Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.
Добавлено: 16 окт 2009, 21:23
Новичок
на сегодня из непристроенных остаются: 1. два сибирских кота под кастрацию, возраст 2 г. 2. сибирская кошка под кастрацию, рыжая с белым, 2 г. 3. тайская стерилизованная черепашка, 4 г. 4. сибирские кошки - 4, возраст 3 г. 5. курильские бобтейлы кошки - 2, одной 5, другой 2 г. 6. персидский кот голубое серебро, экстремал, некастрированный, 2 г. извините, если что-то где-то делаю не так, но Вы поймите меня, в каком сейчас я состоянии и кроме того у меня еще и ребенок сейчас в истерике, т.к. все кошки ее любимые:(( завтра кого везти? везу всех кошек персидских - о передержке договор есть. кого везти еще??
Добавлено: 16 окт 2009, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Piranya писал(а):
Она пристроена-сибирскую красную с белым, которая под стерилизацию? если нет, то можно и ее везти.
Она в списке Еще девушка хотела сибирячков на передержку
марусякотя писал(а):
Девочки вы простите конечно, но странно вы както просите помощи, я уже писала что могла бы взять кошечку на передержку, я не думаю, что это дико сложно, и я совсем не достойна ответа. Ведь нельзя всем недоверять.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
не увидела про красную с белым,, дык везу тогда, со мной и связывайтесь!! завтра вечером будет в городе!
если ты ее повезешь вместе с персюками, то можно тоже к Оле в салон, там мы раскидаем и таек с бобтейлами от туда тоже удобнее перехватить, хотя по ним щас Маша отпишется.
Добавлено: 16 окт 2009, 21:46
Новичок
Еще девушка хотела сибирячков на передержку
марусякотя писал(а):
Девочки вы простите конечно, но странно вы както просите помощи, я уже писала что могла бы взять кошечку на передержку, я не думаю, что это дико сложно, и я совсем не достойна ответа. Ведь нельзя всем недоверять.
[/quote]
с этой девушкой я уже связалась, она берет дымную кошку.
Кто курирует сибиряков? То есть обеспечение и пиар??? Есть вариант передержки. но только с кураторством!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кто курирует сибиряков? То есть обеспечение и пиар?? Есть вариант передержки. но только с кураторством!!!
Отлично! заинтересованного лица уже нет в сети.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кто курирует сибиряков? То есть обеспечение и пиар?? Есть вариант передержки. но только с кураторством!!!
?? они же ваши любимые, кто их курирует?
Связалась со своим знакомым, который разводит бобтейлов, дала ссылку на эту тему. Говорит, что уже покидал по своим заводчикам и форумам, может будет какой толк?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Кто курирует сибиряков? То есть обеспечение и пиар? Есть вариант передержки. но только с кураторством!
? они же ваши любимые, кто их курирует?
Надежда будет, я помогу,корм если, что будет,на Надежду необижайтесь она очень устала представьте ,что сегодня с ней творится.
Правильно ли я поняла, что вы с Надеждой готовы обеспечить корм, оплату кастрации (речь идет о коте под кастрацию),отбор рук, пиар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3