Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дом для тех,кому некуда идти.
Добавлено: 02 янв 2010, 14:47
Новичок
Автор темы
Здорово! Спасибо!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 02 янв 2010, 19:49
Участник
Марина, здравствуйте. У моей подруги есть вот такая вот кошечка Лола. 5,5 мес. от заводской кошки.
Уже 4 месяца мы безуспешно ее пытаемся пристроить. Ольга живет в коммуналке в 16,4 м комнате. Своих 3е подобранных кошек+еще эта Лолка. Ольге в июле рожать, посему она ей очень нужно пристроить хотябы Лолочку. Она у меня без мужа, сама работает, сама кормит и ухаживает за собой и за живностью. Но сейчас, с ее слов, она себя обслужить не может, все время тошнит и слабость. И с Четырьмя кошками ей очень сложно справляться. Если мы до лета не пристоим Лолочку то придется стерилизовать ее и возвращать на завод. Но, это просто беда для Лолы. Возможности оплачивать передержки у нас нет. т.к. Лола не единственное курируемое животное у нас. Марина, если Вы можете помочь Лолочке, то будем Вам очень благодарны. Просто, Лолочке действительно не куда идти кроме родного Обуховского завода.
Марина, здравствуйте. У моей подруги есть вот такая вот кошечка Лола. 5,5 мес. от заводской кошки.
Уже 4 месяца мы безуспешно ее пытаемся пристроить. Ольга живет в коммуналке в 16,4 м комнате. Своих 3е подобранных кошек+еще эта Лолка. Ольге в июле рожать, посему она ей очень нужно пристроить хотябы Лолочку. Она у меня без мужа, сама работает, сама кормит и ухаживает за собой и за живностью. Но сейчас, с ее слов, она себя обслужить не может, все время тошнит и слабость. И с Четырьмя кошками ей очень сложно справляться. Если мы до лета не пристоим Лолочку то придется стерилизовать ее и возвращать на завод. Но, это просто беда для Лолы. Возможности оплачивать передержки у нас нет. т.к. Лола не единственное курируемое животное у нас. Марина, если Вы можете помочь Лолочке, то будем Вам очень благодарны. Просто, Лолочке действительно не куда идти кроме родного Обуховского завода.
да что вы в самом деле здоровую молодую кошку. практически котенка, не пристроите? она не безнадежно больная! зачем ей в дом, предназначенный для безнадежных??
Марина, извините, что я ругаюсь в вашей теме
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
вот представте себе, не пристроить! Не надо она ни кому! Видимо полосочка нынче не в моде...
да перестаньте. поищите ей еще передержку, отдельной темой вывесьте. что кошку не пристроить, на 2шансе повесьте, там парщики помогают реально. ну разве можно такого ребенка как безнадежную
создайте отдельно тему, поднимайте ее. где она пиарится? только давайте не будем засорять тему Марины я понимаю. я первая начала, но не могла промолчать. это ж котенок еще!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 02 янв 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Погодите ..... Давайте так.Все дружно поищем для неё ручки. и ну уж если совсем вопрос встанет -на улицу выкинуть или усыпить -я возьму. Я-крайний, запасной вариант. Но пака -сдаваться то рано, наверное.Ирина -ну уж скажете- безнадёжных,. .....Мы -надёжные, потому и живы, просто мы проблемные, страшненькие( ну не Моны Лизы., не не Джоконды) ..), трудоёмкие очень, не всегда самостоятельные. Конечно -энергичную, молоденькую надо попытаться попиарить.Просто я пиарить не смогу- неумею, не хочу и времени нет на это.Но ведь кто то на Форуме это умеет неплохо делать?!Ну а уж если совсем-совсем.....
