Был недавно седалин на Контемировской 33 (м. Лесная) т. 596-30-37туфелька писал(а): Срочно нужен Седалин гель.Что то я его нигде не могу найти.Может есть у кого на троих?
и на Б. Подъяческой 16 т. 311-92-04
Так это ж ветпрепарат,его же вроде нельзя так заказатьТВИГГИ писал(а):Девочки, сегодня заказала лекарства по 003, доставка - бесплатно. лекарства без накруток (проверила). Можно попробовать. Привозят в этот же день. Мож, конечно, только я одна об этом не знала.
Я на предыдущей странице написала,вы наверное не заметилиlencha писал(а): Покровитель его из вет клиники к себе заберет?
туфелька писал(а): С хозяином следующая история: этот человек очень хочет помочь,но он сможет взять собаку только в вольер в загородный дом.А сам человек там бывает очень редко,но там постоянно живут люди ,которые следят за хозяйством.Они конечно и накормят собаку и погуляют с ней.Но получается,что Чипушка будет почти всё время один в вольере.А каково это будет малышу,да и ещё после такой травмы.Так что поиски хозяина продолжаются.От этого варианта мы не отказываемся,но мы вместе предполагаемым хозяином решили,что если будет вариант лучше,то лучше пёсику поехать туда.Так что народ ,продолжаем нас пиарить! Вроде всё
Эээ, спасибо большое, но кажется усё получается))Богачева И. писал(а):Даш ! Если хочешь , шли мне фотки на мейл - я размещу как превью . [url=mailto:irinarona@mail.ru]irinarona@mail.ru[/url]
Говорила с докторами.Ещё рано что то говорить,но шанс большой.Осложняет всё тот момент,что на задней лапе тоже начиналась гангрена.Её не так то легко вытравить. Если всё будет в порядке,то щенку предстоит ещё одна сложнейшая операция по пересадке кожного лоскута на ножке с бедра на лапку.Марина и гончие писал(а):Уже можно считать, что задняя лапка сохранена?
как я понимаю , он на ветеранов , 16 да ?туфелька писал(а):На этот вопрос нет ответа....
Малыш немножко диковат,так что если кто то недалеко живёт,то было бы здорово,если бы его выносили на улицу и немножко адаптировали.Я,к сожалению,не могу туда каждый день приезжать,а Wolf уехала на лето.Завтра поеду,сделаю новы фотки.
Приезжайте в любой день и в любое время,режимов нет.Дело в том,что сейчас в клинике около 6 тяжёлых животных и работник стационара чисто физически не может их всех 3 раза в день выносить на улицу гулять.В клинике одни инвалиды,кошмар! А Чипу нужно постоянное внимание и наблюдение.Поэтому мы решили,что сейчас ему лучше всего подойдёт домашняя передержка. Естественно платная.Чип не нуждается в особом уходе.Его просто надо 3 раза в день выносить на улицу и кормить и менять простую повязку на задней лапке(кторя кстати потихоньку заживаетNZ писал(а):Могу присоединиться к выгуливающим...только б знать режим собакевича...ну и выгуливающих...