Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.01.10 Ксюше очень плохо. Два ветеринара из трех поставили диагноз перитонит в брюшной полости, рекомендация - усыпить. Третий ветеринар взял пункцию, результаты анализов будут в среду. Есть ничтожный шанс, что это что-то другое - только поэтому взяли анализы, а так и третий ветеринар подозревает перитонит. Ксюша мучается, облегчить ее страдания на данный момент невозможно ничем. С 1го числа она не ест, живот раздут, выглядит очень плохо. Что делать? Ждать анализов или не мучить?
Уже история: Ксюшу возвращают Она не сидит на руках, боится детей, вобщем "не радует" хозяев Приехала на переержку. По словам бывшего хозяина, она просто не очень понравилась его жене, да и детям быстро надоела.
Девочка по имени Ксюша, 5 месяцев, к лоточку приучена. Малюсенькая - выглядит, как 3хмесячный котенок, весит 1 кг. Клеща практически вывели, осталось один раз обработать. И вообще все хорошо - ест, играет Ждет хозяев! Эта малышка из комнаты с 66 кошками – там у нее не было никаких шансов. Ни на что. Забрали из кошачьего ада, сейчас сидит на передержке.
[/quote]
Было:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 07 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Беги, маленькая красавица. ..Не повезло тебе в этой жизни, малышка, не пощадила тебя безжалостная болезнь...Но тебе помогли милосердные люди, не заставили пережить мучительное умирание, облегчили невыносимые страдания. Беги, маленькая.... Настя, соболезную...Вы сделали нелегкий, но правильный выбор.
swetaДуся вы уж извините, но попахивает садизмом ради собственной чистоты и непорочности "дешёвый героизм" за счет мучающегося животного
зла не хватает(((( у меня родная собачуля умирала от рака печени, врачи сказали что может ещё протянуть с недельку, а я не стала ждать когда она вся исплакавшись и настрадавшись умерла бы у меня на руках, я её отпустила, ну или если хотите УСЫПИЛА
прекратите обвинять людей ни в чём не виноватых
Знаете, а я не усыпила и до последней минуты жизни боролась за свою Чариту, у нее сердце не выдержало на последних минутах операции. Скорее всего , в этом между нами разница. Вам легче избавиться-отпустить, а я считаю, что нужно бороться до последней секунды жизни.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
swetaДуся, займитесь уже наконец серьезной борьбой с эвтаназией! Садистское преследование Капитанской Дочки на форуме - это как-то мелковато для личности вашего масштаба. Я думаю, стоит начать с покупки большого количества красной краски. Посетить ветклиники, намалевать им на дверях: здесь убийцы гробят животных... гореть вам всем в аду... здесь был зорро... ну я не знаю, что еще, сами сообразите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2