Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgBetti_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png
UcfgxmshC0E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0069.JPG
y1HoxtivxEg.jpgVasya-3.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5016_1mb.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
HD7_1958.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~17.jpgbatterknayf_3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:46 
Новичок

Автор темы

Дом для тех ,кому некуда идти...Был задуман мной , да и начал осуществляться задолго до моего появления на Форуме.То, что я предложила свою помощь - было сделано от души, и потому, что после ремонта в доме появились дополнительные возможности.Мне кажется, что дать шанс достойно и комфотно прожить свою жизнь ещё хоть нескольким животным нужно использовать.Прожить дома, валяясь на диване или кровати, а не в клетке в стационаре. Да, я могу себе позволить и финансово и физически содержать приличное количество животных.Все мои звери зарегистрированы и имеют паспорта и прививки.По большей части стерильны.Кушают не самый худой корм РК.Я люблю за ними ухаживать, развлекать и они отвечают взаимностью.Мне жаль людей, которые считают чужих животных и чужие деньги. Я не бегаю по форуму с воплями Help! Мои звери полностью обеспечены. И если бы я была неадекватна, вряд ли бы могла регулярно закупать а пет-шопе корма на оч кругленькие суммы.!Да, я впахиваю для них. Почему - моё личное дело.Есть несколько человек на Форуме, которым небезразлично то, что я делаю и они помогают и словом и делом.С форума у меня "осели" 3 слепых котёнка( на выкармливание, надеюсь на пиар), Персик Томас, слепая Василиса, котёнок слепой и полупарализованный Маруся, мальчик с больными ушками Эрик (Серый), сердечница Марта, Хеля, девочка с нарушениями координации, Луша(Вита)девушка с ХАРАКТЕРОМ и Стася девочка с переломом ноги. Вчера мне позвонила одна из кураторов и потребовала "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные". Я отказала, но предложила альтернативу, которая,впрочем даму не устроила - фотоотчёт, видео отчёт или привезти зверика на свидание. Профессионал всегда может опредилить условия жизни животного по его внешему виду. Это не устроило.Человек настаивал на приезде в мой дом. В результате прозвучало "ты неадекратна , у тебя чёрная передержка" и была брошена трубка.Я всем, кто интересуется моими кошками с удовольствием показываю и фото и видео, отсылою ММС.Но ни времени, ни желания у меня нет "принимать гостей". Я просто НЕ ХОЧУ принимать у себя в доме посторонних людей- да и боюсь з а своих ( инфекции и стресс).Мой дом - моя крепость. Да, есть с форума друзья, которым я буду рада в любое время суток но, уж простите "меркантильную дрянь", эти люди будут не на "своих" животных глядеть и искать пятна у меня на обоях, считая моих зверей, а будут бодро соображать, чем бы можно улучшить качество жизни всех, живущих в нашем доме. :cats flower: Я ни с кого денег не брала, и у меня тоже есть права. И главное - на спокойное существование для меня и моих животных. Удовлетворить интерес к состоянию животного я могу всегда, прочих интересов быть НЕ МОЖЕТ.
Да, есть идея,поддержанная несколькими форумчанами, сделать он -лайновый доступ в просмотру того, что происходит у меня в одной их комнат.Смысл- не собственный пиар, а пиар проекта"Дом, для тех...".Возможно, кто - то захочет и на своей территории сделать такой дом.Пусть люди видят, как даже такие, травмированные, "особенные" звери играют, вылизвают друг друга, Да и гадят исключительно в горшки.И это не настолько трудно и тяжело содержать такой вот дом. И ни разу ни "страдают" "неполноценные" звери.

PS.Вопросы о неадекватности могут закончится в суде.
ПРошу тех ,кому всё таки НУЖЕН наш дом, поддержать нас морально....

