Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
7ovpcpssIzw.jpg14.jpg02-11-2418551_2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_5966.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgkoten.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Что делать?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:37 
Частый гость

Жень, если выбирать между воспалительным процессом и дозированными антибиотиками, то лучше антибиотики. Для котят гниющая десна тоже нехорошо, полечитесь и все будет нормально!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Что делать?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:39 
Активист

Автор темы

Изображение + 160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла.

Последний раз редактировалось Йенька. 29 сен 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Что делать?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:42 
Активист

Автор темы

prokosha писал(а):
Жень, если выбирать между воспалительным процессом и дозированными антибиотиками, то лучше антибиотики. Для котят гниющая десна тоже нехорошо, полечитесь и все будет нормально!! :ya za:

Согласна...надо сегодня шпицы купить с тонкими иголочками. Первый раз буду сама колоть :O ...надеюсь, что справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Что делать?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:53 
Активист

Автор темы

Пришла домой, щечка у кисы лучше чем вчера, видно что припухлая, но еле еле..Покушали мы просто отлично! :)
Прополоскали ротик, опять замазали гелем, теперь жду милого , чтобы подержал Виту для укола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Что делать?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 21:14 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Пришла домой, щечка у кисы лучше чем вчера, видно что припухлая, но еле еле..Покушали мы просто отлично! :)
Прополоскали ротик, опять замазали гелем, теперь жду милого , чтобы подержал Виту для укола.

Ну и замечательно!!! :flower: молодец девочка, и Вы тоже большой молодец ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Что делать?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 21:38 
Активист

Автор темы

Анна88 писал(а):
Йенька. писал(а):

Ну и замечательно!! :flower: молодец девочка, и Вы тоже большой молодец ;)

Киса действительно умненькая, а я буду молодец, когда киса родит, котят вырастит, раздадим :cry: и кисе дом найдем.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:19 
Активист

Автор темы

Сделали кисе уколы :)
Вернее сделал мой МЧ, я не смогла себя перебороть... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:36 
Посетитель

Йенька. писал(а):

Молодцы!!! :flower: обязательно напишите как девочка будет себя чувствовать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:27 
Активист

Автор темы

Анна88 писал(а):
Йенька. писал(а):

Молодцы!! :flower: обязательно напишите как девочка будет себя чувствовать!!

Ой, даже не знаю с чего начать...киса походу дела начала готовиться к родам, прячется иногда, пытается залезть за плиту на кухне..,сегодня под кровать забралась с утра.
Моих кошулек гоняет :( причем всех и именно гоняет, с дикими воплями по всей квартире, носится как молодая кобылка, я её перехватываю, обнимаю и не даю вырваться...сегодня даже посетила мысль закрыть её в комнате одну, потом жалко стало без общества хвостов оставлять.. :(
С утра опять проделали все рекомендованные манипуляции с кисеной. Щечка у неё уже совсем в норме, но колоть продолжу, как доктор прописал. Только в субботу до клиники наверное нам будет не доехать. В нашем семействе уже 3 недели как задерживают зп, поэтому финансов нет вообще.Надо выбирать или доктор или корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:09 
Участник

подготовьте киске какую-нибудь коробку, может, она заляжет, успокоится, там и родит
потом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:15 
Активист

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
подготовьте киске какую-нибудь коробку, может, она заляжет, успокоится, там и родит
потом ;)

Коробка со вчерашнего вечера приготовлена..только киса на неё 0 внимания! Нам во вторник домик придет...дождаться бы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 16:45 
Посетитель

Ей после родов и за несколько дней до них никакое общество хвостов будет не нужно. Все внимание на потомство.
У нас Чуня сидела на лоджии больше месяца и наружу проситься начала только после того, как котята начали сами ходить и есть.
Хорошо, что с щекой стало лучше.
А метрогил ей сказали обычный мазать или -дента?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:27 
Активист

Автор темы

Я уже принимала роды у своей кошки , правда 4 года назад :) Но все ровно волнительно очень.
Десенку мажем Метрогил-дента гелем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:30 
Участник

