Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
Всеи большой привет! Насчет утянет-не утянет. Для Бринечки 90 кг - не вопрос. Поверено. Мужа месяц назад уложила. Правда, вернулась и поцеловала в нос. А теперь "Новости с колес". Только вернулась из клиники. Бриню брала. Всё как обычно, полетали, везло несказанно, сегодня гололед, а не упали! Видно я с Бринькой борзею и борзею, в смысле оборзячиваюсь. Не зря лучшие годы жизни посвятила королеве спорта. Проверила Бринькину реакцию на финский. Чуть язык не сломала. Говорю ей (по-фински, разумеется): - Как Вас зовут? - нет ответа - Сколько я Вам должен за всё это? - молчит - Позовите врача!!! - бровью не повела - Дайте прикурить - никакого успеха. И только одно слово, которое я без разговорника знаю по-фински, означающее твердые экскременты, возымело действие. Если крикнуть его, когда скорость Бриньки превосходит скорость моего полета, она замедляется решительно. Почти до легкой трусцы.
У Бриньки прекрасная память, пошла по местам "боевой славы": проверила окоп с аппетитным пакетиком, за который мы дрались в пятницу. Ктой-то пакетик съел. Потом забежали на вертолетную площадку, но сколь Бриня там не елозила, верт так и не нарисовался, зато стоял крепкий мужчинка лет так 55 с красивой розовой папочкой, тут Бриню и повело. Она сразу к дяде рысью, за 2 метра до него уселась и хвостиком виляет. Дядя оказался правда симпатичный и добрый, наговорил комплиментов Брине: -красивый песик, молодой видно, хорошая ЛАЙКА - как ушки красиво стоят - как хвостик хорошо уложен Бринька млела и улыбалась. Мы разговорились, дядя оказался из Псковской области, у его отца было несколько собак, с лайками ходили на белку, с гончими на лося и кабана.Рассказывает,а сам всё на Бриньку коситься. Нравится она ему. А БРИНЕЧКА ИДЕТ ПЕШКОМ, НЕ ДЕРГАЕТ И СЛУШАЕТ ПРО ОХОТУ!!!! НУ, попрощались с дядей, а Бринька вдруг как кинется мне на плечи, стоит на самых цыпочках, лапами меня обняла, ушки заложила и давай плакать-жаловаться. Я впала в ступор. Я привыкла, что для Бриньки- я неорганика, а тут такое.....Первый раз так близко ее глаза видела .Умная она,умнее, чем я думала, хоть и со стервоточинкой.Так и стоит терперь Бринькин взгляд перед глазами. Пошли в лечебку, там всё разъяснилось. Бриня решительно не хотела в клетку.Пришлось в попу толкать... Здравствуй бессонница!
Охотника здорово бы было,но сначала воспитателя.Может ее попробовать хотя бы на месяц в Лесси отправить,там хоть простор побегать есть и повоспитывают ее там.Сегодня были в клинике,так она как сыр унюхала требовала очень настойчиво,зубками прихватывала нас даже и ,конечно,своего добилась.По характеру Левку трехлапого напоминает,только в женском обличьи.Левка сейчас в Лесси-счастливый.
Юля (чел), я просто балдею от Ваших рассказов - с такой любовью и пониманием собачьей натуры написано! Да еще юмором приправлено Супер!
Лесси я не потяну организационно (поездки туда, сбор денег и пр.). А в клинике есть люди, которые мне очень помогают. А еще и Юля (чел) - просто подарок судьбы
Ань, ну щщщааас заплачу! Оченнно приятно. А про Солнце писать легко,она - ходячий сценарий. И напоминает мне мою "развеселую" полулайку Нику. Характер был! УжАс! И красавица тоже была несказанная. Поэтому утро рабочего дня на моей работе начиналось одинаково. Приходили тетки даже из другой лаборатории чай пить к нам и сразу с порога: - Юль, как там твоя собачка? Видно с тех пор навыки сохранились, без юмора с такими зверюшками никак-кондратий хватит. Вот со второй нашей красавицей мне труднее- слишком идеальная, муж говорит, напиши и про неё, а не выходит, мне без конфликту никак нельзя , ибо конфликт -железный закон литературного жанра.