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Последний раз редактировалось Маринамасяня 01 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:51 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
уже и страшно вставлять свое Я, но все же.
Ну не ужели так трудно быть человечными, никого обидит не хочу, давайте думать не только о удовлетворении своего Я, но и о животных, ну ищите вы дом для кошек, ну зачем же их кидать с передержки на передержку, это ведь так просто для нас и так тяжело для животных :(

Таня, ни о каком "Я" не может быть и речи. Все делается в интересах животных. Другие передержки - очень непростое дело не только для них (попробуй найди), но свои соображения относительно содержания и процесса пристройства есть у каждого куратора. Мне с марининой передержки Виту не пристроить никогда, поэтому я буду ее дергать ради ее же будущего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:08 
Новичок

Автор темы

Вчера мне было прислано СМС следующего содержания:
"Марина, до 1 октября позв. не смогу. Когда можно забрать Марту и Сергог?"
Мой ответ:"Передайте переноски"
Мне отвечают:"Уже холодно, буду договариваться с машиной, нужен временной отрезок"
Мой ответ:" передайте переноски на всех ваших животных и прошу отписаться в теме, где далее будут проживать животные"
ОТВЕТА НЕТ.
Сегодня утром мной отправлено СМС: "Оля, предлагаю как вариант. Вы или ваше доверенное лицо осматривают кошек и убеждаются в их благополучии .И в дальнейшем по первому вашему требованию я предъявляю их в любое время суток, кроме рабочего.А так же передаю компенсацию за ваш уход и лечение(наверняка пригодится другим). Естественно - регулярный созвон и фото. Жду ваши варианты.Я полюбила их и не хочу терять,но решение за вами.Ещё раз извините, если обидела."
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ.
ПОВТОРЯЮ.
ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕНОСКИ ДЛЯ ВСЕХ ЗАБИРАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ, А ТАК ЖЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ, ГДЕ ОНИ ДАЛЬШЕ БУДУТ ПРОЖИВАТЬ. ТАК ЖЕ Я ПОПРОШУ С ВАС РАСПИСКУ В ТОМ,ЧТО ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МНОЙ ОТ ВАС ПОЛУЧЕНО10МЛ АНТИБИОТИКА, АМПУЛА РОНКОЛЕЙКИНА и 500 РУБЛЕЙ.( это , что бы потом не появились "некие"финансовые подробности).Я УЖЕ ОПАСАЮСЬ,УЖ ИЗВИНИТЕ. ПОВТОРЯЮ:Я НПРЕПЯТСЯТВУЮ ПЕРЕДАЧЕ ЖИВОТНЫХ ВАМ,НО МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА ИХ СУДЬБА И ПРОШУ ДОСТОВЕРНО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ,ЧТО С НИМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. ТАК ЖЕ Я НАМЕРЕНА СООБЩИТЬ ИХ ХОЗЯЙКЕ О ПРОИСХОДЯЩЕМ. ЭТО ЕЁ ПРАВО РЕШАТЬ, ГДЕ ИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:19 
Новичок

Автор темы

liza_mona писал(а):
Я не могу позвонить Марине до 1 октября, поскольку у меня уже несколько дней исчерпан лимит звонков в пакете, исходящих до 1 октября не будет. Теперь кончились и sms-ки.

Да, моя вина в том, что я отдала кошек на передержку не "в адрес", как пишет тут некая Елена Валентиновна, а в руки. При этом я знала, что на данной передержке сидит кошка, которую курируют уважаемые мной форумчане.

Я по-прежнему не утверждаю, что кошкам у Марины плохо. Никогда такого и не утверждала.
Я НЕ ЗНАЮ, каково им там. Полагаться на собственную интуицию не могу, но сердце за Марту и Серого болит - нет уверенности, что им хорошо, что их лечат и проч. Проверить возможности нет.
После всех историй, которые здесь были, я не верю на слово никому.

Марина писала, что готова пойти на все условия, но это опять же только слова.
Вчера я отослала ей очередную sms-ку с вопросом - в какое время могу забрать животных - и получила несколько невразумительных ответов.
А сегодня - пространную sms-ку с предложением предъявить котов для осмотра, с просьбой не забирать и с предложением выплатить компенсацию (!). Сказка про белого бычка.
Так что слова, что Марина готова отдать котов в любое время - та же демагогия, что и все остальное, исходящее из под руки Марины и проч.

Поймите, мне гораздо проще оставить там Марту и Серого или вообще запихать всех бабкиных котов к Марине, умыть руки, засунуть тему в хеппи и выделять из своей жалкой з/п некую лепту ежемесячно - чудесно, все в шоколаде.
Если бы я не беспокоилась о котах, я так бы и поступила.
Но я думаю прежде всего о них. И не вижу пока никакого выхода, кроме как забрать их и пытаться лечить у бабки.

