Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короче, Найдочка живет нынче в жутких условиях на этой долбанной стройке.
Люди там.... вобщем Найде с ними не повезло..
Кормят черти чем, или вообще не кормят...хлеб. картошка и скудные остатки узбецкого плова...с перцем. Иногда кинут кость...типа роскошь.
Шикарно охраняет и облаивает посторонних..сама же добрейшая девочка со своими людьми..чтоб брюшко почесали, лапку даст. В глазах надежда...
СОБАКУ ДЕРЖАТ НА ЯКОРНОЙ ЦЕПИ! КАК МЕДВЕДЯ! ПРОСТО ТАК ! ОНА ДОБРАЯ И АДЕКВАТНАЯ! ПРОСТО ДРУГОЙ ЦЕПИ У НИХ НЕТУ...Мы принесли другую цепь и ошейник...потеряли типа они через день.
Воевать с "людьми" этими бессмысленно..не пустят больше на объект и все.
Ходим. кормим ее нормальной едой и помалкиваем.
Найду мы стерилизовали после щенов..привезли обратно им..еще летом дело было..
Сейчас все хуже гораздо... условия жизни отвратительные! будки почти нет...какая то ерунда стоит..мы ей одеял подстелили туда, цепь западает в щели и становится короткой и никому нет дела! Воду наливают только иногда.
Пускают бегать на ночь по территории, но есть дырки и она выбегает и за пределы вроде, но возвращается всегда.
Собака шикарная и добрейшая, еще со щенячьим задором.. живет с 6 месяцев на цепи у этих уродов...
Ею наигрался шеф стройки до полугода и привез подростком на объект ..на якорную цепь присадил !!!
НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ ! ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ !!!
ps/ Сейчас буду создавать вторую тему...про сына Найды..ибо три дня назад люди отловили бегающего между стройками и магазинами щенка подростка...ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ мальчика! я сразу узнала Найдино чадо...и к гадалке не ходи... вылитый его собратья!
Опять полугодовалого подкинули на стройку наигрались, как и с Найдой. Шеф у Найды забрал двух или трех ее щенков в двухмесячном возрасте в свой дом...поиграться опять, видимо:O ..остальных троих щенов я уже пристраивала здесь, позже. И вот мальчик у меня... не успел на очередную строительную цепь ... дальше в его теме!
Последний раз редактировалось еления 12 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 30 дек 2009, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень-очень рада!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Этот просто Рождественское Чудо! Спасли ведь собачку! Желаю хорошей жизни Айде и ее хозяевам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Всё.девчонки!!! Можете нас переносить в Хэппи !!!! Айдуся нашла свой дом уехала за город в частный дом.к замечательным людям. Они её нацеловывают.девочка гуляет по собственной огромной территории,спит в доме.но на диван.который ей предлагают не идёт,очень уж тёплая у неё шуба !!! Уже прошло время и никому не пришлось даже привыкать и притираться друг к другу1 Это была любовь с первого взгляда!!! Я ОЧЕНЬ счастлива за такую замечательную собаку и таких замечательных людей,что они нашли друг друга и теперь дарят друг другу свою взаимную любовь !!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас !! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать!
Добавлено: 19 янв 2010, 00:24
Бан
Какое счастье! Еления, как я за вас обеих рада! Какие же все-таки молодцы с Айдусей, все выдержали, через все прошли, и вот вам награда! Какая вы молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1