Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся йорк. Ищем терпеливые ручки... В Архив.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Это я!!! Его зовут Кузя. 2,5 года. Не крошечный (4 кг.), тёмный. Хозяйка говорит, очень красивый. Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть. Но: посторонние люди с этим справляются. Плюсы - прекрасно остаётся дома один, всеяден, ласковый. С туалетом вот какая история. Изначально приучен на пелёнку. Что и делает. Но: когда приходят хозяева, наперегонки с другим собаком начинается задирание лап. Когда все уходят - на пелёнку. Насколько я понимаю, это они друг перед другом выделываются. Вопрос прекрасно решается. Как к кошкам - неизвестно. С собаками - нормально. Ника нам обещала фотки вечером. Только своим надёжным ручкам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, мои ручки ждут!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Девочки, зря спорили. Значит, так и должно было случиться. У хозяев сегодня ушёл на Радугу старший пёс. (Который долго болел). Поэтому они решили не отдавать этого йорка. В Хеппи как-то нехорошо... В Архив, наверное...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Девочки, зря спорили. Значит, так и должно было случиться. У хозяев сегодня ушёл на Радугу старший пёс. (Который долго болел). Поэтому они решили не отдавать этого йорка. В Хеппи как-то нехорошо... В Архив, наверное...
Да, Ириша. Ты права, как всегдаааа...
СВОЕГО ХОЗЯИНА СОБАКА ВСЕГДА НАЙДЕТ! (я в переносном смысле!)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1