Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу 11 сентября в 22-30 в Коломягах между улицами Вербная,Репищева и Щербакова ,испугавшись сильных выстрелов убежала собака, кличка Флай. Окрас чёрный, 45 см в холке,ушки висят, шерсть полудлинная, блестящая, в ошейнике с жетоном.Чужих людей боится.Абсолютно не агрессивная, не укусит ни при каких обстоятельствах.Если кто то увидит, буду благодарна любой информации. Регистрационный номер в потеряшке 25834
Пожалуйста, помогите расклеить объявления! Всего по несколько штук!!! макет объявления
при масштабировании объявления качество улучшается. Не знаю, как сделать по-другому. Возмещу все затраты, связанные с расклейкой. Могу распечатать сама и передать уже готовые объявления. Пожалуйста, помогите.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Фуф, немного отошла от счастья, и арендовала фотик. Завтра ещё на улице сфотографирую, чёрное на белом лучше видится На некоторых фотографиях видно, что Флай не очень любит фотографироваться и прячется то за Машу, то под кровать А ещё видно, какая она стала толстенькая и меховая. Енотовидный мишка И взгляд уже изменился
))) Вот уж не знаю, Наташ, кто её так раскормил, может, и обмен веществ нарушился... вообще Флай предрасположена к полноте. Ветеринар несколько раз говорил-худеть! Вот мы и худели А вот шубу ей хорошую Боженька надел, надёжную, ооочень тёплую. Спасибо! Она хорошо остаётся дома, она всё помнит и ведёт себя почти так же дома. А вот на улице.... стала бояться больше, чем тогда, когда я только её к себе взяла. 1,5 лет адаптации как и не бывало...
Флай сзади похожа на водолаза, ну и шерстища, ну и попа Очень красивая собака! а где же она жила? я понимаю, что в лесочке, но далеко от дома ушла? Получается, что она от помощи людей, от еды в частности, не отказывалась, но и идти ни за кем не желала? А как же вы её отловили? она всё таки узнала хозяйку и пришла или были какие то хитрости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0