Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Да, живьем они совсем другие. Такое впечатление, что и в весе они прибавляют не с каждым днем, а с каждым кормлением. По размеру как кане-корсо растут. Кому? Эй, народ не скупись, разбирай живопись.
Новости от деток. Вчера самый большой влез в тарелку с творожной массой для старшеньких. Серенький присосался к сиське Таниного мужа. ))))))) Посмеялись вчера жутко. Маленький какает отменно. )))) Вот такие новости. Дети растут быстро, уже очень скоро нам будет некуда идти! Помогите пожалуйста пиаром и передержкой! Я начну их пиарить уже, вдруг сразу в ручки удасться поехать, но беда в том, что пиарщик я слабый. Кто может, не бросайте нас.
Друзья, кто умеет, помогите пожалуйста составить пиарный текст. Фотки кое какие у нас есть, но не для пиара. Может кто-нибудь помочь и фотками пиарными?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 10 ноя 2009, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ир, при хорошем фотике,это может каждый - в случае со щенками: фон(ткань) и без задержек подряд 29-30(много)щелчков, - точно будут отличные кадры. про текст я честно думаю, м.б. завтра сложится - уж больно парни хороши!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Тань, это все для тех, у кого руки растут оттуда откуда надо, я сегодня при хорошем фотике чек не смогла щелкнуть (надо было), чтобы читался на фотке. Еще у нас новость, Таня-передержка сказала, что сегодня Джо (это самый крупный наш) пытался ее обрычать и пробовал облаять! Это вторую мать то и в таком возрасте! Я рыдаю и от смеха, и от страха. Конкретный пацан растет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 10 ноя 2009, 01:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Буква И писал(а):
Тань, это все для тех, у кого руки растут оттуда откуда надо, я сегодня при хорошем фотике чек не смогла щелкнуть (надо было), чтобы читался на фотке. Еще у нас новость, Таня-передержка сказала, что сегодня Джо (это самый крупный наш) пытался ее обрычать и пробовал облаять!Это вторую мать то и в таком возрасте! Я рыдаю и от смеха, и от страха. Конкретный пацан растет.
родился пиарный текст: в хорошие руки кобели крупных охранников,обязательное условие - занятия с рекомендованым кинологом. запись. щенкам месяц.
Сегодня приходили к деткам, принесли пару игрушек, они уже интересуются ими. Растууууууут. Двое уже больше Челсиных детей. Хотя по возрасту младше. Крупные пацанчики.
А у нас опять плохие новости, у Гаврилы (младшенького) нашего по словам врача зарастает попа, и что тот доктор, которая сделала нам дырочку в первый раз сделала все не правильно. И что даже если прооперировать никаких гарантий она все равно не даст, что снова не будет зарастать. В общем, не знаешь кого слушать, одни про бесконтрольный выпад говорят, другие, что все равно будет зарастать. Завтра пойдем еще к одному доктору, собираем мнения так выразимся. В субботу к Ю.П. Куда еще бежать и кого слушать просто не знаю.
Выслушали сегодня еще одного доктора. Да, все у нас плохо. Так как с первого дня жизни у него не правильный выход какашек, то в его маленьком тельце не может не быть интоксикации. И с каждым днем все больше и больше. Можно прооперировать, о чем шла речь в самом начале. Как сказала сегодняшняя доктор, что же сразу не сделали? Так кто ж знал, когда сказали, что вот вам попа! Но никто не дает гарантии о бесконтрольном выпаде. Это уже не первое мнение и хочется убиться тапком. Как пристроить потом такую собаку. Даже если все будет более или менее нужен будет постоянный уход. Завтра едем к Ю.П. Если он скажет все тоже самое, то я точно сама завтра убьюсь. Посочувствуйте хоть кто-нибудь малышу, он же не виноват, сначала выкинули однодневного, потом попа такая.
Были сегодня у Ю.П. По его мнению оперировать не надо. Проход у Гаврюшки узкий, но есть! Сделали нам клизму, все промыли. Смотреть конечно бееееее что выходило. А уж КАК он кричал! Когда мы вышли очередь смотрела на нас мягко говоря косо. Назначили нам клизму раз в два дня, настой семен льна и глюкозу подкожно. Кушать Ю.П. сказал все равно кашки, а не смесь, мамку еще можно пососать, но кушать кашки обязательно, чтобы у него стул закрепился и оформился, тогда и кишка начнет работать и растягиваться. Вот такие наши новости. Таня-Bambi78, тебе громадное спасибо и за передержку, и за возню с мелкими, и просто большое человеческое! И твоим Саше и Коле!
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 21 ноя 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Не может Бог дать испытаний больше, чем можно вынести. Гаврюха справится! Мы в это верим! Мы стараемся им помочь. Девочки, спасибо всем вам за сочувствие и внимание!
Тань, он Гаврилой и был назван, только от таких страданий естесственно в Гаврюшку превратился. Гаврюша, Гаврюшка, потерпи еще чуть-чуть, говорили мы ему.
Мы на это надеемся всеми зубами, когтями, хвостами и т.д. Все, все, что мы можем, мы сделаем. Гаврюха не виноват в том, что человеки жестоки бывают и выкидывают таких крох. Не устану повторять, без Тани-Bambi78 они бы пропали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2