Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите трем скелетикам! Две белые скелетинки и рыженький пушинка! Все дома!!!
Добавлено: 16 окт 2009, 19:21
Участник
Автор темы
Забрала у пьяниц трех котят и не знаю, что делать! Помогите мне! Мои кошки носители кальцевироза, по этому котята сидят в переноске в туалете под замком, я вообще не представляю что мне с ними делать, у меня нет витафела, нет шприцов, нет денег, я не умею пиарить и оставить их у себя мне просто страшно, котята от домашней кошки, а выглядят как из концлагеря, если они подцепят хоть что-то от моих кошек это для них конец!!! ПОМОГИТЕ! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ! куратор ,наверное, я (но я никуда не гожусь) и куратор Лена TOFSLA
дети уколоты витафелом и гамавитом, спасибо Маше и Ольге ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОТКОРМА!!!
в квартире осталась кошечка-мама, белая истощенная, похожая на шестимесячного котенка, ей срочно нужна передержка, так как с ней живет не кастрированный кот! буду ее куратором и передержкой после прививки! помогите передержкой для несчастной белой малышки!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3