Добавлено: 02 янв 2010, 20:23
Участник
Маринамасяня писал(а):
Погодите ..... Давайте так.Все дружно поищем для неё ручки. и ну уж если совсем вопрос встанет -на улицу выкинуть или усыпить -я возьму. Я-крайний, запасной вариант. Но пака -сдаваться то рано, наверное.Ирина -ну уж скажете- безнадёжных,. .....Мы -надёжные, потому и живы, просто мы проблемные, страшненькие( ну не Моны Лизы., не не Джоконды) ..), трудоёмкие очень, не всегда самостоятельные. Конечно -энергичную, молоденькую надо попытаться попиарить.Просто я пиарить не смогу- неумею, не хочу и времени нет на это.Но ведь кто то на Форуме это умеет неплохо делать?!Ну а уж если совсем-совсем.....
Марина, я конечно не сдаюсь, пиарю по мере сил и времени. У Ольги компа нет, так что эта миссия на мне. У меня сейчас до 11 выходные, конечно сижу пиарю. Просто человек плачется мне что сил у нее нет больше, вот и я нервничать начинаю уже...Себе бы взяла, да, тоже в в коммунне...((
Ирина -ну уж скажете- безнадёжных,. .....Мы -надёжные, потому и живы, просто мы проблемные, страшненькие( ну не Моны Лизы., не не Джоконды) ..), трудоёмкие очень, не всегда самостоятельные.
извиняюсь
Добавлено: 02 янв 2010, 21:41
Посетитель
Катена писал(а):
Мариш, привет!! я тоже думаю что за здоровую кошь молодую можно побороться и пристроить в городе самим,ты и так зашиваешься со своей кошкомафией! И тем более очень весомый, по-мойму аргумент: ну кто поедет смотреть кошку так далеко от города и по зиме?? Катя, а как вы пиарите кису?фото профессиональные сделали? это не так дорого, 400 рэ а шансы на пристройство резко возрастают.Я вам написала в личку .
Ман, еще раз с наступившим! Удачи и здоровья вам)
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 02 янв 2010, 22:06
Участник
Девочки спасибо Вам большое за советы. Благодаря Ирине которая скинула мне ссылочку на ручки.Лолочку приедут смотреть на днях и дай бог даже возьмут на ПМЖ. Видимо, это как то судьбоносно всё...я попросила о помощи у Марины в теме, и вот в течении 10 минут у нас уже есть потенциальный хозяин. Хотя до, этого 6 месяцев тишина..а..аа. Ну не чудо ли,а?? Затаим дыхание чтобы Лолочке повезло, ведь она так долго этого ждала...
Добавлено: 02 янв 2010, 22:10
Посетитель
Катена писал(а):
Девочки спасибо Вам большое за советы. Благодаря Ирине которая скинула мне ссылочку на ручки.Лолочку приедут смотреть на днях и дай бог даже возьмут на ПМЖ. Видимо, это как то судьбоносно всё...я попросила о помощи у Марины в теме, и вот в течении 10 минут у нас уже есть потенциальный хозяин. Хотя до, этого 6 месяцев тишина..а..аа. Ну не чудо ли,а? Затаим дыхание чтобы Лолочке повезло, ведь она так долго этого ждала...
держим кулачки!! это тема просто такая
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Девочки спасибо Вам большое за советы. Благодаря Ирине которая скинула мне ссылочку на ручки.Лолочку приедут смотреть на днях и дай бог даже возьмут на ПМЖ. Видимо, это как то судьбоносно всё...я попросила о помощи у Марины в теме, и вот в течении 10 минут у нас уже есть потенциальный хозяин. Хотя до, этого 6 месяцев тишина..а..аа. Ну не чудо ли,а? Затаим дыхание чтобы Лолочке повезло, ведь она так долго этого ждала...
Добавлено: 05 янв 2010, 11:43
Новичок
Автор темы
Tasha писал(а):
Катена писал(а):
Мариш, привет! я тоже думаю что за здоровую кошь молодую можно побороться и пристроить в городе самим,ты и так зашиваешься со своей кошкомафией! И тем более очень весомый, по-мойму аргумент: ну кто поедет смотреть кошку так далеко от города и по зиме? Катя, а как вы пиарите кису?фото профессиональные сделали? это не так дорого, 400 рэ а шансы на пристройство резко возрастают.Я вам написала в личку .
