Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена только, что зашла на Потеряшку. Пришел ответ от Марины Ярославовны у нее та-же проблема ( пишет: сделала обработку от блох, вышел целый зоопарк), дала ему сыворотку, даже кашу с мясом не ест. ГЛИСТЫ И БЛОХИ ИХ ДОКАНАЛИ.
ДА, МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА МОЖЕТ ДАТЬ СЫВОРОТКУ И ДЛЯ ЭТИХ ДВОИХ ЩЕНОЧКОВ, НО КТО ПОЕДЕТ К НЕЙ? И НАПИСАЛА, ЧТО ИХ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ.МАЛЫШИ ОЧЕНЬ ОСЛАБЛЕНЫ.
БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДО НЮКИ, И ПОЗВОНЮ ЕЩЕ АЛЕКСАНДРЕ В 11-00, СМОЖЕТ-ЛИ ОНА ОТВЕЗТИ ЩЕНКОВ С КАКОЙ КЛИНИКОЙ ДОГОВОРИМСЯ. НЮКА! ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАЛИТЬ ЩЕНКАМ РОМАШКУ ХОТЬ ИЗ ШПРИЦА, ХОТЬ ИЗ ЛОЖЕЧКИ.
Звоните мне после 14 - вызвали на работу. Попробуйте еще подозваниваться до Константина, у него телефон долго выключен не бывает.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! пойманные малыши из Металлостроя больны!! продолжение отлова завтра.. помогите отвезти щенков в клинику! СОС!
Добавлено: 22 окт 2009, 10:53
Активист
Автор темы
договорилась с Олегом волонтером, который вчера отвозил собаку с больной лапой. Он отвезет щенков на Софийскую через 2 часа. Нюка, нужен сопровожающий в машину Олега и владеющей всей инфой об их состоянии.
СПРОСят Олега..что с щенами..он не знает ничего! у них глистная инвазия сейчас..девочка совсем плоха! не двигается! очень слабые!
думаете, не нужна сопровождающая девушка? Олег то только перевозка..ну я с ним поговорю, конечно...ну не знаю..
Да не нужна ему сопровождающая девушка))) Ну привез, отдал, сказал, что "что-то не то", там же врачи, а не кулинары собрались)) Они сами все посмотрят. сами все увидят.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
День добрый, читаю вашу тему, она близка, я тоже в Металлострое, только со стороны Плановой улицы, и в наличии имеется по соседству стая собак 1. Сука худая с месячным щенками, было 6 сейчас 4, наверно умерли, 2. Сука, которой не видно 2 дня, где-то ощенилась 3. Двух девочек срочно надо стерилизовать, нет машины 4. У меня 5 щенков 3-х мес. уже здоровые, дольше кормить трудно 5. Три кобеля худые скелетики В принципе у них есть хозяин дед, но ему 80 лет, и он хотел бы что-бы собак забрали, кормить не чем, будок нет, лужи и грязь, помогите старому человеку, он примет помощь. Фото будут позже.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! пойманные малыши из Металлостроя больны!! продолжение отлова завтра.. помогите отвезти щенков в клинику! СОС!
Добавлено: 22 окт 2009, 17:03
Активист
Автор темы
Олег звонил...малявок не оставляют..нет мест совсем..капают лекарства и он везет обратно ...завтра опять надо туда везти!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!! согласится ли Олег??
или опять искать волонтера с машиной или без!!!
Насчет девочки с лапкой...ждем инфу от Эфы...надеемся на лучшее..
Олег звонил...малявок не оставляют..нет мест совсем..капают лекарства и он везет обратно ...завтра опять надо туда везти!!!!!!! ужас!!!!!!! согласится ли Олег?
или опять искать волонтера с машиной или без!!
Насчет девочки с лапкой...ждем инфу от Эфы...надеемся на лучшее..
Звоните Саше (номер я давала). он завтра должен машину из ремонта забирать. может он сможет завтра съездить.
обратите внимание, забирите моих, пока они живы и почти здоровы
День добрый, читаю вашу тему, она близка, я тоже в Металлострое, только со стороны Плановой улицы, и в наличии имеется по соседству стая собак 1. Сука худая с месячным щенками, было 6 сейчас 4, наверно умерли, 2. Сука, которой не видно 2 дня, где-то ощенилась 3. Двух девочек срочно надо стерилизовать, нет машины 4. У меня 5 щенков 3-х мес. уже здоровые, дольше кормить трудно 5. Три кобеля худые скелетики В принципе у них есть хозяин дед, но ему 80 лет, и он хотел бы что-бы собак забрали, кормить не чем, будок нет, лужи и грязь, помогите старому человеку, он примет помощь. Фото будут позже.
обратите внимание, забирите моих, пока они живы и почти здоровы
я сейчас опять кину клич по поводу машины. Если Саша завтра сможет, на нем можно ехать искать оставшихся малышей. он поможет. если больше никто из водителей не откликнется, повезем на Саше (если с машиной его всё ок) щенов на капельницу. короче, ищу водителя на завтра.
Вчера написала девушка Елена: есть авто, могу помочь с перевозкой животных... в будние только после 19.00, выходные в любое время.. желательно по предварительной договоренности. мой. тел: +7-911-282-57-94 Звоните ей!
вот еще сообщение от 30 августа, может еще актуально: Если нужна помощь с перевозкой могу помочь. у меня свободный график работы поэтому можно практически в любой день, только договориться предварительно. У меня 4- местный форд. Если надо перевезти крупное животное могу взять джип (сама свою среднеазиаточку вожу только в багажнике джипа если куда то надо) но тогда созвон дня за два, тк машинка не моя. 914-37-56 или в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1