Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 19 окт 2009, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Венечка (Аня7) писал(а):
Марика писал(а):
маленький вопрос,так как с кролями я вообще мало занималась,скажите им яблоки можно давать?
Марика, а при чем здесь кролики?
Вам писали, что Вы не в спань- команде, а Ваш ник до сих пор по цвету идентифицируется именно с ними :angry: Вы как то хитро игнорируете то, что Вам пишут.
Аууууууууу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 19 окт 2009, 18:00
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Марика писал(а):
маленький вопрос,так как с кролями я вообще мало занималась,скажите им яблоки можно давать?
Вам писали, что Вы не в спань- команде, а Ваш ник до сих пор по цвету идентифицируется именно с ними :angry: Вы как то хитро игнорируете то, что Вам пишут.
Добавлено: 19 окт 2009, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Венечка (Аня7) писал(а):
Довольно часто заглядываю в темы КПСС, иногда денежку подбрасываю, НО что-то не припомню такого пользователя.
Добавлено: 19 окт 2009, 19:03
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
agidel писал(а):
Neznay писал(а):
так в названии темы написано. разобраться. зачем человек дает пустые надежды людям, предлагая передержку,.
Я НЕ ПОНИМАЮ, ка это можно сделать с помощью форума, Вы реально рассчитывали получить ответ на этот вопрос? и у кого?
Neznay писал(а):
какова судьба животных, утроенных за 1 день, в том числе и взятого с форума кролика. ,.
Как вы собирались узнать об этом? у самой Маши? у ее куратора? Что для этого сделано, кроме постов в этом форуме?
Neznay писал(а):
надежность передержки можно проверить только надежностью человека, пусть даже в инете, если человек врет на каждом шагу, то какая уж тут надежность. ,.
Полностью согласна. Но надежность проверить просто перемыванием костей не получится, нужно ехать, смотреть что за передержка, в каком состоянии животные, искать очевидцев, опрашивать кураторов... А врет или не врет, разве в форуме поймешь? это не факты - это домыслы...
Neznay писал(а):
кстати, я вам задала вопрос, в каком из постов, я полила грязью Марику, уже в четвертый раз задаю-вы игнорируете. ,.почему?
Лень заново читать всю тему, но если так интересно, постараюсь сделать над собой усилие
Neznay писал(а):
логическим завершением будет: кураторы, хоть один, который отпишется в теме, чье животное с хвостов сидело на бесплатной передержке у Марики. далее, куда делись кролик и пекинес. снятие темы о передержке на хвостах. прекращение постов в темах о породистых мелочевках-сбачек. а также, наконец и главное-прекращение заниматься пустозвонием.
Согласна.Если я правильно поняла, то только кролик куратора с хвостов, но что-то ее не видно пока. У пикинеса был куратор? Кто куратор у тех собак, которых видела я? с Хвостов ли они? Надеюсь, что Маша отпишется по этим вопросам.
почему это не видно куратора кролика? тута я,и все еще не получила уразумительного ответа,кроме что все окей...кролик едет к подруге... кроль столько кошмариков пережил,что от меня просто не отделаетесь отпиской,пожайлусто телефон хозяйки-втреча и я свободна.своего кроля я узнаю из 10ти!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 окт 2009, 19:05
Бан
MARMYSIK писал(а):
я по диагонали прочитала. интеренетат не было. Давайте я съезжу. убедительная просьба, что на момент моего приезда КРОЛИК ПРИСУТСТВОВАЛ, гне был отдан прямо вот сейчас только что.. заодно может присутствовать девушка, которая возьмет кролика. а я захвачу рапечанные договора и вместе с ней доеду посмотрю клетку и пр. думаю Алена, как куратор, или присоединиться или напишет, что доверяет мне это сделать. у меня что проблемы с интернетом, так что множно позвонит, тел в подписи. после 19 вполне могу пожертвовать своиом временем. не потому что мне единственной делать нечего. а потому что в свое время я так же предлагала съездить ( еще первый ринг бы)к Ебеловой, но даже не будучи связанной ни с какой стороной тоже не прошла фэйс контроль. меня повторяющаяся ситуация тревожит. поэтому поеду. сообщите в какой день.
пипец,Мариш!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 окт 2009, 19:07
Бан
Марика писал(а):
NaTale писал(а):
Очередной п.....шь
думайте как хотите. предположительно в четверг приедет мармусик проведать кроля,а потом отпишется. а кошки и собаки как были так и будут.
Мармусик,спасибище!если не возражаешь,посмотри,я никакая..