Про Лесси, если можно поподробнее, что это? Где? Куда ехать? У нас машина есть.
Про Лесси, если можно поподробнее, что это? Где? Куда ехать?
Я точно не знаю, никого там не держала. Загородом где-то. Мне кажется, туда и смотреть-то ее никто не поедет, людям даже в другой район ехать на смотрины лень.
Девочки,про Лесси вам может рассказатьб Лена(jessy).Это зоогостиница на берегу Волхова.За собачками они приезжают сами к Ленте на Москуовском шоссе,на смотрины привозят туда же.Там уже многие собачки были и диковатые в т.ч.,их там адаптируют.Стоимость для бездомных 6000 в месяц с питанием.У собачек там и место для свободного выгула много на огороженной территории.И отношение сотрудников к животным замечательное.http://www.lessi.zoocourier.ru/
эх!не удалось вчера мне полетать,всех ездовых до моего прихода расхватали .Зато я познакомилась с двумя чудесными собаньками... Джейн и Бимушкой - очень хорошие .
ANMIRA, в личку малость накропала. Не сочтите за труд в свободную минутку глянуть.
Эх, Яна-Яна! А я успела на ездовой, да на корневой проехаться. кстати, как Вы готовитесь к пляжному сезону? Пироженки, небось, новогодние доедаете. А я,например,уже готова, хоть щассс! СПАСИБО тебе, Бринечка!!!!!!!!
А я всё о том же. Всем привет! Опять встречалась с Бринечкой. Проверила ее теплопроводность при минус 15 градусах. Наверно было даже немного холоднее, дышать трудно. Брине эти холода - как с гуся вода. Валялась в снегу, съела 2 порции собачьего мороженого. Иногда мне кажется, что если энергоустановка задержится на снегу, вокруг нее заколосятся подснежники. Сегодня охотились на ворон и еще каких-то черненьких, не знаю каких птах. Без всякого охотничьего образования Бринька классно подкрадывается, грамотно выгоняет птиц и лаем мешает им сесть на деревья. Все делает, что дядя с розовой папочкой в прошлый раз рассказывал. Правильно Анмира писала:"Бринька-способная ученица".
Отохотились, в небе затрещало. Самолетик парил. Я говорю: "Бринь, смотри, ТВОЙ вернулся!" Она глаза в небо , потом на меня с презрением.Только что лапой у виска не повертела. Сначала даже обидно стало, потом я поняла. Да, ошибочка вышла. ЕЁ - на ВЕРТОЛЕТЕ,надо записать, склероз. Самолеты Бриньке не по нутру, шума мало.
Гораздо больше самолетов Бриню интересуют тети и дяди с пакетиками, лучше с двумя и большими. Там - еда. Но никто не угостил. А потом подружились с маленькой девочкой лет 7-8 в красивом пальто. Девчонка рассказывала что-то бабушке и махала руками. Бринька рванула, (я не успела удержать) и к девочке - прыг. Задела чуть. Пальто на девчонке дорогое, модное,а испугать могла!! Ну думаю, мне конец в общем. Я стала лепетать, что собачка молодая, веселая, хотела поиграть.... Бабушка вдруг улыбнулась, глядя на Бринькину морду и сказала: "Ничего!" Девчонка не испугалась... И пока мы были видны, они с девчонкой смотрели нам в след.
Ань, Ваша Бринька точно - гипнотизер. Такое одним обаянием объяснить нельзя.
