Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
В связи с успехом первого мастер-класса СтартАкадемия проводит второй мастер-класс Касперской! Будем творить пастелью, материалы предоставим.Желающих просим позвонить по телефону 314-97-87 и записаться!
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Снова мастер-класс!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:04
Участник
ой, а я раньше про мастер класс ничего не видела.. , это как? можно научиться такую красоту своими рукати творить? как все происходит и почем?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 мар 2010, 23:37
Посетитель
Автор темы
Первый мастер-класс был посвящен живописи маслом, здесь есть маленький фотоотчет чуть ранее. Насчет именно такой красоты обещать не могу, все же я учусь 30 лет. Обычно на мастер-классе по живописи люди просто стоят и смотрят, как работает мастер.Мне это показалось не очень интересным, у меня все писали маслом,даже те, кто карандаша в руках не держал! Все справились, все картины очень разные, и это здорово!
Следующий мастер-класс будет посвящен работе пастелью.При желании нужно позвонить в центр СтартАкадемия по тел.314-97-87, там опрашивают, кому когда удобно и находят оптимальный вариант. Стоимость первого МК была 1000 р, входили краски, холст, кисти и пр.Насчет этого не знаю, не касаюсь фин.вопросов, нужно уточнять.
Добавлено: 09 мар 2010, 23:50
Участник
ой как жалко, что я про тот МК не видела, я маслом пыталась самостоятельно "творить"...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 мар 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
Тогда Вам нужно пойти на занятия, например.В той же Стартакадемии весьма неплохие курсы, учат технике.Все же на мастер-класс идут "на художника"))) Вот их сайт. http://startacademy.ru/news/29-19-00-pr ... amika.html Вроде кто-то еще остался в листе ожидания на масло, все желающие не поместились.Возможно, когда-нибудь созрею на повтор, но пока пас
Добавлено: 10 мар 2010, 09:56
Участник
спасибо!
Добавлено: 12 мар 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Стреляться не надо, Вы мне удачу принесли.Сразу после нашей встречи галерея продала павлина за цену 10 коз!
МАСТЕР-КЛАСС! Кто еще не записался добровольцем? 26 марта в 17.30 рисуем пастелью.Стоимость всего 500 рэ.На сайте пугают, что нужно нести материалы, но со страждущими поделюсь своими! Запись по тел.314-97-87 центр СтартАкадемия
искусительница ну что мне с Паштетом что ли переться?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зачем ты рисуешь таких замечательных зверей, да еще которых продавать нельзя? всех хочется, а сфинкс - вообще мечта
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Приглашаю на выставку!
Добавлено: 17 мар 2010, 10:45
Посетитель
Автор темы
Приглашаю всех на открытие моей выставки в "Gallery Mi&Ro" 20-ого марта в 19.00 по адресу набережная канала Грибоедова, 131а В программе вернисаж,концерт и фуршет. Вход свободный! Выставка продлится месяц!
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Приглашаю на выставку!
Добавлено: 19 мар 2010, 13:22
Посетитель
Автор темы
Друзья, приношу свои извинения, только что узнала, что открытия выставки завтра не будет.СЭС потребовал еще какой-то документ для открытия заведения. Говорят, открытие переносится на неделю.Мне была названа официальная дата , вроде бы я не виновата, но мне ОЧЕНЬ СТЫДНО!( ПРОСТИТЕ!
Друзья, приношу свои извинения, только что узнала, что открытия выставки завтра не будет.СЭС потребовал еще какой-то документ для открытия заведения. Говорят, открытие переносится на неделю.Мне была названа официальная дата , вроде бы я не виновата, но мне ОЧЕНЬ СТЫДНО!( ПРОСТИТЕ!
Клянутся мне первым днем творенья, клянутся его последним днем, что в эту-то уж субботу, 27 марта, в 19 часов таки состоится открытие галереи Mi@Ro, а равно и моей грандиозной выставки! Ожидается вернисаж, концерт, фуршет.Вход свободный!
СПб, наб.канала Грибоедова, д.131 а
Выставка продлится месяц.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 26 мар 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Клянутся мне первым днем творенья, клянутся его последним днем, что в эту-то уж субботу, 27 марта, в 19 часов таки состоится открытие галереи Mi@Ro, а равно и моей грандиозной выставки! Ожидается вернисаж, концерт, фуршет.Вход свободный!
СПб, наб.канала Грибоедова, д.131 а
Выставка продлится месяц.Галерея открыта с 13.00 до 23.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3