Ман, еще раз с наступившим! Удачи и здоровья вам)
Привет всем! Я ,конечно, совершенно не зашиваюсь со своим стадом, потому как рассчитываю силы и иногда всё же нам помогают Хорошие Люди, но..... Я стараюсь никому РЕАЛЬНО нуждающемуся не отказывать, но считаю так же ,что ко мне определять стоит тех, кому не пиар нужен, а тихое житьё. А молодое животное мне всё стадо будет на уши ставить....Кроме того, лучше кош показывать не на фоне стада, а ПЕРСОНАЛЬНО.Так они выигрывают. не все люди хотят брать кош из стада)Удачи кисе и Вам ,конечно!
Добавлено: 10 янв 2010, 00:00
Новичок
Автор темы
Ура! Главне, не терять НАДЕЖДУУУ!!Всем, всем,всем,!Поздравляю с Рождеством! Удачи и радости, счастья и здоровья всем Вам и тем, кто Вам дорог!
Добавлено: 31 янв 2010, 01:34
Новичок
Автор темы
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!
Альберт Швейцер
Добавлено: 10 фев 2010, 02:55
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
есть домик ( внизу норка, сверху 2 лежаночки с когтеточкой). Надо? Если надо, телефон скину в личку. Забирать из Сертолово. В довесок-вкусняшки. Дай вам Бог здоровья, вы дом, для тех, у кого не было надежды.
Добавлено: 10 фев 2010, 19:44
Новичок
Автор темы
Надо и очень надо! Спасибо!
Добавлено: 17 фев 2010, 12:06
Новичок
Автор темы
Люди, нам нужны пелёнки!Лекарства!лечебное питание!
Марина, а где Вы находитесь территориально? могу попробовать немножко помочь с питанием. Очень хочется помочь Вашим питомцам! А какое конкретно нужно? или лучше денюжку перевести Вам на кошелек (если он есть на Яндексе)?
Добавлено: 21 фев 2010, 08:56
Новичок
Автор темы
Деньги всё равно надо "конвертировать" в еду и лекарства.Поэтому. всем, у кого есть желание помочь сообщаю, что нам нужны лекарства -из вет аптек и человечьих. Нужен ПРОЗЕРИН.Это копеечное лекарств ОЧЕНЬ нужно, но его крайне сложн достать.... Периодически удаётся его где- нить "перехватить" ,но вот, честн слово, куплю за любые деньги упаковку в 10 ампул (что б был !!!!!!!!!!!!)Он для тех ,у кого есть надежда привести в нормуатоничный мочевой, уишечник, прямую ,задние лапы..... Лечебный корм(рекаверии тп)Подробности в ЛС.Шприцы. перевязочные материалы. Конечно ,всегда нужны витаминные препараты( в ЛС), ПЕЛЁНКИ одноразовые.Так что......
Добавлено: 26 фев 2010, 00:52
Новичок
Автор темы
Люди,УСЛЫШЬТЕ нас!!!!!!!!!!!!
Марин, привет. Забронировала на завтра на себя в одной аптеке 2 упаковки прозерина. Вот так это выглядит в инете: Прозерин амп. 0,05% 1мл 10 (Дальхимфарм). Что за штука (может и не то) - не знаю, но завтра поеду и куплю. Надо думать как передать. Если это - то, то надо просить помощи в передаче... Про название лечебного корма вообще ничего не поняла -каки таки "рекаверии" ? Что за фирма ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 фев 2010, 02:38
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Спасибо, что услышали нас. Спасибо, что помогали и помогаете, поддерживали и поддерживаете нас. Я очень всем благодарна!
Добавлено: 26 фев 2010, 04:16
Новичок
Автор темы
Спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2