Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!
Добавлено: 22 май 2008, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Начало здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 Вчера поехали в Кузьмолово.
Там у дороги месяца 2,5 назад сука родила щенков в яме.
Живут в норке. 3 штучки. Грязные, голодные и пугливые.
Этого забирали-остальные отбегали. Чипс не мог.
Вот фото. Чего тут еще комментировать?!
Позже, уже на Коллонтай нам скажут, что это скорее всего человек постарался.
Добавлю, что он весь в блохах-они ползали по мне, глисты.... но на фоне всего остального-это мелочи.
Отвезен на Ветеранов 16. Проперирован.
Пока заднюю лапу удалось сохранить так, что б он смог опираться о нее.
Состояние тяжелое.
Но мы надеемся...
Его можно навещать.
Сейчас пройдет послеоперационный период и его попросят забрать. Забирать-понятно-некуда.
Хотя бы на время-он вообще пока только лежит и занимает меньше полуметра.
Я не знаю, какой там послеоперационный уход, но не думаю, что сложное что-то уже очень...
В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра.
По деньгам-Туфелька напишет.
Чип теперь дома, не просто дома, а у крайне хороших людей, крвйне ответственных и заботливых!!!!
Вот так мы ехали:
Так гуляли и очень волновались:
А это то-чего мы так долго ждали!!!!!!
Марин, простите меня за размер-разошлась я сегодня на размеры, потом уменьшу... Но просто очень сильно рада. И пусть все видят счастливого Чипа!!!
ЛЕН_ФРУТО!!! Я не помню-говорила ли я тебе-но ты просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Точнее-теперь платиновый Если бы не ты... Какими словами сказать-не знаю!
Спасибо Оксане-Туфле, врачам на Ветеранов 16, всем, кто помогал и переживал за нас.
Последний раз редактировалось jessy 31 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, сегодня заказала лекарства по 003, доставка - бесплатно. лекарства без накруток (проверила). Можно попробовать. Привозят в этот же день. Мож, конечно, только я одна об этом не знала.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
"В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра. " - из главного поста. Покровитель его из вет клиники к себе заберет?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, сегодня заказала лекарства по 003, доставка - бесплатно. лекарства без накруток (проверила). Можно попробовать. Привозят в этот же день. Мож, конечно, только я одна об этом не знала.
Так это ж ветпрепарат,его же вроде нельзя так заказать
lencha писал(а):
Покровитель его из вет клиники к себе заберет?
Я на предыдущей странице написала,вы наверное не заметили :
туфелька писал(а):
С хозяином следующая история: этот человек очень хочет помочь,но он сможет взять собаку только в вольер в загородный дом.А сам человек там бывает очень редко,но там постоянно живут люди ,которые следят за хозяйством.Они конечно и накормят собаку и погуляют с ней.Но получается,что Чипушка будет почти всё время один в вольере.А каково это будет малышу,да и ещё после такой травмы.Так что поиски хозяина продолжаются.От этого варианта мы не отказываемся,но мы вместе предполагаемым хозяином решили,что если будет вариант лучше,то лучше пёсику поехать туда.Так что народ ,продолжаем нас пиарить! Вроде всё
Новые фотки!
Малыш-молодец! Очень быстро идёт на поправку ! Сегодня к дусику пристоварь начал ! А Дусик его боится, играть не хочет Он уже сам встал, походил, но за границу вольера заходить боится
Вкусняшек всяких погрыз, аппетит очень хороший
Народ,посоветуйте ,как быть со щенком? Кто то предлагает его в Ф инляндию отправить.Или нам всё таки остановиться на вольере в загородном доме в России?
Конечно, право куратора решать... Холодно в вольере. И одиноко. Мне кажется, что если найдутся финики, готовые взять его... Будет по дорожкам там скакать. И если в семье еще животные будут...
Марина и гончие писал(а):
Уже можно считать, что задняя лапка сохранена?
Говорила с докторами.Ещё рано что то говорить,но шанс большой.Осложняет всё тот момент,что на задней лапе тоже начиналась гангрена.Её не так то легко вытравить. Если всё будет в порядке,то щенку предстоит ещё одна сложнейшая операция по пересадке кожного лоскута на ножке с бедра на лапку.
На этот вопрос нет ответа....
Малыш немножко диковат,так что если кто то недалеко живёт,то было бы здорово,если бы его выносили на улицу и немножко адаптировали.Я,к сожалению,не могу туда каждый день приезжать,а Wolf уехала на лето.Завтра поеду,сделаю новы фотки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
туфелька писал(а):
На этот вопрос нет ответа.... Малыш немножко диковат,так что если кто то недалеко живёт,то было бы здорово,если бы его выносили на улицу и немножко адаптировали.Я,к сожалению,не могу туда каждый день приезжать,а Wolf уехала на лето.Завтра поеду,сделаю новы фотки.
как я понимаю , он на ветеранов , 16 да ?
если так - я переодически постаралась бы захаживать - в автово живу , но далеко не езжу - не удобно иногда в маршрутке
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
NZ писал(а):
Могу присоединиться к выгуливающим...только б знать режим собакевича...ну и выгуливающих...
Приезжайте в любой день и в любое время,режимов нет.Дело в том,что сейчас в клинике около 6 тяжёлых животных и работник стационара чисто физически не может их всех 3 раза в день выносить на улицу гулять.В клинике одни инвалиды,кошмар! А Чипу нужно постоянное внимание и наблюдение.Поэтому мы решили,что сейчас ему лучше всего подойдёт домашняя передержка. Естественно платная.Чип не нуждается в особом уходе.Его просто надо 3 раза в день выносить на улицу и кормить и менять простую повязку на задней лапке(кторя кстати потихоньку заживает ).А также очень нужно обычное человекческое внимание.Может у кого то есть проверенные знакомые,которые повозятся с малышом.Он очень весёлый и добрый.Дружит и с кошками и с собаками.
Вот новые фотки малыша:
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А глазенки-то какие у малыша! Сколько в них страдания и скорби...
Такой красивый мальчик. шерстка шелковистая, блестит.
А на фото - та покровительница, которая хочет забрать его? По-моему я ее знаю...(не лично, конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1