Фотографии, видео и "предъявление котов" (каким образом? - в переноске в холод из Токсово в Петербург?) меня не убедят.
Жалостливые истории про выпрашивание колбаски - это для котов, у которых, возможно, ХПН - тоже.
Анализы, как я понимаю, никакие не сданы. Предоставить мне возможность сдать анализы котам и отвезти их в нормальную клинику Марина не желает.

Я готова к диалогу и к сотрудничеству. Только к разумному диалогу и к нормальному и постоянному сотрудничеству.
Пока я не вижу такой готовности со стороны Марины.

ДААААА!КЛЁВО !ХВАТИТ УЖ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ.НЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ В ЕНТОМ. КОТОВ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЗАБРАТЬ ЕЩЁ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? ПЕРЕНОСКИ, ОТПИСЫВАЕМСЯ, ГДЕ БУДУТ ЗВЕРИКИ-И В ПУТЬ! кошек жалко, людей - ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:31 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
Марина, вы пишите весьма пространно и в основном одни эмоции, ничего по существу моего вопроса. если вы считаете что кошка Вита-Луша у вам ДОМА, то почему вы мне об этом не сказали?? мои кошки есть у нескольких форумчан, но когда люди решали окончательно оставить их себе - они ставили меня в известность. от вас такой просьбы ко мне не поступало ни в каом виде,ни письмом не словами. и потом, я по крайней мере должна дать согласие на это. или вам это не важно?? так почему и на каком основании я должна догадаться что она дома?? и кто вам сказал что она весьма пожилая?? кошка не первой молодости, но и не "весьма пожилая". ей не больше 5 лет, и даже 5 - это с большой натяжкой. скоре всего меньше.

вы написали опять расплывчатый пост, в основном с обвинениями что вас не понимают, да и ладно. а что вы сделали чтобы вас поняли? последнее дело прикрываться кошками, что дескать все думают о себе а не о кошках. откуда вы знаете??
и потом, если вы никому с форума не даете свой адрес то как эта самая зоозащитница его узнала? может это просто соседи ваши измазали вашу дверь?

Аля, соседи, видино у меня совсем идиоты, потому как дверь измазали ещё и соседу, ну нет у нас номеров на дверях, а подросток считать видать плохо умеет. Кстати, что бы соседям мазать мне двери, если со всей округи ходят спросить про ветов, про проблемы с кошками., если их зверям, если требуется я делаю уколы и прочие , назначенные ветами штуки. Ну не "повезло" мне - соседи уважаемые и очень порядочные старики - военные пенсионеры. они не пакостят?! Они скорее за меня словечко замолвят, нежели пакостить мне станут. Стыдно, девушки.про стариков так....Честь имею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:36 
Новичок

Я новичок на этом форуме , но очень прониклась идеей о кошкодоме для тех, кого никто никогда не возьмет. И я радовалась, что есть человек, который готов взять самых сложных. Однако и мне непонятны претензии со стороны хозяйки дома. Я уже сталкивалась с людьми, которые помогают котам. И понимаю, что к животным здесь многие относятся как к собственным детям. Поэтому беспокойство кураторов - это их любовь и желание помочь своему питомцу. Если это раздражает, если кругом только один неадекват, если с людьми только одни проблемы - не надо предлагать свою помощь. Живите спокойно с Вашими животными, которые Ваши. А создавать тему для выяснения отношений - совершенно бесцельно. Вы их никогда не выясните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:48 
Частый гость

Думаю, многим известны дома наших форумчан, где живут в тепле и заботе старички, больные и непристраевыемые по ряду причин звери. И молодые-здоровые там живут, пиарятся потихоньку и уезжают в новые семьи. Как-то обходится там без разборок :?, Принимается с благодарностью помощь, поступает информация на форум и кураторам, и поголовье в тех домах никто не считает. Возможно же такое? Почему здесь не получается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:52 
Посетитель

Маринамасяня писал(а):
ТАК ЖЕ Я ПОПРОШУ С ВАС РАСПИСКУ В ТОМ,ЧТО ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МНОЙ ОТ ВАС ПОЛУЧЕНО10МЛ АНТИБИОТИКА, АМПУЛА РОНКОЛЕЙКИНА и 500 РУБЛЕЙ.( это , что бы потом не появились "некие"финансовые подробности).Я УЖЕ ОПАСАЮСЬ,УЖ ИЗВИНИТЕ. ПОВТОРЯЮ:Я НПРЕПЯТСЯТВУЮ ПЕРЕДАЧЕ ЖИВОТНЫХ ВАМ,НО МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА ИХ СУДЬБА И ПРОШУ ДОСТОВЕРНО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ,ЧТО С НИМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. ТАК ЖЕ Я НАМЕРЕНА СООБЩИТЬ ИХ ХОЗЯЙКЕ О ПРОИСХОДЯЩЕМ. ЭТО ЕЁ ПРАВО РЕШАТЬ, ГДЕ ИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