Юля (чел), как обычно, я в восхищении!))) По одним Вашим рассказам в Бриню можно влюбиться! По поводу Лесси - у меня там подопечный сидел несколько дней (Бигги), отправляла не я (поэтому про гостиницу подробностей не знаю). Пес вернулся подавленный. К тому же не все просьбы в отношении его содержания были выполнены персоналом. Это не к тому, что гостиница плохая, но ничего идеального не бывает, а на сайтах все красиво пишут Джеське на дачу не дам, ей вообще от жадности лечится надо
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Она красива и неслыханно обаятельна, заряжает окружающих бодростью, оптимизмом, вокруг неё – улыбки. Самостоятельная, смелая, гордая и уверенная в себе собака (не любит подчиняться, но легко ладит с понравившимися людьми и собаками). Подвижная, активная, игривая, выносливая, не боится холода. Легко идет на контакт с незнакомыми людьми, быстро адаптируется к новой обстановке. Не капризна, но настойчива, оберегает личное пространство от посягательств (имеет чувство собственного достоинства), не обидчива. Любознательная, жизнерадостная и озорная выдумщица, веселится сама и веселит других. С ней невозможно соскучиться.
Приручить такую непокорную собаку, сильную личность, и завоевать ее доверие особенно ценно и приятно.
Для справки: словарь "Даля": тюрьма-девка - девушка выдающейся красоты и весомых достоинств, с выдающимися формами и косой в руку толщиной, румяная и здоровая в возрасте невесты. От оной теряют разум и свободу навсегда.
Ань, всегда пожалуйста! Любите девочку нашу, ктоб ещё влюбился со стороны! Роман настрочить готова. А про "тюрьму-девку":знаю одну такаю," я Ваш намек сразу поняла, в чей огород... Согласна на все 100. Я лаек - ну просто обожаю! ( Это для Jessi, которая прям как Бриня, ). Сама лайкозом характера страдаю. В общем, девушки, раз все "такие как Бринька, полные сил", попробую сточить про вас троих одновременно.
Ань, на моем старье (мониторе) теперь описание Брини в корне больше не плывет, такой шрифт - хороший. А абзацев - маловато. Народ ленивый, "полотна" могут и не прочитать. Жалко . За Савку огромное спасибо. Душевно.
Всем привет! Очередной опус про прогулку с Октябриной, слабонервных попрошу переключить телевизор. Наша передача - длинная. Сегодня пасмурно. Бринька вылетела на улицу и не обнаружила на снегу веселых лучиков. Поискала - нигде нет. Она вскинула вверх счастливую мордочку, улыбнулась блендамедовой улыбкой и позвала тезку: "РРР-ГАВ!!!""" На соседнем дереве проснулись вороны и стали судорожно поправлять рваные юбки. Одна другой: - Вишь, рыжая,-это Бринька, каррр-лева собак! Другая: - Карр-лева?...Хм.... Эй, карр-лева, где твоя карр-рона? Гы-гы-гы-гы-гы!!!! Бринька ответила лаконично, но изобретательно.На дереве притихли. Я:- Бринечка, откуда ты знаешь такие слова? Ты же девочка! Рыжий лобик сморщился на секунду, помолчав Бринька ответила с гордостью: - А меня -...выразительная пауза...-вообще не наказывают! Я с самой "j" (лапа вверх) на короткой ноге! И вильнула сиятельным задом. Я: - И у кого из вас нога короткая? Бриня, любуясь своими лапами: -Вообще-то "j" вторая у нас по красоте. Я: - А ты - первая? Бринька прыснула, сделала 3 вертушки, 3 попрыгушки и один элемент "взбесившийся олень" . Я задумалась, почему рыжие такие всегда, всё им с лап сходит, подумаешь, шкурка ржавая, тоже мне боже мой. Я:- Бринь, вот я одену в следующий раз оранжевый спасжилет и оранжевые горнолыжные ботинки и посмотрим, кто рыжий, а кто так, погулять вышел. Бринька фыркнула и ответила, посасывая льдинку: - А я не рыжая. Я - жолотая!
Потом нам попалась невероятно красивая новомодная собачка с прекрасными манерами. Хозяин разрешил поиграть. Бринька загоняла принцессу, укусила ее холеную мордочку, обслюнявила гламурную шубку. Я решила, что нам пора...На всяк. случай осыпала комплиментами милое создание. Хозяин собаки, молодой парень, восхищенно смотрел на Бриньку и свою шарман и цвёл, как маков цвет. Может, покраситься в рыжий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6