Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, у кого есть возможность вступите у группу, хотя бы для массовки. Спасибо!
это кошечка
это тоже кошечка
Отловили 2-х рыже-белых котят на улице, возраст - месяца 2, котик и кошечка. Сейчас у меня на работе сидят. Спрятались. Котята пугливые, но не безнадежные, сидят на ручках, спокойно позволяют чистить ушки. Адаптируются быстро. Очень нужна передержка! На платную у меня нет денег
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 29 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две рыже-белых кошечки, возраст 7 месяцев. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось-бы лучше, но качество не позволяет Иногда полезно такие фотки выкладывать для разнообразия и привлечения Помощь в пиаре нужна? Как вообще дела продвигаются?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Две рыже-белых кошечки, возраст 7 месяцев. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наташа, да конечно, помощь в пиаре нужна! Со звонками чего-то на них не очень. Сообщений с досок не было до сих пор! В контакте пару раз спрашивали про них! Помоги мне, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:58
Старожил
Обязательно! Я их выложила у себя в группе и на все зверушки. Мне-бы разобраться кто-где Да и повзрослевшие фото надо-бы в главпост. Фотки еще не предвидятся?
Добавлено: 27 мар 2010, 01:32
Старожил
Да не за что Это я еще несколько дней назад сделала, как только выдастся время-сразу покидаю по доскам, только текст надо изменить, а то поудаляют, как со Стешей было, видимо шла прямо за тобой, Ириша и потом не досчиталась объявлений
Стерилизацию пережили Правда, Мышку пришлось дооолго ловить. Гы, втроем.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Поросятки активно нализывают шовчики. Но шовчики держатся. Огромное спасибо Маше за работу: шовчики получились аккуратненькие и крепкие
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 16 апр 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
не пропали , просто очень занята, (то в клинику на другой край города через день, теперь собаку ищу каждый день), и в интернете почти не бываю. В выходные , надеюсь, будут новые фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3