что тратить время на животного которому это только мука-глупо. А вот Жанну не трогайте, она по сравнению со мной АНГЕЛ для этой Златы.
Да, Таня, похоже я совсем не права. Признаю, что всё что я написала ранее, это было неправильно. Мне просто её очень жалко.
А вообще если так подумать, то наверное, Таня, ты права. Я вообще не видела эту кошку. И я не имею права о чём-либо говорить. Может быть действительно ей будет лучше на улице, я не знаю. Ну по-крайней мере Вы вместе с Жанной дали ей хоть какой-то шанс.
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:00
Активист
Автор темы
темку предлагаю в архив, пока до ринга не дошло? ИМХО, Злату надо пристраивать только в частный дом. Из частных мне еще не звонили. Когда разгребусь со щенками, займусь Златой поплотнее.
Не выпускайте ее на улицу. Ни в коем случае. В моей группе вы можете ее пиарить. Рыжие кошечки пользуются популярностью. Вы можете в моей группе создать тему про Злату, загрузить фотографии, разместить ссылки вот здесь http://vkontakte.ru/club12541046
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! А архив!
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:15
Активист
Автор темы
Спасибо! Ее никто не выпускает. Сидит вот сейчас, отдыхает ее величество, объелось ужином Когда будет время, займусь пиаром Златки, может и повезет. Если б она не ходила исправно в лоток, давно бы вылетила Сейчас мне главное-пристроить щенков.
Если ее 21 ноября никто не возьмет, я могу временно взять ее к себе. Только не пишите такое, что может быть ей на улице было бы лучше. КОШМАР!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! А архив!
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:38
Частый гость
elena178 писал(а):
Если ее 21 ноября никто не возьмет, я могу временно взять ее к себе. Только не пишите такое, что может быть ей на улице было бы лучше. КОШМАР!!
Лена, не надо так реагировать, некоторым животным просто необходима свобода..свобода от людей. И нету в этом ничего страшного, это закон природы. Но тут я это обсуждать не буду. Кто имел дело с большим количеством кошек за свою жизнь меня поймут.
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:42
Частый гость
Тишка писал(а):
tayyya писал(а):
Да, Таня, похоже я совсем не права. Признаю, что всё что я написала ранее, это было неправильно. Мне просто её очень жалко.
А вообще если так подумать, то наверное, Таня, ты права. Я вообще не видела эту кошку. И я не имею права о чём-либо говорить. Может быть действительно ей будет лучше на улице, я не знаю. Ну по-крайней мере Вы вместе с Жанной дали ей хоть какой-то шанс.
Тишка , и вы меня простите за резкость. Я вас понимаю, вы очень помогаете этой кисе. Я не меньше чем все тут хочу чтобы она адаптировалась, привыкла к людям, стала ласковой...но этого к сожалению не происходит. Никому из будущих хозяев не нужен шипящий ёжик под ванной
Хотела вступить в группу про Злату, помочь, но компьютер мне выдает - группа не найдена
Все!!! Йес!!! Вступила. И в своей группе Злату рекламирую. Добавила вашу группу в группы-друзья Вот мы http://vkontakte.ru/club12541046
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3