Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, счас плакать буду. Иду сегодня с ребенком, вижу собаки на дерево котенка загнали, ему месяцев может 6, может больше. А котик этот еще раньше мне на глаза попался, он с станции у бабульки на веревке сидел, она милостыню просила... Вообщем я пыталась покискать ему, он так и не слез. Ребенка оставила дома с бабушкой, пошла посмотреть-никого.. Сейчас муж пришел с работы говорит, сидит под машиной с веревочкой на шее и пищит.. Все я в ауте.. Мне вообще никак-ребенок маленький, ничего для котика нет.. Может есть кто в Пушкине? Могу только чуть чуть денежки дать. . Это дом 78 по железнодорожной улице, рядом со станциией 21 км.. Котенок хороший, у него полосы, узор, как у всех рыжиков. А бабулька та сидит у станции. Только ей возвращать не хочется бедного котика.. Что делать??!
Кошку поймали) Она очень ласковая и красивая) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.09 - кошка прошла осмотр у врача - здорова, возраст - 5-6 месяцев Ходит в лоток с наполнителем без проблем Кушает хорошо - ей надо питаться усиленно - совсем худая, бедная малышка. ------------------------------------------------------------------------------------------- 18.10.09 - Усилиями Татьяны и Дениса, и моими молитвами нашли передержку. Пока под вопросом, но она есть. С финансами пока не очень, просим помощи - пока не горит, но на корм наверное, актуально Ищем хорошие ручки, точнее скромно начинаем! Кисулин ЯК - 41001415106963 (Пока не работает) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кошундрик на передержке, два раза были смотрины, но, увы... Тигровая принцесска пока ждет и тоскует по новому дому..
Оль, пока наверное рано хозяев искать, пусть пока тут повесит, напишите просто что передержка под вопросом до вечера. Мало ли что обломается. Плюс нужно посмотреть как киса себя будет вести в новом доме, что с лотком после стресса и т. д.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Когда ехали домой от Московской она так мяучила что во всём автобусе слышно было. Людей много было вот она и боялась. А пришли домой сначала сразу сходила на пол а потом стала в лоток.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Elona_spot писал(а):
О,были смотрины?!
Были. Приезжала женщина с ребёнком, договорились что сегодня с мужем приедут..Но что то я сомневаюсь, у меня обычно ручки либо сразу забирают, либо не забирают вообще. Ладно посмотрим и подержим кулачки за Рыжую!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
shmidov писал(а):
Сегодян уточнил насчёт смотрин. Их вчера небыло. Она приедет сегодня поздно вечером с мужем и наверное с ребёнком.
Не было? я уже вообще в этой теме ничего не понимаю. Денис, ты же сказал что приезжали, но хотят повторно с мужем посмотреть? А хотя не важно...держим кулачки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3