Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Получили результаты анализов. Мочевина 22,7-выше нормы почти в 2 раза, креатинин 243-тоже высокий, повышенное содержание фосфора, холестерин 8, СОЭ, лейкоциты высокие. Скорее всего почечная недостаточность. В общем, в идеале, нужно делать узи почек, капельницы-почки промыть. Но все упирается в машину. Откликнетесь, кто может помочь перевозкой?
Вторник, среда, четверг-кто может помочь машинкой? Надо почки лечить Моте. Чем скорее начать-тем больше у него шансов. Деньги на все есть. Машинки нет.
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите обследовать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 10 ноя 2009, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите машиной!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лен, спасибо большое! Материально Мотя обеспечен. Нужно в клинику везти-ставить катетер хотя бы. Или на дом врача вызвать. Вызов рублей 700 будет стоить. В клинике дешевле. Делать то что?
Мне подсказали, что, может, к Алипову его свозить? Опять все в транспорт упирается. Блин, что делать то. Он сегодня на улице долго гуляет-по свежему снегу. Даже домой не хочет. Пофотала его. Выложу.
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите обследовать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 10 ноя 2009, 14:52
Участник
Автор темы
девочки, я вернулась, но на этой неделе совершенно не выездная
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 ноя 2009, 14:53
Участник
Лена, к Алипову можно подъехать без собаки с анализами и он назначит лечение, я так зря кошку возила, балбеска! Там очень все недорогое-рингер, маннит, гамавит, ну может, собакам по-другому. Да, машина вам бы не помешала
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А что делать? Зато живете на свежем воздухе!
Алипову можно сначала результаты анализов показать, если не все плохо, то назначит лечение, если серьезно - плазмаферез. Можно по телефону пообщаться, спросит показатели по анализам и скажет тащить собаку или нет. У него приемный день в порядке живой очереди - четверг, на остальные дни надо записываться.
поговорила с Александром Андреевичем, у вас все очень остро по анализам, надо срочно на плазмаферез, мочевина может за 1 день вырасти на 10 единиц, а 30 это уже все... при таких показателях, как у вас, счет не на дни, а на часы... в общем, если решите, вас завтра в 11 утра ждут на процедуру, очень просили не тянуть, иначе собаку потеряете.
Сделали плазмаферез.Надо будет сдать контрольные анализы. Доктор сказал, что шансы у Моти вполне таки есть. Мотя перенес процедуру как танк. В общем, пока так. По деньгам 3868-в клинике и еще 205 там же покупка катозала. 750 р корм специальный 700р на бензин( 500 туда, 200 обратно) Итого 5523р Позавчера вызов врача-катетер+капельница 750 р. Хочу сказать спасибо Оксане с Романом, которые вместо одной большой собаки везли двух больших собак. Таскала с собой Ладку-у нее взяли кровь. Спасибо Алипову Александру Андреевичу за все. Да, сделали снимок позвоночника(бездвоздмездно причем) Там все в порядке, скорее всего, все дело в лапах-артрит или артроз.
Лена, лауроболина нет нигде, в России его запретили. Помните, мы с вами про него говорили, я не смогла найти. Но потом на форуме я у кого-то в теме читала, что у Ефимова в клинике делали инъекцию лауроболина. Но тему не найду, к сожалению. Может, позвонить туда и спросить?
Лена, лауроболина нет нигде, в России его запретили. Помните, мы с вами про него говорили, я не смогла найти. Но потом на форуме я у кого-то в теме читала, что у Ефимова в клинике делали инъекцию лауроболина. Но тему не найду, к сожалению. Может, позвонить туда и спросить?
Опять же всё в машину упирается. Будет машина - отвезем, правда его курсом надо колоть, каждые 5 дней. Но это не срочно, сейчас важней ХПН купировать.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Это анаболический стероид! Его можно заменить Ретаболилом(действующее вещество одно и то же - нандронол), его достать можно, но тоже по рецепту, розовенькому так как относится к группе А( вызывает привыкание, как наркотик, оказывает психотропное действие). Посему, спросите: можно ли Ретаболил, и тогда поищем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ретаболил есть в клинике Сотникова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2