коробку лучше поставить в укромное местечко, с глаз долой, и лучше ей быть отдельно
от остальных, чтобы нервы берегла перед таким важным событием :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:32 
Посетитель

Да, кошачьи роды - дело волнительное. Ну и первый месяц жизни тоже пляшешь вокруг семейства и трясешься над всеми :)
Метрогил-дента очень хорошая штука, замечательно помогает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:45 
Активист

Автор темы

Яр писал(а):
Да, кошачьи роды - дело волнительное. Ну и первый месяц жизни тоже пляшешь вокруг семейства и трясешься над всеми :)
Метрогил-дента очень хорошая штука, замечательно помогает!

Когда кошка родила, и я и милый мой (бывший :) ) на 2 недели брали отпуск, чтобы с ляльками сидеть , да и потом тоже старалась больше дома быть с ними =)
Я на каждый писк вскакивала и по пол ночи сидела малышей к титькам подталкивала, там один котенок слабенький был и ему молочка не доставалось :)
А метрогил -дента я себе начала мазать тоже, так, для профилактики :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 20:27 
Активист

Автор темы

Пришлось Виту-террористку поместить в отдельные апартаменты за железный засов... гоняет моих девочек так, что шерсть не только на хвосте вздыбливается, о еще и по всему позвоночнику.
Такой пузатый дракоша получается. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 20:52 
Посетитель

Вита - монстер! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:15 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Вита - монстер! :D :D :D

Рита, я в комнату дверь открыла, ну мои естессно все туда, так энтот монстер, как налетит на мою Масю }:) ...я их разнимать..теперь Мася сидит в Витиной коробке и как только Вита туда мордусю сует, рычит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:31 
Посетитель

Я в таких случаях держу под рукой прыскалку с водой для цветов! :)
}:) Моя Лизка когда начинает шипеть на Чарли, я ей просто показываю на нее и она успокаивается... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:37 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Я в таких случаях держу под рукой прыскалку с водой для цветов! :)
}:) Моя Лизка когда начинает шипеть на Чарли, я ей просто показываю на нее и она успокаивается... :)

Не поверите, ни кто из моих котов этой штуковины не боится!
Кошки просто медленно разворачиваются и уходят, а мелким вообще по-барабану. Они у меня коты-рыбаловы, их из ванны не вытащить! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:15 
Активист

Автор темы

КИса теперь живет в отдельных апартаментах, так как моим зайкам проходу совсем не дает :( . Спала всю ночь рядом с подушкой моей. Периодически забиралась под одеяло и капала матрас и разок даже в коробочку приготовленную залезала :) Наверное готовится уже к родам. Сегодня последний раз будем колоть. Щечка приобрела нормальный , человеческий :( вид! В клинику завтра не поедем, у меня нет денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:35 
Участник

И мои 500 р. не поправят ситуацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:39 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
И мои 500 р. не поправят ситуацию?

Вика, твои 500р пойдут на еду :-[ Если ты не против конечно...Она же кушает одна за раз , как 5 моих вместе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:40 
Участник

Что ж против-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:55 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Что ж против-то?

Мало ли :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 11:15 
Участник

Ну, да, конечно:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 17:32 
Активист

Автор темы

Виктория1972 передала сегодня на кису 500р, все ушло на корм и наполнитель в магазине у Риты.
Вика :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:51 
Частый гость

какие новости?)) как щека?)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. SOS, кошке раздуло щеку =*(( Лечимся...СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:14 
Активист

Автор темы

jane)) писал(а):
какие новости?)) как щека?)

Женя, щека в норме.По крайней мере не опухшая. Уколы закончили делать. В клинику не поехали, по той причине которую озвучивала выше. Надеюсь ничего страшного не случится. Ест за пятерых, спит много, ростет и гояет моих кисок, по этой причине живет одна в спальне. Детишки пинаютя вовсю. Наверное в течении недели бум рожать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]