Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка через 2 дня на улицу?
Добавлено: 29 окт 2009, 21:20
Участник
Автор темы
Получила новости от Жени
глистогонку она ещё не купила, но у них там реально дурдом творится вплане забот ... Женя обещала в ближайшее время купить.
есть ещё дня 3-4. суть проблемы состоит в том, что сейчас они переезжают. и нет возможности взять собаку на новую квартиру. если вдруг страшно повезёт, что собаку можно будет оставить - значит она останется. но шанс очень невелик.
Беля, как мне объяснила Женя, писается только тогда, когда хочет привлечь к себе внимание. Она терпит, просится на улицу. Больших собак побаивается, маленьких любит. Очень любит детей, никогда не кусает, дети её тоже любят. К кошкам относится хорошо, хочет с ними дружить, но гавкает на них и кошки боятся. Вчера была битва за сосиску)
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка через 3 дня на улицу?
Добавлено: 31 окт 2009, 19:44
Участник
Автор темы
Просмотрела предложения о передержках, позвонила Ане Росе, завтра после обеда она скажет, возьмёт или нет.
Кстати звонили ручки на девчушку, мило поговорили, но женщина думала о кобельке...
Очень ждёт наши ручки!
Очень нужна помощь пиаром и поиском передержки!!! У меня сессия через неделю, ещё нужно работать, я реально ничего не успеваю! Помогите с пристройством!
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка через 3 дня на улицу?
Добавлено: 31 окт 2009, 19:52
Участник
Автор темы
объявления для контакта, раскидайте кто сможет:
Цитата:
Гав! Здраствуйте, добрые люди! Мне приятно познакомится, я - бежевая щенулька! Мне всего 5 месяцев, но я уже успела оказаться на улице - хозяева предали меня и я бегала под колёсами машин... Добрые люди подобрали меня, но больше они меня держать не могут потому что переезжают и через пару дней они выпустят меня на улицу... А я не знаю, как я буду там жить - я всю жизнь жила дома... Моё сердце разрывается от тоски и страха... Я так мечтаю найти настоящего хозяина, который меня больше не предаст... Возьмите меня на какое-то время к себе в дом, я отблагодарю Вас лаской и весёлым настроением... А потом, я верю, я найду своего хозяина и буду жить с ним...Всю жизнь. Помогите мне пожалуйста!!! Я живу в Санкт-Петербурге... Спасите меня, пока меня не сбила машина...
или (на выбор)
Цитата:
СОС!!! Домашнему ласковому щенку, девочке, срочно нужна передержка!!! Через день-два она окажется на улице, она там погибнет от холода или машины!!! Пожалуйста, помогите уголком в Вашем доме! Ей реально некуда пойти! Кормом её обеспечим, ищем ей дом. Спасите ей жизнь! Пишите!!! Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка на днях на улицу? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:23
Участник
Автор темы
Сегодня звонили мне ручки, но они не перезвонили Жене, хотя сказали, что хотели бы сегодня посмотреть
Аня Рося могла бы взять начиная с послезавтра. вот её тема viewtopic.php?f=24&t=26547&start=0 150 рублей в день+ корм нужно внести предоплату минимум за 2 недели. (14 дней)
150*14=2100 + КОРМ
у меня блин кончились деньги на телефоне
если собака не пристроится раньше, я могу дать 500 рублей на проживание. но у меня их пока нет, нужно кое-что продать для этого.
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка на днях на улицу? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:52
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
про сокуратора в тему вставте. 1200 у щенки есть же, стало быть надо набрать 900р!
помогите денежкой девчёнке!!
кто повезёт её на передержку? что она ест? какой нужен корм? как передать 200р(я не в городе)?
вставила.
я в среду сюда напишу, едет ли Беля на передержку к Ане. пожалуйста, кто может частично оплатить передержку/корм, позвоните Жене после этого и скажите, что готовы передать!
она ест натуралку, какой корм не знаю, в среду узнаю о чём они договорятся.
karTochka, если Женя не сможет получить от Вас денюжку, напишите мне сюда или в личку о том, где и когда Вы сможете их передать.
Если Аня(Рося) берет Белю,я ей сама могу денежку отвезти.Аню знаю,живу от нее недалеко,уже пристраивала от нее щеночку не так давно.Возможно даже попробую решить проблему с перевозкой щенка.В названии темы надо, наверное, поместить просьбу о финансах на передержку.Еду Беля ест домашнюю(Женя говорила).Кашу Аня вроде сможет варить,можно тогда покупать в Ленте консервы "Дарлинг" 88 руб.банка 1кг 200г,и смешивать с гречей-почти домашка получается.
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:32
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Если Аня(Рося) берет Белю,я ей сама могу денежку отвезти.Аню знаю,живу от нее недалеко,уже пристраивала от нее щеночку не так давно.Возможно даже попробую решить проблему с перевозкой щенка.В названии темы надо, наверное, поместить просьбу о финансах на передержку.Еду Беля ест домашнюю(Женя говорила).Кашу Аня вроде сможет варить,можно тогда покупать в Ленте консервы "Дарлинг" 88 руб.банка 1кг 200г,и смешивать с гречей-почти домашка получается.
tanta, спасибо, замечательно! В среду отпишусь. Заголовок поменяю.
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:36
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
Татьяна, а Вам на телефон нельзя мои 200р положить, если Вы поедете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2