Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
tigrusha~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg1-2.jpg-n588JlIR1I.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD7_5699.jpg01.jpgDSC_3443.jpgmikro~9.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старичок Тузик. Мемориал.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 21:25 
Активист

Автор темы

Для одних людей старость своего питомца - это время покоя, время когда прощаешь своему любимцу капризы и ворчание, с благодарностью за прожитые совместно года, стараешься обеспечить спокойную и комфортную старость любимцу.
Но для других старость - это проблемы, нервы. Так и Тузик (как прозвали собачники в этом дворе) стал ненужным и его выбросили. На старости лет оказался на улице.
Чем он не угодил хозяевам? Ответ прост: пёс просто постарел и стал обузой.
группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12258500
ИзображениеИзображение
У Тузика "говорящие" глаза. Заглянув в них, можно понять насколько он тоскует...У него мудрый, почти человеческий взгляд...
Со слов собачников у Тузика была семья, но его хозяин умер, а для родственников он стал раздражителем и обузой.И они его выкинули.
Неделю он жил в Парке Авиаторов, потом перебрался во дворы. Добрые люди соорудили ему лежанку и место, переодически подкармливают. Но скоро зима..холода...
Пес ласковый, контактный и несмотря на все очень веселый. Радуется, когда выходят гулять с собаками во двор и проважает грустным взглядом, когда те расходятся по домам.
ИзображениеИзображение
Меня попросили создать по бедняге темку. Создавая, я понимаю, что шансов у него мало найти дом...Но может все-таки кто-нибудь возьмет на доживание молчаливого веселого старичка Тузика?
Изображение
Так тузя радуется вниманию - заваливается на спинку и просит почесушек.
В ноябре Тузя пропал, но был найден в Красногвардейском районе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Маркса 26 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:39 
Частый гость

Aksel,Вы не обратились куда я предложила?
Если дело только в том,что это квартира,стоит попробовать,вдруг.Не мне вам всем рассказывать о собаках,кот.первоначально нервно ведут себя ведут в незнакомом месте,а потом привыкают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:24 
Посетитель

я не звонила никуда, так как не понимаю к чему мы тут пришли. если куратор - одна я, то я считаю уместным оставить его на улице и искать руки на доживание.
я не знаю как он себя поведет в квартирной передержке, я не представляю, как его можно будет обратно выпустить, и не представляю, как его можно пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:43 
Бан

Надо решать вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:09 
Старый знакомый

Aksel писал(а):
еще я подумала, что он сейчас не мерзнет и его кормят, может просто пиарить его, никуда не увозя??

А где он сейчас, что не мерзнет? Если он там в безопасности то, наверное, можно просто пиарить, только как? Что ищем ему дом с нашим содержанием? А, может, где он находится там ему угол предоставят, а мы на него будем корм и деньги передавать?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:16 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
А где он сейчас

Aksel писал(а):
Работники заправки зовут его Кеша. Старый овчаройдный пес приходит к ним каждое утро к открытию заправки, потому что знает, что тут точно дадут покушать. Появился он там в ноябре, жил в соседнем доме с хозяином, который внезапно умер, Кеше места не нашлось у родственников. Никто не знает, где он спит ночью, весь день лежит на снегу за заправкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:21 
Старый знакомый

А, как же он тогда не мерзнет :? Это то я все читала, но я подумала раз не мерзнет, то может где то ночует в тепле :?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:29 
Свой на форуме

более точно Aksel и знает, я просто процитировала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:56 
Посетитель

Мы же хотели все, кто сколько сможет скинуться, чтобы отправить его куда-нибудь, почему все затихло? Можно в Лэсси, но это 5000 в месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:51 
Старый знакомый

Так давайте и скинемся, я готова. Куда и кому деньги отдавать? И, что то, действительно, решать. Я его ни разу не видела, характера и поведения не знаю. Кто с ним общался пусть выскажется, а остальные или примем это решение или будем думать дальше.
Мои предложения:
1. Поговорить на заправке, может соорудят ему там или будку, или выделят какой нибудь угол под наше содержание.
2. Искать передержку платную и, одновременно, искать дом на доживание с оплатой его содержания, если подавать объявления так там и писать. Может у кого то есть знакомые, идеально загородом, пенсионеры, которым это с одной стороны не в тягость на участке держать пожилого не резвого пса, а с другой стороны какие то деньги за это получать.
Давайте все выскажемся и придем к какому то решению.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 20 фев 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 03:52 
Частый гость