1. Расписку должны писать как раз Вы, что Вы получили что-то, а не тот, кто Вам передает лекартсва и деньги. При желании можно составить двусторонний акт приемки-передачи, тогда подпишут документ две стороны, которая передала и которая получила.
2. О какой хозяйке идет речь, я не совсем поняла. Впрочем, тут пусть кураторы разбираются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:53 
Посетитель

Маринамасяня писал(а):
Вчера мне было прислано СМС следующего содержания:
"Марина, до 1 октября позв. не смогу. Когда можно забрать Марту и Сергог?"
Мой ответ:"Передайте переноски"
Мне отвечают:"Уже холодно, буду договариваться с машиной, нужен временной отрезок"
Мой ответ:" передайте переноски на всех ваших животных и прошу отписаться в теме, где далее будут проживать животные"
ОТВЕТА НЕТ.

То есть никакого времени Вы не даете? Если животных хотят забрать, то забирать их должны немедленно? Это я просто уточняю, чтобы понять, насколько срочно нужна машина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 19:04 
Посетитель

Фрина писал(а):
Думаю, многим известны дома наших форумчан, где живут в тепле и заботе старички, больные и непристраевыемые по ряду причин звери. И молодые-здоровые там живут, пиарятся потихоньку и уезжают в новые семьи. Как-то обходится там без разборок :?, Принимается с благодарностью помощь, поступает информация на форум и кураторам, и поголовье в тех домах никто не считает. Возможно же такое? Почему здесь не получается?

Видимо, потому что изначально не было четко и ясно проговорено - отдаются животные навсегда или только на передержку. Я, читая изначально сообщения Маринымасяни, полагала, что именно предлагается длительная передержка для сложных животных, которым требуется уход или адаптация, и пристройство которых займет неизвестное время. Видимо, я понимала неправильно. Если бы изначальная тема была размещена в разделе "Руки", то недоразумения бы не возникло. Со стороны кураторов я тоже вижу некоторую неправильность в самом начале - не были оговорены условия посещения куратором животного (если по мнению куратора это требуется), не был оговорен срок, на который помещается животное под присмотр.
Собственно, все недоразумение из-за того, что Маринамасяна считает (если я неправа, она поправит), что животные уже нашли дом, и она не должна отчитываться ни перед кем, а кураторы считают, что они находятся на передержке и требуют информацию. Ну, а остальное - это эмоции живых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 19:09 
Участник

gabi1980 писал(а):
очень прониклась идеей о кошкодоме для тех, кого никто никогда не возьмет.

Дело в том, что чтобы создать дом для кошек, которых "никто не возьмет" (читай, инвалидов и хроников) форум вобщем-то и не нужен.... если регулярно прогуливаться по городским дворам, а еще лучше выезжать в деревни ленобласти, то заполнить жилплощадь такого "дома" не составит большого труда.

Марина, судя по всему, искала какой-то общественной значительности и значимости. А ее ожидания не оправдались, так как она похоже, не разобралась что на форуме к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:15 
Посетитель

