Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))
Добавлено: 22 окт 2009, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?
Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку? В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые... Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" , в остальном - здоров. Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.
РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!! Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И... Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный. Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение...
Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня. :help:
В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили. Кормили куриными костями Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал. Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей Ну что с ним делать?
324-44-69 П.С. Пишите здесь, не звоните.
Вот наши новые фоточки:
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пе-ре-держ-ка!Ребенок опять в АТП((( Хозяйка не перенесла операцию.....
Добавлено: 21 дек 2009, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди, помогите! По квартире мне, медведю, просто не пройти! Скоро все собы будут с плоскими хвостами, как у бобров и ластами как у пингвинов вместо лап! Спасайте пуделя - он самый медлительный по реакции!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Да я думаю не помешает - пусть лучше выбор будет. Эти правда мне по разговору понра.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Он в нашей группе есть, на нашем сайте. Ну и ИРР, Шанс и т.п., в объявлениях Контакта.
А ручки не звонили сегодня?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
zvezdo4kin писал(а):
Да уж прид-ков хватает!
Возможно, что люди просто с рабочего номера звонили... У меня когда труба садится, то народ в офис звонит, а секретарь сразу мне теперь сообщает, а раньше всех посылала, типа никто не звонил с нашего номера
Короче, народ! О-БЛЯ-ВЛЕНИ-Е: До НГ бобика отдаю бесплатно, а после НГ с каждым днем наш эксклюзивный Крош будет дорожать! Так что если кто сумневается - хватайте сейчас!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Павел писал(а):
tayyya писал(а):
Павел писал(а):
отдали таксенка форумчанке едет в псковскую область
А чего плачем? всё прекрасно, будет самый зацелованный малыш
Дык не мы ж его тискать будем Уже скучаем и дома так тихо стало
Докладываю, мальчик ехал прекрасно, не вырывался не плакал, спал мирно у сестры на руках. Правда когда её муж из машины выходил начинал нервничать и пытаться его догнать. Видно мужское воспитание Утром напишу как прошла первая ночь)) Паш спасибо вам огромное!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
УРА!
zvezdo4kin писал(а):
Да уж прид-ков хватает!
Я, насидевшись в интернете, уже буквы стала путать, прочитала вместо непринятый-неприятный! Простите слепню! А Крошику и его новой семье желаю ОГРОМНОГО счастья!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
За последнюю неделю я потерял двух щенов. Умоляю новых хозяев - берегите его! Смотрите за ним каждую минуту, каждую секунду, на улице ничего нюхать больше 10 сек. не давайте, а тем более есть и лизать! Берегите его лапки, когда переходите дорогу - сейчас какой-то дрянью посыпают, Крош сразу плакать начинает. А слизывать нив коем случае не давайте эту соль с дорог!!! Умоляю, повнимательнее с ним... Вчера дома стало тихо. Как будто дети ушли в школу и не вернулись. Дома чисто теперь...И в кровать никто не пробирается тайными тропами, никто не приползает на подушку и не сопит в ухо... Так грустно... Через пару - тройку месяцев ждем Кроша на стерилизацию. Сделаем сами все за свой счет. Только не отдавайте его другим хирургам! Сижу плачу... Кусочек сердца увезли...
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Паша у меня очень серьёзный разговор к вам. Простите что звонила ночью.. Я позвоню ещё утром.. Кроша надо забирать назад. Я понимаю как я подставилась, но я считаю что люди не готовы держать собаку. Это моя сестра, но сейчас я действую только в интересах пса...
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3