Опасения Aksel очень понимаю-как обычно бывает,в первые месяцы деньги легко собираются,а потом.. Поэтому первоначально надо решить,кто готов оплачивать передержку или пожизненное доживание,а это не месяц и не год,и кто сможет сколько давать.Я обещаю 500 руб.в месяц в течении года,потом не знаю.
Будку не думаю,что там разрешат поставить.
То что я предложила.Год назад в нашей теме о Берте,у кот.умерла хозяйка,и она жила год на остановке на Среднеохтинском пр,отписалась Ева(Эфа) и написала,что есть женщина Света,кот.может взять Берту на доживание за корм.Правда Берту она знала,и было это год назад,но подумала,вдруг бы согласилась взять на доживание.На передержку смысла нет-пёс привыкнет и будет потом очень страдать(как поняла по рассказу о нём,очень привязчивый).Поэтому если кто захочет хотя бы провентилировать тему,надо позвонить Еве и спросить координаты этой Светы,если у неё остались.Поскольку я жила долго в этом районе и более менее имею представление о многих собачниках,немного знаю эту Свету-собак любит,очень давно она забрала болонообразного соба,кот.скитался 2 года по парадным нашего микрорайона-грязного,лохматого и немного кусачего и сделала из него конфетку.Так может стоит попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:07 
Посетитель

Он ночует в старом заброшенном доме, который идет под снос. На заправке будку сооружать ен разрешают, я считаю это нормально, так как ни одна проверка эту заправку не пропустит с будкой на территории.
Еве я отписала с вопросом, она чего-то трубку не берет.

Вкручиваться в Лэсси я боюсь, так как действительно сначала все живо тему обсуждают, а потом сливаются, сама я не потяну, в месяц могу выделять только 1000 рублей. И моего Дика в лесси держат за 6000 р., а не за 5000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:28 
Активист

Ежемесячно буду давать 500р., это точно, сколько потребуется.

Может, иногда смогу и больше.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:35 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
Ежемесячно буду давать 500р., это точно, сколько потребуется.

Может, иногда смогу и больше.

Я тоже. Сейчас как говорила дам 1000р.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 03:27 
Активист

Что-то тишина :( .Подниму пока.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:27 
Посетитель

Ежемесячно смогу давать 500 рублей, давайте посчитаем какая сумма у нас выходит, по-моему 6000 еще нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:29 
Посетитель

Может Г.В согласиться ему по 500 рублей в месяц выделять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:37 
Активист

Mos писал(а):
Может Г.В согласиться ему по 500 рублей в месяц выделять?
Вот уж, очень сомнительно. Я думаю, даже спрашивать нечего.
Люди, куда пропали :?
Поможем старикану Тузе :help: :help: :help:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:14 
Активист

Автор темы

С нас 1000р как и писала раньше.
Про Г.В можно забыть.
Писала же выше, что она лишь кормила, это обычная пенсионерка. И финансово она учавствовать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:35 
Участник

надо по группе в контакте пошерстить,написать людям в личку,что требуется помощь деньгами,многие откликаются :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 02:56 
Посетитель

Предлагаю следующее, всем желающим скинуться деньгами в ближайшее время, можно встретиться всем в одном месте и сложиться, потому как ждать когда каждый передаст денег можно очень долго, либо перевести на ЯК, но тоже всем в определенный срок, так бы уже можно было машину искать и забирать Тузю, если мои предложения не подходят, предлагайте свои, но надо уже как-то организовывать сбор денег, а то получится как в прошлой теме, все много говорили, но все больше по пусту. А тем самым Тузик по прежнему на улице, и по прежнему ему плохо, так как пес все же в прошлой жизни был домашний, если мы его не спасем - он долго не протянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 03:01 
Посетитель

Я понимаю, что у нас не наберется еще полной суммы на Лэсси, но так хоть более очевидно будет -сколько еще не хватает, а так пока получается, что у Тузика денег до сих пор ни копейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 03:12 
Частый гость

Я передаю деньги каждый месяц 5-7 числа,я не в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 03:17 
Активист

Я готова, кто куратор, организовывайте сбор денег!!!!!!

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:10 
Посетитель

кто-нибудь слышал про передержку Кати в Лаголово? мне тут в личку ее номер скинули, говорят не плохо. и там 3000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:16 
Посетитель

Викторияал 500 р.
Cerina 1000 р.
Mos 500 р.
Я 1000 р.
Маркса 1000 р.
в моей теме 500 Юля предлагала

Итого на данный момент у нас 4500 р.

Каждый месяц готовы помогать:
Викторияал 500 р.
Cerina 500 р.
Mos 500 р.
Я 1000 р.
Маркса 1000 р.
Итого: 3500 р. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:06 
Активист

Автор темы

Aksel писал(а):
Каждый месяц готовы помогать:Маркса 1000 р.

Нет, ежимесячно я увы не смогу выделять 1000р.
Да и это тысяча - 500 от меня и 500 - от Тани spercha.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:19 
Посетитель

Узнайте ро передержку за 3000, и + корм я так понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:08 
Частый гость

А что меня забыли?С марта по 500руб. пока в течении года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:48 
Посетитель

Так я у вас и спрашиваю. никто про эту передержку ничего не знает, я даже не слышала об этом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 20:23 
Участник

Aksel писал(а):
Так я у вас и спрашиваю. никто про эту передержку ничего не знает, я даже не слышала об этом месте.

Ксюш,нормально там ;) Туда и съездить можно,всё под контролем будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]