Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки моего двора.Выкинули разноглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 26 сен 2009, 19:13
Участник
Автор темы
Первая тема исчезла, создаю новую. По необходимости пришлось идти в соседний двор(Невский район, метро Дыбенко) к тете за дочкой , а там целый несчастный прайд... это не знаю кот или кошка, пугливый, но за едой подходит остался во дворе очень сильно беременная кошка трехцветка, рожает всегда по пять котят, ее надо срочно стерилизовать обещали соседи дома!!! это два очень красивых котенка, типа голубого в полоску вискаса, а другой нежный персик мальчик, обоим по 4 мес, уже по 5,5
ДОМА!!! чуть больше недели назад кто-то добрый подкинул этой парочке домашнюю полосатую ласковую девочку 4 мес, ее я не удержалась и забрала к себе, пока сидит в туалете, от любой помощи я не откажусь, самое главное пиар ДОМА!
вот еще одна ласковая девочка 4 мес, мраморного окраса, ее очень жаль, она отдельно от всех и жалобно кричит...ТЕПЕРЬ ЗОВУТ МИМИ! МАЛЫШКА ДОМА! есть еще там одна полосатая светлая кошечка, маленькая, но тоже уже с пузом, ее женщина с этого двора во вторник везет на Энгельса стерилизовать, чтоб хоть как-то ей помочь и вот еще одна пузатая и очень красивая выброшеная ласковая девочка ПРОПАЛА Конфетка нашла дом!! дома!!!! 1 Нафаня, ласковый, контактный, веселый малыш, котику 6 месяцев, приучен к лотку
Галя, сможешь сфотографировать хотя бы. с глазами, или оно в подвале??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора.Выкинули голубоглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 12 дек 2009, 01:47
Участник
Автор темы
смогу сфоторгафировать, но со вспышкой, кот на улицу не выходит, а в подвале темно и глаза скорее всего засветятся и еще это может быть и кошка...к рукам идет, можно погладить, но осторожничает
Надеюсь, что кот... Кошек на пристройство как иголок на елке новогодней... Хотя голубоглазое - и пол уже не важен... Сфоткай, плиз, если засветятся красным - ясно что голубые
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора.Выкинули голубоглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 14 дек 2009, 11:36
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, извините за молчание, болела в оффлайне.
Результаты осмотра Нафани ветеринаром - лишай отрицательно. И вообще все стадо признано здоровым, ура-ура! Так что Нафаню даже привили второй раз. Уф.. отлегло.. ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 15 дек 2009, 16:37
Участник
Автор темы
вот в таких условиях живет кот...при близком рассмотрении глаза оказались разного цвета, один голубой, а второй желтый так что видимо передержки не будет
Хотели на передержку девочку голубоглазую, но может и этого согласятся взять
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора.Выкинули разноглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 17 дек 2009, 00:21
Участник
Автор темы
Спасибо, Полина, белый котик поехал на передержку! Юля, за довоз на машине!!! А то околел бы бедняга на таком морозе, да и не легкий он это 100% кот, уколола сегодня витафелом и обработала от блох, таблетку от глистов дала передержке, надеюсь, с туалетом будет порядок кот обалденный!
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора.Выкинули разноглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 25 дек 2009, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки,
Нафаня остается у меня. 10 000 извинений, что всех переполошила. Надо было просто подождать подольше, но я тогда очень испугалась. Сейчас военные действия закончились и сменились холодной войной, а временами даже мирным сосуществованием:
Спасибо всем за поддержку и еще раз извините за переполох!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Нафаня остается у меня. 10 000 извинений, что всех переполошила. Надо было просто подождать подольше, но я тогда очень испугалась. Сейчас военные действия закончились и сменились холодной войной, а временами даже мирным сосуществованием:
Спасибо всем за поддержку и еще раз извините за переполох!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1