Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Afina

Сообщение Afina »

туфелька писал(а): Срочно нужен Седалин гель.Что то я его нигде не могу найти.Может есть у кого на троих?
Был недавно седалин на Контемировской 33 (м. Лесная) т. 596-30-37

и на Б. Подъяческой 16 т. 311-92-04
Afina

Сообщение Afina »

В будни могу помочь с отловом. На след. неделе кроме понед. и четверга. На этой могу в пятницу.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, сегодня заказала лекарства по 003, доставка - бесплатно. лекарства без накруток (проверила). Можно попробовать. Привозят в этот же день. Мож, конечно, только я одна об этом не знала.
lencha

Сообщение lencha »

"В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра. " - из главного поста. Покровитель его из вет клиники к себе заберет?
tufelka

Сообщение tufelka »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, сегодня заказала лекарства по 003, доставка - бесплатно. лекарства без накруток (проверила). Можно попробовать. Привозят в этот же день. Мож, конечно, только я одна об этом не знала.
Так это ж ветпрепарат,его же вроде нельзя так заказать :?
lencha писал(а): Покровитель его из вет клиники к себе заберет?
Я на предыдущей странице написала,вы наверное не заметили ;) :
туфелька писал(а): С хозяином следующая история: этот человек очень хочет помочь,но он сможет взять собаку только в вольер в загородный дом.А сам человек там бывает очень редко,но там постоянно живут люди ,которые следят за хозяйством.Они конечно и накормят собаку и погуляют с ней.Но получается,что Чипушка будет почти всё время один в вольере.А каково это будет малышу,да и ещё после такой травмы.Так что поиски хозяина продолжаются.От этого варианта мы не отказываемся,но мы вместе предполагаемым хозяином решили,что если будет вариант лучше,то лучше пёсику поехать туда.Так что народ ,продолжаем нас пиарить! Вроде всё :-[
WoLf

Сообщение WoLf »

Новые фотки! ;)

Изображение

Малыш-молодец! Очень быстро идёт на поправку ;) ! Сегодня к дусику пристоварь начал :D ! А Дусик его боится, играть не хочет :( Он уже сам встал, походил, но за границу вольера заходить боится :(

Изображение

Вкусняшек всяких погрыз, аппетит очень хороший ;)

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Умничка, ходит уже :)

(жаль только, что фото даже после разворачивания - совсем маленькие :( ).
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,посоветуйте ,как быть со щенком? Кто то предлагает его в Ф инляндию отправить.Или нам всё таки остановиться на вольере в загородном доме в России?
nadja

Сообщение nadja »

Конечно, право куратора решать... Холодно в вольере. И одиноко. Мне кажется, что если найдутся финики, готовые взять его... Будет по дорожкам там скакать. И если в семье еще животные будут...
Evelina

Сообщение Evelina »

Может пока он еще в клинике не стоит торопиться?? может и у нас найдется человек готовый заботиться о малыше?!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

WoLf, а почему вы не пользуетесь "Радикалом"? Фото такие маленькие...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я завтра постараюсь заехать и пофоткать малыша.
Марина и гончие

Уже можно считать, что задняя лапка сохранена?
WoLf

Сообщение WoLf »

Лизззз писал(а):WoLf, а почему вы не пользуетесь "Радикалом"? Фото такие маленькие...
У меня "Радикал" Работать не хочет :(
WoLf

Сообщение WoLf »

Марина и гончие писал(а):Уже можно считать, что задняя лапка сохранена?
Ага! ;) Только половины пальчиков нету :(
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Даш ! Если хочешь , шли мне фотки на мейл - я размещу как превью . [url=mailto:irinarona@mail.ru]irinarona@mail.ru[/url]
WoLf

Сообщение WoLf »

Богачева И. писал(а):Даш ! Если хочешь , шли мне фотки на мейл - я размещу как превью . [url=mailto:irinarona@mail.ru]irinarona@mail.ru[/url]
Эээ, спасибо большое, но кажется усё получается))
WoLf

Сообщение WoLf »

Чип уже сам встаёт, по клетке гуляет, от Дусика не отстаёт :D Скучно ему... :(

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

как здОрово! девченки, вы такие молодцы, сохранили ему лапку :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина и гончие писал(а):Уже можно считать, что задняя лапка сохранена?
Говорила с докторами.Ещё рано что то говорить,но шанс большой.Осложняет всё тот момент,что на задней лапе тоже начиналась гангрена.Её не так то легко вытравить. Если всё будет в порядке,то щенку предстоит ещё одна сложнейшая операция по пересадке кожного лоскута на ножке с бедра на лапку.
nadja

Сообщение nadja »

Бедный ребенок! За что ему такие муки?!
tufelka

Сообщение tufelka »

На этот вопрос нет ответа....

Малыш немножко диковат,так что если кто то недалеко живёт,то было бы здорово,если бы его выносили на улицу и немножко адаптировали.Я,к сожалению,не могу туда каждый день приезжать,а Wolf уехала на лето.Завтра поеду,сделаю новы фотки.
Марина и гончие

Я запуталась - он на Коллонтай? Или на Ветеранов?
Sova

Сообщение Sova »

туфелька писал(а):На этот вопрос нет ответа....

Малыш немножко диковат,так что если кто то недалеко живёт,то было бы здорово,если бы его выносили на улицу и немножко адаптировали.Я,к сожалению,не могу туда каждый день приезжать,а Wolf уехала на лето.Завтра поеду,сделаю новы фотки.
как я понимаю , он на ветеранов , 16 да ?

если так - я переодически постаралась бы захаживать - в автово живу , но далеко не езжу - не удобно иногда в маршрутке
tufelka

Сообщение tufelka »

Нас уже трое выгуливающих ;) .Так что сейчас ситуация попроще.Всё равно спасибо.Если будет получаться,то приезжайте на Ветеранов 16 :)
Evelina

Сообщение Evelina »

а когда ему уже можно будет дом искать??
jessy

Сообщение jessy »

Да уже пора.
NZ

Сообщение NZ »

Могу присоединиться к выгуливающим...только б знать режим собакевича...ну и выгуливающих... :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

NZ писал(а):Могу присоединиться к выгуливающим...только б знать режим собакевича...ну и выгуливающих... :-[
Приезжайте в любой день и в любое время,режимов нет.Дело в том,что сейчас в клинике около 6 тяжёлых животных и работник стационара чисто физически не может их всех 3 раза в день выносить на улицу гулять.В клинике одни инвалиды,кошмар! А Чипу нужно постоянное внимание и наблюдение.Поэтому мы решили,что сейчас ему лучше всего подойдёт домашняя передержка. Естественно платная.Чип не нуждается в особом уходе.Его просто надо 3 раза в день выносить на улицу и кормить и менять простую повязку на задней лапке(кторя кстати потихоньку заживает :D ).А также очень нужно обычное человекческое внимание.Может у кого то есть проверенные знакомые,которые повозятся с малышом.Он очень весёлый и добрый.Дружит и с кошками и с собаками.

Вот новые фотки малыша:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

А глазенки-то какие у малыша! Сколько в них страдания и скорби...

Такой красивый мальчик. шерстка шелковистая, блестит.

А на фото - та покровительница, которая хочет забрать его? По-моему я ее знаю...(не лично, конечно).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»