Добавлено: 19 окт 2009, 19:13
Старый знакомый
Марика писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Марика писал(а):
Аууууууууу
простите,я как раз пытаюсь выйти из команды.
А зачем ПЫТАТЬСЯ?! Просто выйдите, и все: входите в Центр пользователя, далее в Настройках подпункт Группы. Убираете галочку.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Давайте все-таки дождемся поездки девушек с форума к Маше и потом будем делать выводы. Маш, тебе автор темы вопросы задавала где-то вначале темы. Как я понимаю, всех инетерсует что с животными, которые были у тебя на передержке. Постарайся, пожалуйста подробно написать: Какое животное, как долго было у тебя на передержке, кто тебе его привез (куратор, не важно с хвостов или нет), куда животное в итоге попало, в чьи руки? Так всем будет спокойнее.
Добавлено: 19 окт 2009, 20:06
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
Марика писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Марика писал(а):
Аууууууууу
простите,я как раз пытаюсь выйти из команды.
"Информация
Вы не можете отказаться от членства в группе по умолчанию.
Вернуться на предыдущую страницу"
вот что мне выдает.я нажала центр пользователя,группы,там никаких галочек нету.я поставила галочку напротив группы,потом чуть ниже нажимаю выбор ВЫЙТИ ИЗ ВЫБРАННОЙ группы,и мне выдает сообщение,написанное выше.может я что то неправильно делаю?
Марика написала, что есть опыт по содержанию практически всех животных.
При этом задает вопрос, можно ли кролику яблоки...
Девочки, вы еще верите этой передержке?..
С этим Маша явно перегнула... вряд ли тут найдутся люди, у которых есть опыт в содержании любых животных У меня тоже были кролики в детстве, но они сидели себе в клетках и ели траву, яблоки и пр. еду для кроликов, а что едят декоративные кроли, фиг знает, наверное тоже самое, что и обычные. И считать ли такой мой опыт общение с кроликами за опыт я и с пристройством собак не связываюсь, так как в квартире никогда собак не было... С кошками и стеми, все на своем опыте, хорошо, что есть кому подсказать. Маш, если не знаешь сама, чем и как кормить и есть куратор, нужно обратиться к нему, он тебе все расскажет, чем кормить, как содержать, а твое дело стараться это все выполнять.
Добавлено: 19 окт 2009, 20:23
Свой на форуме
Агидель, не надо выгораживать вполне себе взрослую девушку.
Дело передержки - быть полностью в курсе ухода и питания за той группой животных, которую она берет. Ей за это деньги платят - чтобы случись что животное не пострадало от неправильного питания или ухода. То, что передержка бесплатная, не означает, что человек не обязан знать правила ухода за животными.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я не выгораживаю (о как я оправдываюсь!) , я ей отвечаю
Не согласна я свами на счет того, что передержка все должна про всех знать... Это иделальная ситуация, когда передержка опытная. А что делать,е сли возможность взять животное есть, а опыта и знаний маловато. Ну вспомните себя, неужели все про всех занали? У меня именно так и было, если не знала что-то звонила и спрашивала у людей опытных и они слава богу не слали меня куда подальше...
Задача куратора лишний раз сказать, как ухаживать за животным, все-таки заранее не всегда возможно проверить, какой у передержки опыт.
У всех ссвой подход, кто-то работает только с опытными передржками, кто-то готов 10 раз объяснять что и как делать. Для меня главное, чтобы человек не игнорил мои советы.
Я к примеру когда первого своего подвального котенка взяла - знать не занал про клещей в ушах и как они выглядят, так он у меня неделю и жил со страшными черными ушами, которые не отмывались ничем...
Добавлено: 19 окт 2009, 20:35
Новичок
КТО БЫЛ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ:
1)17сентября привезли черненького пса Блэка срок пребывания 17.09.09-18.10.09. привозили Дроздова Т.В. 18.10.09 блэка возили на смотрины.но он не прошел кастинг поэтому на испытательном сроке у знакомого Ильи.возможно пес приживется и останется у него.куратор не жаловался на передержку,то есть меня. Привозила и увозила Дроздова Т.В. 2)17сентября привезли двух шенят братика и сестренку Цезарька и Тишку им по 4мес. срок пребывания 17.09.09-примерно до 15.10.09(точно число не помню).привозила девушка Наталья.увозила тоже она. 3)27.09.09 на ПМЖ ко мне привезена кошка Амеля от Наташи agidel. 4)17.10.09 привезла троих щенков,двоих девок и кобелька девушка Юля.щенки на передержки предположительно до выходных.щенки ласковые и спокойные. заберет тоже она. 5) кролик мужского пола.не помню какого числа взяла,спасен от алкоголиков.куратор Алена Бьес.предположительно в четверг с проверкой относительно кроля приедет мармусик.домой кроль отправится во вторник на следующей неделе.
