Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 12 окт 2009, 21:57
Посетитель
Автор темы
На "замороженной стройке в Петроградском районе ощенились две собаки-неразлучницы Семейство одной из них удалось пристроить-мама Жужа простерилизована и живет в семье у меня, детки, щенята-трубочисты (потому что родились в трубе) с передержки разъехались по своим домам. Удалось пристроить и семейство бежевой собаки Альмы с шестью щенятами, но только частично. Предшествовали пристройству и драматические события в жизни собак. Так, Альма, обзаведясь собственным потомством дней на 10 позже собаки Жужи, придушила парочку конкурентов, что случается в природе. Поэтому у Жужи и осталось только двое щенят вместо 4-х. Поскольку щенята с мамой-Альмой жили в продуваемом ветхом гараже, мы дали им кодовое название щенята-гАрАжане. Двух гАрАжан- кобельков удалось пристроить прямо со стройки, а остальные четверо отправились на передержку-это 1 черненький мальчик и 3 его сестрички, две черного окраса и одна бежевая, в маму, с маской на мордочке. Не буду описывать здесь другие волнующие моменты, связанные с подозрением на инфекцию, визиты к ветеринару и прочее, чтобы не злоупотреблять вниманием форума. Благодаря активной помощи наших пиарщиков -Наташи (БараБулка), Иры (Darza) и своим некоторым усилиям вместе с сокуратором Леной (Белочка), на наших щеночков "клюнули" хорошие ручки и двое щенят уже поехали в свои дома. На сегодняшний день на передержке у Тани (Snowdrop 15) остаются две замечательные девочки-полуторамесячные щенки самой умной собаки Альмы-бежево-коричневая с маской на мордочке и черная с белым галстуком и белыми следочками. Помогите нашим девчонкам найти свой дом! А самой умной собаке Альме найти самого верного хозяина! Вот фото наших пристраиваемых питомцев Альма
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0911/d7/9fdcd4aa21df.jpg.html][/URL] две красавицы-дочки
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Щенята-гАрАжане ищут хозяев!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:23
Посетитель
Автор темы
Таня -snowdrop 15 обрадовала-сегодня наш последний мальчик и единственный представитель мужского пола на этой передержке из детей умнейшей собаки Альмы поехал домой!
теперь остались две девочки-раскрасавицы- бежевая с масочкой и черненькая с галстуком и эта Расхватывайте куколок!
А вот их мамулька приболела, Наталья ездила сегодня, девочка так плакала, когда Наташа уходила(((( да и Наталья места себе не находит, переживает за нее
У нее открылся свищь, делают антибиотики нашей мамаше. Эх пристроить бы её тоже, такой умной собаке не место в приюте, да и сама то она считай щенок еще
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Остались две девочки гАрАжанки!
Добавлено: 17 ноя 2009, 23:35
Посетитель
Автор темы
Наташа! А откуда это фото? Я вчера была, но не до фото было-делали обработку раны, накладывали повязку и инъекцию антибиотиков. Да и фотик дома оставила. А хорошее фото, трогательное
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Остались две девочки гАрАжанки!
Добавлено: 20 ноя 2009, 18:33
Посетитель
Автор темы
у нас сегодня черненькая девочка с белой грудкой нашла свою семью и поехала домой! осталась последняя девочка от наших двух собачьих семей, бежево-подпалая. Девчонка очень веселая, энергичная и симпатичная! До финиша осталось совсем мало!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Осталась одна девочка-гАрАжанка!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:51
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-2-13 вот Альма на Потеряшке, а еще Наташа-БараБулка раскидала Альмочку по доскам везде, где можно. Альме обязательно нужен дом и я думаю, что с наших легких рук она его найдет!
А Альмочку я рекламирую вместо со щенами, но звоночков на нее, как я понимаю нет совсем((
Но!! Наташа обещалась пофогравировать девочку в приюте, может фотографии будут пиарные!)) Я тоже очень хочу ее проведать, но детей не хочу в приют везти а их пока на выходных не сплавить
Мне в выходные и за компом не посидеть нормально, а с понедельника начну снова пиарить последнюю девчушку и Альму.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Осталась одна девочка-гАрАжанка!
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:51
Посетитель
Автор темы
вот такие художественные рекламки сделала наша передержка-Таня и Даниил. Сегодня я уже поклеила несколько штук у нас в районе, завтра продолжу в другом месте, попросила знакомых. На рекламке изображены еще 2 девочки, а осталась одна бежевая. Да, завтра еду к Альме, пофотографирую ее.
А это последняя фотография Жужи. Она все еще дичится дома, отворачивается от фотоаппарата. Хотя на улице реакция живейшая, ушки на макушке
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:25
Посетитель
Автор темы
она все время провоцирует Жужу на игру, но та не откликается. Неужели все еще в стрессе пребывает? или по трубе скучает? Я-то думала, что я кошке подружку завела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0