Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два красивых котенка! Нашли дом и счастливо живут в нем! =)
Добавлено: 09 окт 2009, 22:34
Активист
Автор темы
Тимошка поправился! Спасибо его новым родителям, что не испугались трудностей, возили малыша в клинику, выполняли все предписания врачей и вернули малыша к полноценной жизни! Сегодня Лена поедет сдавать анализы и если все будет хорошо начнем котю прививать! Тимошку решили помыть: Бонечка тоже живет в шикарном доме, где его любят и не нарадуются на малыша. В воскресенье Боне сделали уже повторную прививку. Вот такие мы сладенькие =)
Йенька. писал(а):
Девочки подскажите что делать и что может быть: Написала Лена, мама Тимошки: привет! Жень я к тебе за консультацией (( Тимошка уже сутки жидковато какает и чаще чем раньше...и один раз увидела немножко слизи прозрачной с кровью (совсем немножко) .... кормили все тем же паштетиком и сухим кормом, давали сметанки деревенской.... больше вроде ничего лишнего не жевал..играет все так же бодренько....что это может быть?? завтра постараемся к ветеринару скататься...а то волнуюсь (((
Ездила по делам на Восстания. Жду маршрутку до дома, нет и нет, начала замерзать, и потихоньку пешком пошла, до одного перекрестка, потом до второго, вышла на лиговский, перешла на сторону метро,тут увидела маршрутку и бегом назад через дорогу...дернуло же меня...бросила взгляд на бетонный парапет, а там котенок,всего в полутора метрах от дороги... я о маршрутке забыла моментально, хвать его пока не убежал и только в сумку засовывать, смотрю еще один сидит чуть подальше, перед кусочком непонятной еды...я и его хвать во вторую руку...и пошла.. От расстеряности пошла в сторону невского, держа двух орущих котят в руках... Через минут 5 пришла в себя, подошла к каким то женщинам, попросила подержать котят, чтобы сумку расстегнуть. Спасибо им, помогли! Вобщем посадила я котят в сумку и домой... Сидят в клеточке в корридоре, купила им творожка-поели. Водичку пить не умют (я даже не знаю нужна ли она им вместе с творогом) Глазки ясные, но от пыли видать в небольших каках были. Попки чистые. Под носиком тоже грязька скопилась...Ушки тоже самое. Там где они сидели был забор, а за ним стройка...поэтому наверно они и пыльнючие такие... Нужен дом или передержка. Сказать срочно - ничего не сказать. Завтра в 12 хозы приезжают за деньгой квартирной, мне надо своих трех котов прятать + теперь и этих двух... Я не знаю что делать Нужна финансовая помощь, мне даже от блох нечем их обработать.
Беременная Вита не привитая, не дай Бог, у котят чего -нибудь проявится, я с ума сойду просто... ХЕЛП и СОС!!! И думаю я, что все не просто так произошло , если я поперлась на ту улицу пешком, потом прошла мимо и в итоге меня вернули к этим крохам... Текст дла пиара: Два котенка,мальчика ищут дом! Возраст 6-недель. Ласковые, игрунистые, очень любят сидеть на ручках, когда их гладят поют песенки. Приучены к лотку. Кушают сухой корм и консервы РК. Отдаю по договору. 8-921-3о2-о2-45 Женя
Малыш уехал сегодня домой!
Новые фото Тимошки. Кошарику с новой мамой повезло безумно просто! И он ведет себя молодцом, стабильно ходит в лоточек!(ТТТ)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 24 ноя 2009, 14:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два красивых котенка! Уехали домой..дадим небольшой испытательный срок
Добавлено: 21 окт 2009, 17:28
Активист
Автор темы
Оля...я конечно же не обижаюсь, но на будущее неплохо бы наверное элементарно посмотреть темы созданные форумчанином,чтобы не было таких подозрений. У меня есть породистые СВОИ, КУПЛЕННЫЕ не стерилизованные кошки, и если я когда-нибудь решу , чтобы они малость поплодились, пристраивать котят через хвосты я точно не буду
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Помогите нам пожалуйста...я не потяну 8 котов Одна беременная Вита сейчас ест за десятерых ....
Извините, это Ваша кошка беременна ?
Ну насколько она моя я еще не решила...была найдена и уже родила. А что?
Извините за недоверие, просто подумала, что котят специально плодите.
Мальвина, Женька хорошая:) Я ее знаю:) Она кошканутая, а так вполне даже нормальная, как мы:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Два красивых котенка! Уехали домой..дадим небольшой испытательный срок
Добавлено: 22 окт 2009, 17:31
Активист
Автор темы
Вика не надо мну ни перед кем оправдывать, я сама всем все могу доходчиво объяснить Лучше Тимошкой полюбуйся и порадуйся со мной! Был бы обычным уличным, а стал счастливым-домашним
Просто, Мальвину знаю - крестничек мой у нее беленький:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Наглая твоя моська:) Я только и делаю, что хвалю всех твоих кошкоморд:) И тебя заодно:)
Они оба уехали? Навещать будешь?
Добавлено: 22 окт 2009, 17:42
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Наглая твоя моська:) Я только и делаю, что хвалю всех твоих кошкоморд:) И тебя заодно:)
Они оба уехали? Навещать будешь?