Последний раз редактировалось Марика 19 окт 2009, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
А что делать,е сли возможность взять животное есть, а опыта и знаний маловато.
Не брать животное в таком случае. На кону жизнь и здоровье зверя.
Ну не кривите душой жизнь и здоровье животного на кону, когда оно на улице А на передержке, пусть не очень опытной, но которая выполняет все, что ей говорит куратор, животному лучше чем на улице...
ну конечно же хорошо, когда животное в опытных руках. Опытные передержки это идеальная ситуация Даже в клинике в стационаре не всегда можно рассчитывать на отличный уход...даже врачи могут быть неопытны или халатно относиться к животным...что уж говорить о передержках
Агидель, вы, видимо, в теме Ебеловой не были ни разу. Там тоже было множество оправданий, среди которых - неопытность. Почитайте, чем кончилось.
Тему не читала, но охотно вам верю. Мир не без полных идиотов
Мне кажется, что для передржки важно: 1. Любовь к животным 2. Опыт их содержания 3. Условия, подходящие для передржки
Если нет первого, то ни опыт, ни условия не спасут ситуацию, если есть любовь к животным, все остальное со временем прийдет. Если животное здорово, то если человек на передержке вовремя позвонит куратору, заметив какие-то проблемы, то животное не попадет в беду.
Вы же лучше меня занете, что даже новые хозяева не всегда знают, что им делать с питомцем, потому куратор и звонит и приезжает к своему животному.
Почему я тут так глотку рву... ведь выгнать человека с форума, раз плюнуть...но это не залог того, что он не продолжит брать на передержку животных. Если есть надежда, что человек одумается, сделает выводы, будет поступать иначе, нужно стараться до последнего...
Добавлено: 19 окт 2009, 21:02
Бан
скоро самой себе верить перестану
Добавлено: 19 окт 2009, 21:07
Старый знакомый
Марика, напишите НИКИ кураторов тех животных, которые были у Вас на передержке Я не поверю, что, беря с форума, Вы не знаете, под каким ником пишет о зверике его куратор
Марика, напишите НИКИ кураторов тех животных, которые были у Вас на передержке Я не поверю, что, беря с форума, Вы не знаете, под каким ником пишет о зверике его куратор
Там вроде все кураторы не с Хвостов, где-то выше уже выяснили в этой теме. Кроме кролика...
Добавлено: 19 окт 2009, 21:15
Посетитель
Марика писал(а):
Boga писал(а):
agidel писал(а):
А что делать,е сли возможность взять животное есть, а опыта и знаний маловато.
Не брать животное в таком случае. На кону жизнь и здоровье зверя.
хорошо,я все понимаю.в дальнейшем я буду брать животных о которых у меня опыта и знаний больше.
Я ДУМАЮ,ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ БРАТЬ ЖИВОТНЫХ.....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С ХВОСТОВ!!!!!!!!!! Девочка, у моей знакомой такая же не опытная чуть не загубила игуану!!!!!!Красавицу еле спасли и поверьте не за бесплатно!!!!!!!!!!!!Человек, который хочет взять какое либо животное на передержку должен осмыслить все "за" и "против"...если ему животное не известно (и даже если чуть чуть известно), то надо потратить день, а то и больше, чтобы перекопать весь интернет и узнать все об этом животном.....и когда уже у вас будет на листке бумаги написан подробный план ухода,тогда и заводите тему "помогу с передержкой такому-то животному" А НЕ ВСЕМ!!!!!!!!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 19 окт 2009, 21:51
Старый знакомый
Neznay писал(а):
так, ну вообще уже.... Мрика, мне не нужны собаки из вне. вы сказали, что у вас сидели собаки с хвостов. ники кураторов или хотя бы животных вы назвать не можете, какого простите, фига, вы тут прикрываетесь форумом? мне не надо, чтобы вы уходили с форума, мне надо чтобы вы НАУЧИЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ за свои слова, а не заниматься пустозвонством. ответы на свои вопросы я не получила, впрочем, как и от agidel. Марика, повторить вопросы?
Ника, а вот ответ то
agidel писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Там вроде все кураторы не с Хвостов, где-то выше уже выяснили в этой теме. Кроме кролика...
А дэушка действительно "прикалывается". Ну, возмлжно. не так грубо, ну вот "развлекается", это точно. Не понимает "серьезности момэента", так скать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3