Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расскажу тебе, послушай, Я про Машу и про Лушу. Малыши, когда родились, С мамой время проводили, Но примерно в три недели, Они маму проглядели. Авто сбила маму-кошку, А котята, эти крошки, Оказались вдруг одни, К счастью люди помогли. Долго их сперва лечили, В Павловск, в клинику возили, А как стало им получше, Стали их пиарить лучше. И, чтоб кончились несчастья, Аня им (кусочек счастья) стала деньги собирать, Надо ж за жильё отдать. Теперь кисята подросли, Но всё же мелкие они, прямо новая порода - Кошки-мини, это ж модно. И кисята Маша с Лушей Ждут хозяев, самых лучших! Ждем и мы, скрестив персты, Вдруг хозяин - это ТЫ!
как я и предполагала, Луша стала просто гиперласковой. с рук не сходит. сейчас пишу, а она на плечи мне залезть пытается) вероятно, она хочет, чтобы любили только ее одну) не любит конкуренции.
вот засранка, из-за своего характера и сидит не дома
Анна, она хорошая) очень!!)) да и с другими уживется. просто когда она одна - более ласковая. и сегодня она впервые за все время у меня замурчала. и до сих пор мурчит как трактор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1