Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, Хеппи!
Добавлено: 17 окт 2009, 02:23
Участник
Автор темы
Для мамы вот этих котяток-скелетиков очень нужна передержка! viewtopic.php?f=2&t=29773 белая кошечка на вид 6тимесячная, но уже полуторогодовалая осталась там, в квартире пьяных людей, она тоже похожа на скелет, одни глаза, я хотела забрать ее сразу, но они мне ее не отдали, рассказав как они сильно ее любят и даже привели ей некастрированного кота! В понедельник я пойду ее менять на бутылку водки, иначе эти скелетики появятся снова или кошечка просто не выдержит и погибнет...Я буду ее куратором, спонсором и передержкой, но мне очень нужна помощь в передержке пока она не привита, потому что мои кошки могут заразить ее кальцевирозом.
на 1 января кошка в подвале, в руки не дается поймана!!!
Приход: 1000р. - нака-мика
Расход: 200р. - Ветафел 100р. - глистогонка 300р. - осмотр в ветклинике на Антонова-Овсеенко "Радан", проверка на лишай и пр. 140р. - корм "РК сенсибл" 500р. - стерилизация ______________ 1240р.
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Спасена из подвала
Добавлено: 16 фев 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Настя нака-мика передала на кошечку 1000р Спасибо!!!
сегодня брала монстра в руки, она все так же орет дурным голосом, даже на руках, зато сегодня она не пыталась меня сожрать, в очередной раз подивилась, какая же она маленькая... ходит она в лоток
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, оттаивает
Добавлено: 23 фев 2010, 17:54
Участник
Автор темы
хорошеет на глазах, уже не такая дикая, не воет как сирена, спокойно наблюдает за всем происходящим...очень хорошая кошка! теперь едем на стерилизацию и в хорошие руки! у нее впереди теперь должна быть только счастливая домашняя жизнь
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, очень нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 28 фев 2010, 17:23
Участник
Автор темы
кошечка освоилась, спокойно дается в руки, не кричит, любит покушать и погладиться, блох и глистов нет. ПОРА ДОМОЙ! Помогите, пожалуйста пиаром! Белоснежная кошечка Сирена.Очень миниатюрная, приучена к лоточку, любит ласку, 1 год, ест сухой корм, здорова.
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, очень нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:47
Участник
Автор темы
Сиренка одомашнилась по полной программе, никого не боится, спит на кровати, очень любит сидеть на коленях, приходит сама!!!, мяукает теперь очень тихонечко, когда хочет общения...один минус - утащит со стола все, что плохо лежит...а в остальном - идеальная киска! очень нужна помощь в поиске хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 08 мар 2010, 01:36
Участник
Автор темы
стерилизовали! и поехала на испытательный срок! хозяева прождали ее 2 часа, приехали из Кронштадта всей семьей и повезли домой в новой переноске @@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3