Очень зацепила тема! Уверена, что конфликт затух бы, едва начавшись, если бы люди умели мысленно ставить себя на место другого. Марина, к сожалению, это относится прежде всего к Вам. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что все три куратора: Аля, Оля Бейлис и Оля Лиза Мона больше всего хотели бы убедиться, что их тревоги напрасны, и кошки довольны и обласканы. Убедиться, но не поверить просто так! А Вас, Марина, это почему-то обижает! Но почему?? Ведь вы незнакомы с этими девушками, как и они с Вами. Вы про себя точно знаете, что у Вас кошкам лучше, чем где-либо. Но Бог мой, им-то это откуда должно быть известно? И Ваша обида на их недоверие абсолютно безосновательна! Вы обиделись так, словно бы подруга детства, прекрасно осведомленная о Вашей деятельности, вдруг стала говорить, что животных Вам доверять нельзя... Также читая всю тему вижу, что ни разу ни одна из кураторов не обвинила Вас прямо ни в чем. Кроме того, что изначально все друг друга неправильно поняли. Но это можно решить при Вашем желании. Марина, а почему Вы не хотите, чтобы кураторы навестили своих животных? Неужели, читая форум, у Вас могло сложиться впечатление, что курируемые девушками животные оказываются под чьим-то дверями? ;) Во всяком случае, других Ваших объяснений я не припомню. Но скажите, разве высказанное таким образом опасение не обидно для них? Поминавшаяся здесь неоднократно Белова тоже не сравнивалась с Вами, просто ситуация с ней приводилась как пример, почему многие кураторы "на воду дуют". Ну признайте, разве их нельзя понять? Человеку свойственно бояться неизвестного и додумывать ужасы, уж психика так устроена. Так почему бы Вам не проявит великодушие и не развеять всеобщие опасения ко всеобщей радости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 05:09 
Участник

Евгения-я писал(а):
Очень зацепила тема! Уверена, что конфликт затух бы, едва начавшись, если бы люди умели мысленно ставить себя на место другого. Марина, к сожалению, это относится прежде всего к Вам. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что все три куратора: Аля, Оля Бейлис и Оля Лиза Мона больше всего хотели бы убедиться, что их тревоги напрасны, и кошки довольны и обласканы. Убедиться, но не поверить просто так! А Вас, Марина, это почему-то обижает! Но почему?? Ведь вы незнакомы с этими девушками, как и они с Вами. Вы про себя точно знаете, что у Вас кошкам лучше, чем где-либо. Но Бог мой, им-то это откуда должно быть известно? И Ваша обида на их недоверие абсолютно безосновательна! Вы обиделись так, словно бы подруга детства, прекрасно осведомленная о Вашей деятельности, вдруг стала говорить, что животных Вам доверять нельзя... Также читая всю тему вижу, что ни разу ни одна из кураторов не обвинила Вас прямо ни в чем. Кроме того, что изначально все друг друга неправильно поняли. Но это можно решить при Вашем желании. Марина, а почему Вы не хотите, чтобы кураторы навестили своих животных? Неужели, читая форум, у Вас могло сложиться впечатление, что курируемые девушками животные оказываются под чьим-то дверями? ;) Во всяком случае, других Ваших объяснений я не припомню. Но скажите, разве высказанное таким образом опасение не обидно для них? Поминавшаяся здесь неоднократно Белова тоже не сравнивалась с Вами, просто ситуация с ней приводилась как пример, почему многие кураторы "на воду дуют". Ну признайте, разве их нельзя понять? Человеку свойственно бояться неизвестного и додумывать ужасы, уж психика так устроена. Так почему бы Вам не проявит великодушие и не развеять всеобщие опасения ко всеобщей радости?

Полностью согласна.
Никак не могу понять, почему не пустить в дом хотя бы одного куратора на 5 минут?
Тем более при таком выборе - 3 человека, в репутации которых на этом форуме вряд ли кто-то сомневается. Марина, почему бы Вам не почитать другие темы девушек - кураторов и не убедиться, что люди реально порядочные и никого ещё никому под дверь не подкинули и они действительно переживают за своих животных. Все три человека на форуме давно и если не полениться и почитать их сообщения в других темах, то можно составить мнение о людях. Чего вы боитесь, пустив кого-то из них в дом? Никак не могу понять :hmmm:
Вы же сами пишете, что уже полюбили и привязались к кошкам. И кошкам у Вас хорошо и они Вас, наверное, уже любят. Так пойдите ради них на уступки - пустите куратора в дом, посмотреть, что им хорошо с Вами. И все будут счастливы. :)
Поймите, многие здесь относятся к животным, как к маленьким детям. Вы бы отдали своего ребёнка в лагерь, даже не посмотрев какие там условия и не поговорив с воспитателем? Извините за сравнение, просто хочется донести до Вас чувства людей, которые доверили Вам дорогих существ и которые теперь страдают от неизвестности. Это тяжело. Никто ведь не хочет делать хуже кошкам. Если им у Вас хорошо, просто покажите, что это так и живите дальше с ними счастливо. А мы поддержим идею Вашего дома и тогда таких домов, возможно, станет больше. Но такие дома, должны быть открыты для посещения. Хотя бы редкого. ИМХО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]