Оба, один в воскресенье, другой во вторник. Боня у знакомой девочки, работали когда то с ней в одной фирме. В гости уже приглашена А Тимошка в купчино уехал, в гости пока не звали, но фото каждый день и отчетики о поведении зайчиГа
Девочки подскажите что делать и что может быть: Написала Лена, мама Тимошки: привет! Жень я к тебе за консультацией (( Тимошка уже сутки жидковато какает и чаще чем раньше...и один раз увидела немножко слизи прозрачной с кровью (совсем немножко) .... кормили все тем же паштетиком и сухим кормом, давали сметанки деревенской.... больше вроде ничего лишнего не жевал..играет все так же бодренько....что это может быть?? завтра постараемся к ветеринару скататься...а то волнуюсь (((
Сметану наверно не надо было давать. Если любит молочку, то творожок Тема без наполнителя очень хорошо идет, я своих кошек им кормлю
Поздно, котенок поносит во всю..хоть и нос холодный-влажный и играется как живчик.. Вечером поедут в клинику...а ведь его прививать хотели в выхи эти уже
Свозили вчера маленького на Софийскую, вроде ничего страшного, но ждем анализы теперь каках. привет! ну что съездили мы вчера все таки ко врачу, посморели нас, мы им все рассказали как что кушает, как какает...померили температурку - 38,8 была, так его везде потрогали пощупали сказали все в порядке.... сдали какашки на анализ, сегодня вечером буду звонить узнавать что там увидели... так пока прописали колот ему глюкозу+катозол (непонятно написано на бумажке может и неправильно почитала), фоспренил, внутрь давать отвар ромашки и эубикор детский... ежедневно мерить температуру, и если малоли что снова к ним ехать...
котя перенес визит ко врачу очень мужествнно, пока укол делали ни разу ни пикнул даже.... и вообще вел себя хорошо ... так что вот варю ромашку, буду лечить кису, а ближе к вечеру укольчики будем делать. держите за нас кулачки, кому котя не безразличен
ждем результатов анализов... может какой-нить изоспороз? а как чувствует себя его брат?
Я надеюсь что никаких изопарозов тоже нет Как его брат чувствует не знаю, думаю если бы что-нибудь было Катя мне дала знать. А так она работает и в нете не наблюдается.
Зачиталась вашим форумом. Недавно подобрала котенка на улице, прямо на дороге.. оказалась кошечка, очень красивая и ласковая. Малютка совсем, месяца 1.5-2... Блохи с нее аж сыпались, прыгали в машине и пахла жутко, намыла ее... Ну прям лапотуля, мы ее так полюбили с мужем... Проглистогонила. Кушала плоховатенько... И вот.... начался понос.... сначало просто жидкий стул, а потом чаще.. Скаталась с ней в вет.клинику... прописали регидон и витамины... Не помогало, дрищет дальше... поехала туда через сутки, кошка ослабла, перестала пить воду... Пришлось отпаивать из пипетки. Вообщем в клинике сделали укол антибиотика, через 1.5. часа она умерла у меня на руках.... Надо было слушать маму и дать ей линекс! Или разведенную смекту! Думаю понос бы точно прошел. Так плакала, она такая умница была. Муж расстроился... А так хотелось спасти ей жизнь и дать теплый дом и заботливых хозяев... и это все еще при том, что я на 8 месяце беременности.... Жаль, что узнала о форуме поздно! Хочу взять котенка, но боюсь. Боюсь заразы и еще больше болезни котенка.... тыжело это переживать...
ужас какой...очень вам сочувствую. А диагноз котеньке так и не поставили? Не берите пока себе ни кого, у вас скоро роды, мало ли у ребенка аллергия начнется (ТТТ), если маленького возьмете, да и одного, ему внимания вашего будет хотеться. Когда в паре берешь им человеки не особо и нужны, а так скучать начнет. Если диагноз не поставили, могла быть и инфекция, значит карантин длительный нужен...да и нервничать вам ни к чему, а бывает всякое...
Эх...Тимулины анализы показали у него дисбактериоз, энтероколит каторальный и недостаточность желчеотделения В понедельник едут к Оксане на Софийскую. Кто знает что это за зараза и насколько серьезна?
Заголовок сообщения: Re: Два красивых котенка! Нашли дом и счастливо живут в нем! =)
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:16
Активист
Автор темы
Тимошка поправился! Спасибо его новым родителям, что не испугались трудностей, возили малыша в клинику, выполняли все предписания врачей и вернули малыша к полноценной жизни! Сегодня Лена поедет сдавать анализы и если все будет хорошо начнем котю прививать! Тимошку решили помыть: Бонечка тоже живет в шикарном доме, где его любят и не нарадуются на малыша. В воскресенье Боне сделали уже повторную прививку. Вот такие мы сладенькие =)
Последний раз редактировалось Йенька. 24 ноя 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два красивых котенка! Нашли дом и счастливо живут в нем! =)
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
в первую очередь ВЫ молодец, что спасли малышат от холода голода и нашли им СВОЙ дом, где они теперь живут в тепле и уюте счастливо со своими хозяевами!!!! ВСЕМ-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3