Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=28439 Была открыта другая тема, но пропала. Восстанавливаю по памяти.
У ребенка гипотериоз. Требуется длительное, дорогостоящее лечение. По минимуму 350= в сутки (200= стационар+150= обработки). На три-четыре недели. Все-таки машиной его немного ударило. Лапки приволакивал.
А сам малыш просто кусочек несчастья и горя...
Мальчик очень ласковый и веселый. Скучает в одиночестве, но пока у него строгий карантин. Теперь парнишку зовут Джоник-Сынок. Сынок, потому что у него несколько хороших, ответственных кураторов-сокураторов. Почти «сын полка».
Неужели теперь, когда парень был спасен с улицы, вылечен и поверил людям, его опять на улицу, помогите Сыночку, очень нужны деньги на передержку, спасите его еще раз, он погибнет на улице
сегодня видела Джоника радостный дала ему вкусняшку трескал аж за ушами хрустело)) очаровательный общительный ребенок оставила 500 р. ну так на всякий пожарный
Заголовок сообщения: Re: Джоник-Сынок в стационаре. Ищем передержку. Можно платную.
Добавлено: 17 окт 2009, 21:50
Бан
Автор темы
ГЛЕДИ писал(а):
сегодня видела Джоника радостный дала ему вкусняшку трескал аж за ушами хрустело)) очаровательный общительный ребенок оставила 500 р. ну так на всякий пожарный
Юля! Спасибо!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Джоник-Сынок в стационаре. Ищем передержку. Можно платную.
Добавлено: 18 окт 2009, 11:30
Бан
Вчера была на Софийской, видела Джоника, погуляла с ним на улице, во время, все дела сделал. Такой милый симпатичный и обаятельный ребенок, Боже мой! Абсолютно адаптированный, послушный, на поводке не тянет, гуляет очень хорошо. Нагулялся под дождичком и домой бежать. Надо же, знает ведь свой домик временный, свою клеточку. Прибежал, слопал две консервы и улегся спать в самом дальнем уголке своей клеточки. Ой, какой замечательный ребенок, просто прелесть! Когда гуляли, встретился нам мужчина, у которого две гончии и говорит мне, какой у вас пес красивый, вы охотница? Я говорю, почему? Он мне, а у вас же гончая собака. А ему, наверное, скорее метис, а он, наверное, чистый. Вот такой разговор. Так что гончары там 100% или легавые. Мужчина еще восторгался походкой Джоника, говорит, такая походка грациозная, как надо на охоте, говорит, бесшумно идет. Вот спецы же понимают.
Добавлено: 21 окт 2009, 19:41
Бан
Автор темы
Галя! Я не знаю, что ему колят. Мне сегодня ЕГ сказала, что пока ничего не нужно. Сердечко слабое и опасаются осложнений на легкие. Сынок в хирургии, к нему не пускают. Жесткий карантин.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2